Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Завтра CNews сваяют заголовок
"Массовый побег умолишённых из дурдома!"
Один тут термопасту на вкус начал пробовать, второй уж колоться начал жидким металлом, третий магии захотел... The End?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Я когда увидел название треда чуть чаем не поперхнулся. Этож надо было сюда занестись с такими темами.
Автар! Ты своей девушке скажи, только культурно, что как только она начнет этим более серьёзно увлекаться и читать серьёзную литературу, то то что она ищет её само найдет, и вот тут она и решит для себя если не дрефит, нужно оно ей или нет. К уличному лохотрону,НЛП, всем видам гипноза сказанное мной не относиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
dual писал(а):
Цитата:
..как только она начнет этим более серьёзно увлекаться и читать серьёзную литературу, то то что она ищет её само найдет..
+8
Далеко не факт. Вы что, верите что сейчас есть разные тайные ордена, типа как в средние века ? Вообще в книгах таких очень мало практических советов, указаний с чего начинать и куда стремится и т.д, но читать их все равно интересно . Про разный бред типа книг Степановой "Магия 1, 2 ..." я уже и не говорю (пособие для деревенских бабок прям ) . В если есть спрос - шарлатанов, желающих на этом заработать будет полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Кажись я понял, почему тему создали здесь... Мне в руки попала изумительная книга - Дороти Моррисон "Магия в современной жизни", Гранд, Москва 2000. В ней есть интересные разделы - "Компьютеры" (стр.171) и "Компьютерная периферия" Цитата из первого раздела: "Защита от компьютерных вирусов - включить компьютер и запустить дефрагментацию жесткого диска. Пока ваша машина занята перемещением файлов, аккуратно протрите корпус процессора, монитор, дисководы и клавиатуру от пыли. При этом произносите: "Зевс, Меркурий, Аполлон, Сохрани компьютер мой! Вирус будет побежден, Он не встретится со мной!""
Цитата из следующего раздела - "Заклинание, увеличивающее скорость (! - W.) работы модема. Чтобы ускорить работу модема, попробуйте положить на его поверхность кусочек тигрового глаза (в случае, если модем внешний). Если модем встроенный, положите камень на поверхность процессора. Результаты впечатляющие."
Крайне любопытно, сколько килограммов камней надо навалить на старенький модем на 14400, чтобы он начал работать хотя бы на 28800? А заодно кто-либо может пояснить, почему в случае встроенного модема надо класть груз не на сам модем, а на процессор, если уж все равно предлагается вскрыть системный блок - а как иначе добраться до процессора (да еще и кулер снимать придется)? http://warrax.net/50/salon_magic.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Вы что, верите что сейчас есть разные тайные ордена, типа как в средние века ?
Мелко, плоско и вообще отстало от жызни мыслите. Не верю, но знаю, что любой "орден" отсосёт не нагибаясь у какого-нибудь невзрачного с виду парня что всю жызнь занимался цыгуном. Но цыгун далеко не единственная практика работы с осознанием. Сначала работа со своим, а потом, по желанию, с чужим... Но в последнем случае желания обычно не спрашивают. И ни уголовный кодекс ни ублюдские "панятия" тут, слава богу, не работают.
Цитата:
"Зевс, Меркурий, Аполлон, Сохрани компьютер мой! Вирус будет побежден, Он не встретится со мной!""
Бу-го-га! Шыдевр! Начало культу Омниссии уже положено. Осталось создать адептов Хаоса и бога-Императора, т.к. Пожиратели обычно в Макдональдсе крутятцо.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
Знаете, я смеялся, как будто на баш залез. А ведь человек вполне серьезно спросил. Отвечаю: я не совсем уверен в существовании учебных заведений, готовящих "магов". Есть школы иллюзионистов при цирковых училищах, но туда ход заказан. Там все свои. Магия предсказания - ей вряд ли научиться возможно. Человек изначально обладающий паранормальными способностями способен многое. Но ведь вряд ли ваша дама чувствует в себе зачатки экстрассенса,mixail89. Я это к тому, что возможно найти сообщество шарлатанов, которые будут делать вид, что учат магии. Но настоящим магом, если же они есть, нужно родиться, а не научиться.
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11