Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
D1max1mym писал(а):
Играется в экшены и гонки на паде просто великолепно
Вижу только сплошные восхваления и ни одного доказательства. Смог бы ты на паде замочить несколько десятков солдат с первого раза? Думаю что нет, а значит толку от пада - ноль.
D1max1mym писал(а):
графика в Кризисе великолепная. А толку то? Играть - то не очень интересно.
Графика там всего лишь на уровне Обливиона (только более качественные модели), а играть не очень интересно из-за глуповатого сюжета, что интересного играть за бравых тупых амеров?
D1max1mym писал(а):
Если в твоем понимании атмосфера состоит из параллаксов и HDR
Должно быть все - и максимально качественная графика и хороший сюжет. На ПК можно-таки встретить и то и другое, а на консоли только последнее.
D1max1mym писал(а):
Откуда такая ненависть к консолям? Какие то проблемы? Комплексы?
Ненавижу и все.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Уже 100 раз говорилось. Кто покупает консоль тот покупает ее не вместо ПК. Если есть деньги то связка ПК+Консоль идеальна для геймера.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
D1max1mym писал(а):
Играется в экшены и гонки на паде просто великолепно
Вижу только сплошные восхваления и ни одного доказательства. Смог бы ты на паде замочить несколько десятков солдат с первого раза? Думаю что нет, а значит толку от пада - ноль.
D1max1mym писал(а):
графика в Кризисе великолепная. А толку то? Играть - то не очень интересно.
Графика там всего лишь на уровне Обливиона (только более качественные модели), а играть не очень интересно из-за глуповатого сюжета, что интересного играть за бравых тупых амеров?
D1max1mym писал(а):
Если в твоем понимании атмосфера состоит из параллаксов и HDR
Должно быть все - и максимально качественная графика и хороший сюжет. На ПК можно-таки встретить и то и другое, а на консоли только последнее.
D1max1mym писал(а):
Откуда такая ненависть к консолям? Какие то проблемы? Комплексы?
Ненавижу и все.
Мм...как бы я прошел GoW, Asassins Creed на паде, не замочив несколько сотен солдат?=) Естественно удобно. Ну уж а утверждать, что на консолях плохая графика это как то мягко говоря странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
SkYL1NeR писал(а):
Меня унесло ровно на месяц, и наиграл я 121 час
Всего 121 час??? Я в моровинде 480часов насидел в свой время - и то, до конца так всё и недообследовал!! Про дьябло вобще малчу)
SkYL1NeR писал(а):
Там стоит первая видеокарта с унифицированной шейдерной архитектурой в мире. Она очень даже. + есть одельный блок, который дарит халявные 4 aa.
Насколько помню, в боксе стоит немного доработанный G70 видеочип, в PS3 - вобще х1900 непеределанный! Откуда суперграфика? И ишо, безплатно ничего не даёться! Ну и х4аа это не х16АА! Да ишо и с х8AF!! Разный уровень однако!
SkYL1NeR писал(а):
Насчет dx10: Единственная игра, в которую он принёс что-то видимое, это World in Conflict.
А вы видили ДМК4 в ДХ10 рендере?? По сравнению с ДХ9 - небо и земля! Но, к сожалению, приставочники этого точно не увидят)
Да, и извените, что забыл упомянуть Контру, и ММОРПГ) Чесно - контрой увлекался, а вот онлайном неочень(
Эх, от бы я глянул на соревнование по контре, или третьей кваке на приставках))))
АА А про "халф лайф" то и не вспомнил! Какая игрушка! Особенно первая часть и вторая части! Эпизоды ужо нето(
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Эм...В ДМК4 никакой разницы в графике между DX9 и DX10. Только в производительности есть отличия (очень маленькие)... Об этом сами разработчики заявляли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Блин, тема про выход ГТА, развели баталии про Боксы и ПК. Я бы единственно если бы деньги были купил бы пс3 из-за Бокса и Гранд Туризма + Г25.. этого на ПК конечно нету) альтернативы есть, но такого нет
Назови хоть одну игру на консоли где используется Steep Parallax или Parallax Occlusion Mapping.
Об том и речь. Технологий нет, а графика хорошая и с высоки фпс.
Цитата:
Я видел Lost Planet, Ассасина и GoW на консоли - выглядит заметно хуже чем на ПК, если приглядеться там не очень высокое разрешение, нет анизотропии и все размазано каким-то упрощенным некачественным АА.
Незнаю.. я не видел.. только скрины с консоли. На РС прошёл и получил кучу позитива (кроме лост планет.. туповата) А про АА мне сразу показалось странным, то что там спец проц стоит для его обсчета... в конце концов АА - это не тупой постпроцессинг... это посути как HDR - попытка запихнуть в картинку больше инфы, чем там фактически помещается... и никакой супер-пупер-спец-проц тут не поможет... Только отдельный расчет этой дополнительной инфы (количество пикселей в случае АА и глубина цвета в случае HDR)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
moty Ой, звеняйте, перепутал, то в ПС3 Г70 стоит) веренее не Г70, а:
Цитата:
Также в приставке используется графический процессор RSX (NV47, сравним с NVidia G71) или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia и Sony. Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти.
А в боксе - R580, стареем(
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
D1max1mym писал(а):
Обосновать можете почему консоли отстой, и маст дай?
Все уже сказали до меня. +покупать консоль чисто для игр это глупо.. Разве что богатенькие геймеры купят. А комп машина универсальная, все можно делать, консоль даже не разогнать.. На той же гта4 видел довольно большие проседания фпс, и объекты не успевают загружаться, что на боксе, что на зы3. Т.е. мощности уже не хватает.. У самого есть первая зы, в шутеры на ней у меня никак не получалось играть, прицелом невозможно управлять. В большинстве геймплеев игр с консолей вижу, как тяжело люди попадают, а сам думаю, как легко попасть было бы с мышкой.. Вроде бы все.. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
K.R.U.G.E.R писал(а):
D1max1mym писал(а):
Обосновать можете почему консоли отстой, и маст дай?
Все уже сказали до меня. +покупать консоль чисто для игр это глупо.. Разве что богатенькие геймеры купят. А комп машина универсальная, все можно делать, консоль даже не разогнать.. На той же гта4 видел довольно большие проседания фпс, и объекты не успевают загружаться, что на боксе, что на зы3. Т.е. мощности уже не хватает.. У самого есть первая зы, в шутеры на ней у меня никак не получалось играть, прицелом невозможно управлять. В большинстве геймплеев игр с консолей вижу, как тяжело люди попадают, а сам думаю, как легко попасть было бы с мышкой.. Вроде бы все.. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
D1max1mym как бэ имхо
консоль для развлекаловки, собраться в четвером допустим и поиграть в какую нибудь жесть на огромной плазме
комп для серьёзных вещей, работы, хардкорного гейминга, на компе с друзьями так просто не поиграть
консоли ща поднялись только благодаря пиратству на писи, да и разрабам на много проще написать игру на консоль чем оптимизировать под разные конфиги писи
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды ах да совсем забыл!
консоли отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Консоли выигрышны только в случае различных файтингов и симов(футбол, хоккей, гонки, леталки и т.д.), сугубо из-за управления. Убоги на них шутеры, как в графике, так и в управлении. Но! К компу можно прикупить джойпад, запустить эмулятор приставки и снять все вопросы... Слив засчитан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13