Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
ALEXLIDER Вы вообще понимаете, о чём говорите? Или только представляете себя бэтменом? Если их больше двух, вы ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕЕТЕ ничего сделать. Говорю по собственному опыту, к сожалению. Имел неосторожность сцепиться с тремя. Одному-то челюсть сломал, а вот больше уже ничего не успел. Вам когда-нибудь прилетало с двух-трёх сторон одновременно, товарищ теоретик?
Из всего, что здесь понаписано, самые разумные рекомендации дал Лакс (НАВАХУ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
ALEXLIDER писал(а):
Вы что-то путаете гопоту и мафию. Гопота это стадо. После того как они побиты никто к вам не придет, это трусы по натуре. В них будет животный страх.
знаю как раз обратный случай - человек МС по боксу, бодро разобрался с тремя отморозками. Но потом ему месяц спустя голову в подъезде проломили. Сейчас работает на таблетки.
ALEXLIDER писал(а):
Тем более бить на поражение, стоящих на пути, а потом валить. Тогда у тебя будет шанс.
100% в подобных ситуациях не был. Когда начинаешь убегать - получаешь по ногам, падаешь и потом на тебе прыгает вся толпа. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд ALEXLIDER кстати не случаем не под накрутом от "Панда КунФу" ?
Вы вообще понимаете, о чём говорите? Или только представляете себя бэтменом? Если их больше двух, вы ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕЕТЕ ничего сделать
+1
krasbars писал(а):
Из всего, что здесь понаписано, самые разумные рекомендации дал Лакс (НАВАХУ).
Согласен. И было забавно читать некоторые посты в стиле "я бэтман, надо их всех убить, и желательно бутылкой, бить первым на поражение, затем второго - и тоже на поражение" lol:
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
ALEXLIDER Вы действительно невменяемы или прикидываетесь? Речь не о беге, а о том, чтобы действовать разумно.
В качестве примера: встретив стаю хищных животных, вы будете бить первым (если есть другой выход)?
В таком случае вам психиатр диагноз поставит однозначный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
krasbars
Вот примерно так необходимо поступать тому , кто не хочет жить в страхе : http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752632.jpg (197Кб) .
Хотя за такие дела и придётся отвечать по закону : тюрьмы при таком раскладе избежать не удастся ... Желательно в таких случаях пользоваться конечно не оружием , а первыми попавшимися предметами : камнями , бутылками , палками . Наносить тяжёлые , но не смертельные ранения . С ударом в область шеи парень разумеется переборщил ...
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
krasbars писал(а):
психиатр диагноз поставит однозначный.
И какой же , позвольте полюбопытствовать ? Я бы никакого диагноза ему ставить не спешил .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy Я что-то говорил о страхе? Думается, это Вам страхи мерещатся. А по газетной вырезке - лично мне не улыбается, сохранив мобилу, сидеть. Не стоит оно того, поверьте. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Когда речь идёт о сохранении жизни - согласен, защищаться надо всеми средствами.
Но пару раз получить в бубен - это совсем не смертельно, поверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
ну мир не-идеален эт понятно, хулиганы с необосноваными притэнзиями жывут мало это аксиома, задевают серьёзных людей и происходит обычное явление человек побеждает ну не-знаю как назвать, ну мало-думающего оппонента, нет причин для плохого настроения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: С-Пб
krasbars писал(а):
Lochmatiy Я что-то говорил о страхе? Думается, это Вам страхи мерещатся. А по газетной вырезке - лично мне не улыбается, сохранив мобилу, сидеть. Не стоит оно того, поверьте.
и это я бы сказал разумный выбор
ситуации разные бывают
а бетменов я гляжу на форумах достаточно сидит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Aside А мне было забавно читать ваше сообщение о "конфликте" в спорт зале . Человек с опытом пытался вам совет дать , а вы отказались к нему прислушаться , ссылаясь на недостаток у того интеллекта ...
Aside писал(а):
этот не вполне образованный кусок мышц начинает на вас кричать и учить вас не только как поднимать штанги, но и жизни.
Ну не странно ли ? В спорте это знаете ли не главное . Вы , приходя в ресторан или ещё куда , у повара уровнем его IQ интересуетесь или наличием санитарной книжки ? Что в данном случае важнее ?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд krasbars Дело не в "мобиле" , это дело чести . Что до "бубна" , так я в него получал не раз и о том , что это из себя представляет , осведомлён не хуже вашего .
Я ещё в 16 лет прирезал одного такого (ему было 22 года) . Отобрать он пытался 28 рублей (по тем деньгам - 6 бутылок пива) . Думаете мне денег было жалко ? Нет . Мне и "посидеть" потом пришлось , но я об этом не жалею .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 26.07.2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
ALEXLIDER писал(а):
Так его били наверняка не гопники, а сам он скорее всего был свяхан с криминалом.
наверняка.... скорее всего.... много фантазируешь.
Lochmatiy писал(а):
камнями , бутылками , палками
ну-ну... подходит толпа, и ты начинаешь искать бутылку, и палку, или судорожно пытаешься выломать кусок асфальта? А может ты с бутылкой по жизни ходишь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ADF писал(а):
а ты умеешь сразу убегать за пределы прямой видимости?
Если нет, лучше добивать противника, а то добьют тебя, возможно получишь повреждения, но останешся жив. Чего тут не логичного?
krasbars писал(а):
В качестве примера: встретив стаю хищных животных, вы будете бить первым (если есть другой выход)?
Животные как раз обладают инстинктами и сразу просекут кто не сдастся, так же они ьегут от бешенных зверей. Неужто ты и от собак бегаешь?
ADF писал(а):
ну-ну... подходит толпа, и ты начинаешь искать бутылку, и палку, или судорожно пытаешься выломать кусок асфальта?
А руки и ноги тебе на что?
Lochmatiy писал(а):
Что до "бубна" , так я в него получал не раз и о том
До них не доходит, что если сдатся в бубен все равно плучишь, возможно не так сильно, но гребешь точно. А о том что можно самому постучать им в бубен не догадываются. Ну ладно ползучие, это ваш стиль жизни прогибатся под всех, вас не изменить.
Member
ALEXLIDER писал(а):
До них не доходит, что если сдатся в бубен все равно плучишь, возможно не так сильно, но гребешь точно. А о том что можно самому постучать им в бубен не догадываются.
Вы вообще читали, о чём шла речь на предыдущих страницах? Или через строчку?
ALEXLIDER писал(а):
Ну ладно ползучие, это ваш стиль жизни прогибатся под всех
Вы делаете необоснованные выводы на основе собственной невнимательности и недопонимания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
krasbars писал(а):
Очень интересно послушать.
Почитать. тут не инет-радио.
krasbars писал(а):
Это уже на грани оскорбления.
Ты ж упертый, как тебе еще обяснить. В уличной драке рулит: 1. Мышечная масса. 2. Скорость удара. Умножь первое на второе и получишь килограммы-силы. чем больше тем лучше. 3. Реакция. Соотвественно степень трезвости. Такие типы кк чак норрис упоминаемые кем-то, огребут впервую очередь, ибо сильно большая амплитуда движений, попасть не попадет, а вот другой в это время его огреет. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
krasbars писал(а):
Вы делаете необоснованные выводы на основе собственной невнимательности и недопонимания.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 70