Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Вот еще одно наблюдение. Многие из нас учились(учатся) в универе и бывало, что препод давал сложное задание(задачу), которую не удавалось быстро решить. Сидишь допоздна, корпишь над каждым шагом решения, но ничего не выходит. Ложишься спать с тяжелыми мыслями. А на след. день, с утра, берешься снова за это задание и оно быстро разрешается, т.е. буквально строка за строкой непрерывно появляются на бумаге, словно ты уже знаешь решение задачи. Это тоже подсознание шалит?
Ну иногда бывает дежавю целый день, ты знаешь от 1 до последней минуты что с тобой будет, что ты сегодня скажешь, кого встретишь и тд...мне это нравится- 1 спокойный день, полностью лишенный каких либо стрессов и неожиданностей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
RangerXP, помню Гордон (не фримен) в своей передаче рассказывал об одной забавной вещи. Я тогда отметил это сразу.. Фишка в том, что вот ты отгадываешь ну кроссворд например, или квест нах. Или
RangerXP писал(а):
давал сложное задание
...
А потом через две недели, месяц просто пьёшь пиво/любишь девушку/отдаешь долг Родине и ХЛОП!!! Вот и решение...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
У меня часто бывает дежавю, снится сон, во сне происходит ситуация, которую невозможно предугадать, например я осматривал стиральную машинку дома, потом через какое то время отец действительно купил машинку, и я её как во сне осматривал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ZALMAN0371 писал(а):
У меня часто бывает дежавю, снится сон, во сне происходит ситуация, которую невозможно предугадать, например я осматривал стиральную машинку дома, потом через какое то время отец действительно купил машинку, и я её как во сне осматривал.
Тут два момента:
Первый: приснился особенно яркий сон, яркий до такой степени, что отложился в памяти (обычно, детали снов стираются минут через пять после пробуждения). После, происходит событие, которое, внезапно, осознаётся как увиденное во сне. Вроде, как скачёк в будущее.
Второй: Занимаемся своими делами и вдруг, - накатывает, - "Я это уже видел"! Второй случай и есть Дежа вю. А по первому не могу ничего сказать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19