Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот еще одно наблюдение. Многие из нас учились(учатся) в универе и бывало, что препод давал сложное задание(задачу), которую не удавалось быстро решить. Сидишь допоздна, корпишь над каждым шагом решения, но ничего не выходит. Ложишься спать с тяжелыми мыслями. А на след. день, с утра, берешься снова за это задание и оно быстро разрешается, т.е. буквально строка за строкой непрерывно появляются на бумаге, словно ты уже знаешь решение задачи. Это тоже подсознание шалит?

Партнер

Member
komesergey писал(а):
Ну иногда бывает дежавю целый день, ты знаешь от 1 до последней минуты что с тобой будет, что ты сегодня скажешь, кого встретишь и тд...мне это нравится- 1 спокойный день, полностью лишенный каких либо стрессов и неожиданностей..

День сурка?

Member
RangerXP, помню Гордон (не фримен) в своей передаче рассказывал об одной забавной вещи. Я тогда отметил это сразу.. Фишка в том, что вот ты отгадываешь ну кроссворд например, или квест нах. Или
RangerXP писал(а):
давал сложное задание
...
А потом через две недели, месяц просто пьёшь пиво/любишь девушку/отдаешь долг Родине и ХЛОП!!! Вот и решение...

Advanced member
R@T писал(а):
любой психотерапевт охотно тебя выслушает.

а толку-то?

*AMD OverClan*

Member
У меня часто бывает дежавю, снится сон, во сне происходит ситуация, которую невозможно предугадать, например я осматривал стиральную машинку дома, потом через какое то время отец действительно купил машинку, и я её как во сне осматривал.

Заблокирован
Заблокирован
ZALMAN0371 писал(а):
У меня часто бывает дежавю, снится сон, во сне происходит ситуация, которую невозможно предугадать, например я осматривал стиральную машинку дома, потом через какое то время отец действительно купил машинку, и я её как во сне осматривал.

Тут два момента:
Первый: приснился особенно яркий сон, яркий до такой степени, что отложился в памяти (обычно, детали снов стираются минут через пять после пробуждения). После, происходит событие, которое, внезапно, осознаётся как увиденное во сне. Вроде, как скачёк в будущее.
Второй: Занимаемся своими делами и вдруг, - накатывает, - "Я это уже видел"! Второй случай и есть Дежа вю. А по первому не могу ничего сказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа