Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
FDuskTDawn писал(а):
Он даже не может поскалится перед боем на противника как следует, смотрит спокойно как удафф, перед пожиранием
Интересная позиция... Спокойно смотрит - значит не волнуется, сосредотачивается, настраивается на поединок, на борьбу характеров, страх (имхо в зародышевом состоянии он у него) отгоняет. Если скалится - значит даёт повод сопернику усомниться в том , что он в своих силах уверен.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я как-то не люблю "китайские драки".
Так что я выделю Брюса (крепкий орешек), Чака Норриса (за его стиль во всех фильмах), Киану Ривза (за не превзайденную матрицу), Сталлоне (мне нравятся все его фильмы без исключения, особенно Рокки), Шварценеггер (ну это уже классика Терминатор, Правдивая Ложь, Хищник),Стивен Сигал (Мерцающий, Во имя Справедливости, Часовой механизм, все серии Никко).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Джет Ли
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20