Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
"Купи четыре шаурмы - собери котёнка! Хвост в подарок!" А вообще, блюдо неплохо сбалансировано. Только, приходится искать, где хорошо готовят на данный момент. Сигареты с любым питанием - верный путь к гастриту. Спиртное, в минимальной дозе, несколько поможет усвоению. Пол-литра пива, это конечно чересчур! Надо так-же требовать, чтобы мясо срезали на ваших глазах и хорошенько прогревали "сборку". По поводу инфекции: А Вы думаете, в невидимой Вам кухне, всё так шоколадно?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Тася писал(а):
зачем шаурма? если можно пообедать бизнес-ланчем, в любом хорошем ресторане..200-250 рублей... первое ..второе..компот..
первое-второе-компот напоминает детский сад, а шау(ве)рма вкусная и оч вкусно пахнет (если в правильном месте). В общепите я травилась, а вот шавермой нет.
master-pro писал(а):
батон и кефир
пустой батон склеится. Мой желудок такое не любит - будет очень долго думать. Так что каждому свое.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль...первое второе компот..эт я образно) если нравится ради бога, никого не отговариваю...предлагаю как альтернативу.. потому что сама как-то не рискую шаверму или шаурму, как там правильно.. , лучше вообще ничего есть не буду...до дома доживу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
пустой батон склеится. Мой желудок такое не любит - будет очень долго думать. Так что каждому свое.
а сок и сдобная булочка как вам???или пару фруктов......хотя......от яблока или апельсина не наешься! Шаверму я люблю,но только в одном месте у нас В Засратове...а запах какой там стоит.....ням ням)))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro банан с крахмалом - если надо углеводы. Булочка... да, некоторые булочки вдохновляют (кленовый пекан какой-нить). Но часто организм требует белок, тут шаверма как раз. Вообще я жру все. А гастрит случался раза 3 за всю жизнь, 1 раз от обжорства, и 2 на нервах. Правда, а маке не была и тенденций к его посещению не видно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
В шаурме можно найти элитные части мясной туши: ухо,горло,нос,сиськи,письки,хвост! Приятного аппетита. По ТВ показали как пацан ел неделю тока фастфуд. Закончилось все ОЧЕНЬ плачевно. За 2 месяца такой жизни, автор не заработает столько, сколько потом затратит на лечение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Кушать нужно разнообразно, можно и в маке, и в шаверме, и в теремке... Не надо зациклваться на чем то одном. По поводу шавермы - просто надо знать места, где она вкусная. А вообще впоследнее время на работе чаще питался обедами от Робин-бобин (или как их там), весьма качественный фуд и доступный по цене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
У меня отвращение ко всякой шаурме хешаверме,во пенрвых ее продают ЛКН, а я у них из принципа ничего не покупаю, и качество изделия оставляет желать лучшего. Лучше голодным до дома дойти и там поесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
MOROZEC80 писал(а):
По ТВ показали
В отличие от некачественной шаурмы, чрезмерное потребление этого продукта. приводит не к гастриту, энтериту и пр. диареям, а к фатальной дистрофии центральных отделов нервной системы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
пейте, дети, молоко,будете здоровы!!!) в топку все ваши макдаки,шавермы,крошки-картошки,кафешки,рестораны,бабулек с пирожками на рынках.... давайте нормально питаться!!!бросим пить и курить и займемся спортом!))) повысим рождаемость в стране,а то скоро некому будет ходить в макдаке,покупать эти гамбургеры и отдавать свои дньги америкосам на разработку ядерного оружия!!)) это на меня поллитра сгущенки так подействовало
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9