Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Купи четыре шаурмы - собери котёнка!
Хвост в подарок!"
А вообще, блюдо неплохо сбалансировано. Только, приходится искать, где хорошо готовят на данный момент. Сигареты с любым питанием - верный путь к гастриту. Спиртное, в минимальной дозе, несколько поможет усвоению. Пол-литра пива, это конечно чересчур! Надо так-же требовать, чтобы мясо срезали на ваших глазах и хорошенько прогревали "сборку".
По поводу инфекции: А Вы думаете, в невидимой Вам кухне, всё так шоколадно?

Партнер

Member
зачем шаурма? :insane:
если можно пообедать бизнес-ланчем, в любом хорошем ресторане..200-250 рублей... :oops: первое ..второе..компот..

Member
лучше дома нажраться и не смотреть ни на маки, ни на шаурмы...

Advanced member
лучше всего купить батон и кефир,если вы не дома а кушать хочется!

Королева бездорожья
Тася писал(а):
зачем шаурма? если можно пообедать бизнес-ланчем, в любом хорошем ресторане..200-250 рублей... первое ..второе..компот..
первое-второе-компот напоминает детский сад, а шау(ве)рма вкусная и оч вкусно пахнет (если в правильном месте). В общепите я травилась, а вот шавермой нет.
master-pro писал(а):
батон и кефир
пустой батон склеится. Мой желудок такое не любит - будет очень долго думать. Так что каждому свое.

Member
Хе-Хемуль...первое второе компот..эт я образно)
если нравится ради бога, никого не отговариваю...предлагаю как альтернативу.. :-) потому что сама как-то не рискую шаверму или шаурму, как там правильно.. :oops: , лучше вообще ничего есть не буду...до дома доживу)

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
пустой батон склеится. Мой желудок такое не любит - будет очень долго думать. Так что каждому свое.

а сок и сдобная булочка как вам???или пару фруктов......хотя......от яблока или апельсина не наешься!
Шаверму я люблю,но только в одном месте у нас В Засратове...а запах какой там стоит.....ням ням)))

Королева бездорожья
master-pro банан с крахмалом - если надо углеводы. Булочка... да, некоторые булочки вдохновляют (кленовый пекан какой-нить). Но часто организм требует белок, тут шаверма как раз.
Вообще я жру все. А гастрит случался раза 3 за всю жизнь, 1 раз от обжорства, и 2 на нервах. Правда, а маке не была и тенденций к его посещению не видно.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще я жру все

+1....жрал всё и вся и в большом количестве,пока месяц назад мне не вырезали апенндикс((((

Королева бездорожья
Я не в большом количестве. Может, пока аппендикс и при мне :-P

Member
А я вот больше к блинам в "Теремке" склонен. Если уж пожрать прижало.....

Junior
Однажды на ярославском вокзале купил шаурму, в ней оказался кусок металлической проволки...теперь восточную кухню не люблю, слишком острая и холодная.

Member
Афтар темы жжот :weep:

Member
В шаурме можно найти элитные части мясной туши: ухо,горло,нос,сиськи,письки,хвост!
Приятного аппетита.
По ТВ показали как пацан ел неделю тока фастфуд. Закончилось все ОЧЕНЬ плачевно.
За 2 месяца такой жизни, автор не заработает столько, сколько потом затратит на лечение :-)

Member
Кушать нужно разнообразно, можно и в маке, и в шаверме, и в теремке... Не надо зациклваться на чем то одном. По поводу шавермы - просто надо знать места, где она вкусная. А вообще впоследнее время на работе чаще питался обедами от Робин-бобин (или как их там), весьма качественный фуд и доступный по цене.

Заблокирован
Заблокирован
У меня отвращение ко всякой шаурме хешаверме,во пенрвых ее продают ЛКН, а я у них из принципа ничего не покупаю, и качество изделия оставляет желать лучшего. Лучше голодным до дома дойти и там поесть

Member
Javasss писал(а):
во пенрвых ее продают ЛКН

Не везде. В Донецке и Крыму так вообще с этим все замечательно.

Member
У нас шаурму делают как правило нормальные чуви, и как правило вери (сенсоред) кул., но пузо растёт ппц.

Member
MOROZEC80 писал(а):
По ТВ показали

В отличие от некачественной шаурмы, чрезмерное потребление этого продукта. приводит не к гастриту, энтериту и пр. диареям, а к фатальной дистрофии центральных отделов нервной системы.

Advanced member
пейте, дети, молоко,будете здоровы!!!)
в топку все ваши макдаки,шавермы,крошки-картошки,кафешки,рестораны,бабулек с пирожками на рынках....
давайте нормально питаться!!!бросим пить и курить и займемся спортом!)))
повысим рождаемость в стране,а то скоро некому будет ходить в макдаке,покупать эти гамбургеры и отдавать свои дньги америкосам на разработку ядерного оружия!!))
это на меня поллитра сгущенки так подействовало

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа