Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
alex25Для того чтобы процитировать кого то, необязательно нажимать на кнопку "цитировать". Воспользуйся тегами, которые находятся в верхней части редактирования сообщения. Порядок действий такой. Сперва жми кнопку "Quote", потом пиши само содержание цитаты, и в завершение опять жми на кнопку "Quote".
Выглядеть это будет вот так:
P.S. Модераторы. Извините за мой offtop.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Densis
Цитата:
На свою аватуру посмотри, мог бы тоже поскромничать и урезать её немного, а то она уменя долго загружалась.
Аватара у меня соответствует правилам Конференции:
Цитата:
Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 6 кб.
Она у меня как раз 100*80 и весом в 3,9 килобайт. Так что повода для "беспокойства" нет. P.S. Если графические рисунки на веб-странице надолго затормаживают загрузку самой страницы у тебя, то отображение рисунков можно отключить в опциях браузера. Для Оперы это будет Файл / Настройки / Мультимедиа /
опцию "рисунки" поставь в положение "не показывать рисунки".
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
А я отмечал дома. С предками. Цивильно. Бухать никуда не поехал, а цивильная тусовка обломалась Набрался шампуня, послушал владяна, обзвонил всех друзей и подруг как только ожили Билайн с МТСом и лег спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: Владивосток
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я вот только седня отошел хотя еще чувствую опъянение Встречал я новый год с друзьями на даче друга в лесу, было нас изначально 11человек и 5 литров водки, 5ботлов шампуня, ящик пива(полторашек пита крепкого), винища 3 бутылки, вобщем не хило:) ну и еды конечно всякой новогодней очень вкусной. Было очень весело, была елка, музыка уматная, правда после 2ночи моя память отключилась(сказался выпитый стакан газированной водки )
но ничего, все было снято на камеру, пленку уже поглядел, я был сильно удивлен тому что там увидел как я лег спать не помню, помню только что встаю в зале с дивана, на голове шапка снегурочки с двумя косичками, на всю играет Slipknot people shit, два другана пьют водку еле держа рюмки и заедая ее хлебом, еще один товарищ спит в кресле качалке в дубленке и шапке... дальше не помню...
Утро было тяжелое, все болело, воды как назло небыло, был только приторный лимонад "буратино", выпив пол бутылки мне стало не хорошо и я опять прилег, полежав минут 20 пошел вниз ко всем, там уже за столом сидело неско опухших рож пьющих пиво, посидев так часика 2а, я и еще неско человек решили пойти погулять в близлежащий санаторий до которого идти 2 километра в гору, ну собрались пошли. Купили там водички да похавать чет, посидели с полчасика и пошли обратно, по пути увидели какуюто будку с табличкой "объект охраняется казаками" табличку оторвали и поперли на дачу(щас она там над дверью висит )
Когда пришли на дачу, сделали шашлычков, потом еще кто-то в лесу с соседней дачи салют пускал, вобщем кайфово было! В 2.30 я пошел спать, но не тут то было! Как только я лег, услышал крики с 1го этажа, спустился, и просто офигел, там стояли 3 пацана, 2а из них были мои знакомые, а 3го я не знал, вобщем им мой старший брат нарисовал карту как добраться до дачи и они нас по ней нашли. Ну и с этого момента все опять по новой, все сели за стол и уже только в 5 утра спать пошли.
Вот так я встретил новый год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
На Новый Год я пригласил 7 друзей. : из них 5 пацанов и 2 девченки, 1 окстати из моего технаря. Потом пришли еще один пацан и ониа девченка. Пришли они взяли с собой дохрена всего: хавчик и дохрена бухла - 10 литров пипа, немерянно водяры(тоесть я не помню сколько водки, вообщем было много.) Телки-метелки начали всё готовить, потом припахали и нас. ВЫнесли мой стол в хол к телику. Главное стол не пролазил в двери так они вынесли его на балкон, потом через комнату родоков перенесли его в хол. Выпли пару бутылок водки, дождались 12 часов и запили снова. Потом смотрели фильм - Цыпочка. - девченкам этот фильм очень понравился, пацанам впринцыпе тоже.
Нажрались как суки. Один пацан пошел стругать в ванную и застругал там всю раковину. Я захожу в ванную и вижу как в раковине стоит вода. Спрашиваю у всех: "Кто-нибудь блевал в ванной?" - В ответ все молчат. Захожу я в туалет и там блюет тот пацан. Оказывается он заблевал всю раковину в ванной, причем так что она забилась, а потом пошел в туалет стругать дальше.
Дальше - пришла матуха одной девченки, а мы смотрели "Необратимость", заходит она в комнату а мы смотрим этот фильм и как раз показывают сцену изнасилования. - да-да это малость жестокий фильм.
Помню что-то мы там танцевали. Распределились на две групы и танцевали в разных комнатах. Что в одной комнате муз центр что в другой. Оба центра были включены на всю громкость, на екранчмках уже писало слово - МАХ.
Еще смотрели фильмы и пили.
Помню в 7 часов мы смотрели "Как избавится от парня за 10 дней", потом открываю я глаза и уже 9 с чем-то часов. Девченки уже ушли, два пацана тоже. Все остальные спат кто-где, камп в и то в спящем режиме.
Рахбудил их всех, многие поуходили, осталось только два пацана, которые взяли пиво и начали втыкать "Король скорпионов". Дальше лучше.
Звонят мне мои родоки и говорят что приедут на следующий день. Один из тех пачанов занул, и я сдругим пацаном хотели засунуть ему прокладку в трусы. Взял у сестры прокладку, вымазали ее красной тушью чтоб выглядела как вроде месячные. Хотели подсунуть тому пацану в трусы, но он проснулся, так мы ему на нос ее наклеили. Когда он проснулся, то подумал что прокладка с натуральной "парашей" аж потом мы сказали ему что это была красная туш.
Провесели они еще пару часов, а потом ушли.
Вечером припераются они ко мне в четвером. Висим-висим и решаем звонить девченкам. Пришла только одна из тех девчнок. Вторая отсыпалась.
Мы выпли одну бутылку водки, потанцевали чуть. Так девченка кстати гговоря класно танцует. Потом та девченка натанцевалась и пошла в другую комнату, там где телек и начала втыкать какой-то концерт. Мы подумали что неплохо было-бы сыграть в какую-то игру. Решили играть в прищепки. Это когда ты вешаеш по телу/одежде. Мне подфортило конкретно. Я вытянул ее - обыскал и нашел все прищепки, потом она вытянула меня и нашла одну прищепку(из двух). Ну я ее хоть облапал. Поиграли чуть еще и начали играть просто на желание.
После этого смотрели еще один фильм, чуть потанцевали и позасыпали. Один чел проснулся на стуле, я в кресле. Дальше ничего интереснного...
Утром все ушли а я убирал в квартире.
З.Ы.
Этих девченок мы так и не тр@хнулi. Ну хоть одну облапали:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29