пару таких по моей неосторожности он перекусил пополам
А!!! ОЧЕНЬ жалко этих кошек - следи за собакой - такое никуда не годиться(((((((((((((((((
А у меня турецкая ангора) Абсолютно белая (но не альбинос - такая порода - отлично слышит, глаза - зеленые) Зовут Жужа))
15 лет уже со мной живет, очень люблю)) Не стареет совершенно!
SergeyZX1, он у меня тоже большой, но не кастрат!!! этого я не допущу! и он не только мыться - даже фотографироваться не желает... только с женским полом если в обнимку и мыть его может тоже только женщина... а потому что - прирожденный кот!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
А!!!ОЧЕНЬ жалко этих кошек - следи за собакой - такое никуда не годиться(((((((((((((((((
Нушож поделать, если бабульки понаприкармливали бездомных кошек к подъезду, когда выходишь во время кормёжки чуть на тебя ни кидаются, мало того, ещё и весь подъезд загажен, вдохнуть невозможно, пришлось погонять, по моей неосторожности пострадали 2 кошки. С тех пор бездомные кошки у подъезда неводятся. Жестоко конечно, но всякое бывает. Вообще, считаю, что ниодно животное в городе недолжно бродить без присмотра в городе, за это хозяев надо усыплять, а животных отдавать в приюты. Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд Кстать, у большинства кошаков есть своеобразный выключатель, в районе затылка. Когда за загривок берёшь его как-будто выключили, не шевелится, ещё один разок довелось поставить эксперемент, когда у меня была кошка, оба уха вместе сложил да прищепкой бильевой(млабенькая прищепка, себе на ухо вешал, почти нечувствуется) прищепил, кошка в той же позе неподвижно просидела час не шолохнувшись. Тогда и водку научил кошку пить, началось с того, что болячку спиртовой ваткой прижигал, тут кошка игралась рядом, ватку хвать в зубы, вначале морщилась, потом толи кайф поймала, начала облизывать ватку. Через неделю было застолье, решил приколоться, поставил рюмку с водкой, вначале уворачивалась, поставил прямо под нос, усы вперёд выпучила, зажмурилась да давай локать, все гости чуть неофигели когда увидели. Кстать, зря некоторые думают, что животные такой "правильный" образ жизни ведут, как ловить кайф знают уж точно, есть птицы которые неопавшие сливы, которые уже на верке бродить начали выпивают. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
vk6666 писал(а):
ак еще и трупики будут долго лежать и разлагаться, портя вид окружающей территории..
Да бомжи суп раньше сварят
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
А у меня милейший паучок тарантул(Lasiodora Сristata), абсолютно не опасен(при отсутствии аллергии на укус осы), ручной. ещё ни разу не кусал фотку выложить не могу, но у меня такой же по размерам(выросла уже) как на этой ссылке http://www.tarantulas.ru/photo/Lasiodor ... 8_foto.htm
Starfighter1 Круть! В аквариуме без воды держишь или для них особые "места проживания" придуманы?
Rexcor писал(а):
млабенькая прищепка, себе на ухо вешал, почти нечувствуется
Это ты вовремя уточнил! Я уже хотел скандал начинать по поводу геноцида котов. Раз тебе нравится ее себе на ухо вешать - то и коту плохо не будет))) Ниразу не видел, чтоб кот мог водку пить - они же резкие запахи вообще не переносят! У меня тут подьезд ремонтироввали - в квартире не чуствуется запаха краски, но кошак весь месяц сам не свой был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
нежные какие у вас кошки... мой кот кроме пылесоса ни-че-го и никого не боится, ни каких запахов и ни каких телодвижений (но вотку я ему пока не даю... мало ли что )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!