Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У нас уже почти 12 часов 1го января. Трезв как стеклышко, хотя буквально 5 часов назад так пил... Все шмотки пропахли кальяном и шампанским (побрзгались покруче, чем на пьедестале).
Время 12.58. Вроде живой, но очень хреново... Текила+шампанское+виски+пиво = @#$% Не мешайте так никогда.... Вобще все было-бы ничего, еслибы ровно через 7 минут мне не надо было выходить на работу... Оххх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
У меня был самый сказочны НГ в этом году. он прошел во сне. в 22:30 уснул и проснулся тока утром.
Вы знаете, настроение самое прекрасное, на улице солнышко,мир прекрасен,никогда ещё так себя хорошо не чувствовал.Вот только больно смотреть на людей с лицами (даже язык не поворачивается их так назвать).
Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
А я сегодня вообще не спал - сходили девушкой на площадь, потом пошли к ней, посидели, телек посмотрели. Много не пили, так что еще живой и почти трезвый. Вот сегодня приедет брат со Смоленска - тогда гульнем - надо же наверстать упущенное на Новый Год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20