Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Никто не ломает унитазы в школах чтобы она текла постоянно, она сама ломается. А тут люди осознанно льют воду в канализацию...Я пас из этой бредотни, видимо человека убедит только одно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Градусники, бутылки... о чём вы? Не уподобляйтесь быдлу, есть закон которому мои действия не в коей мере не противоречат, если я ошибаюсь, скажите мне об этом... я знаком с жизнью в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах и скажу, что там люди законы себе не придумывают, это остаётся уделом неудавшихся российских философов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
я знаком с жизнью в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах
А я вот живу в цивилизованной стране, и хочу сказать, что здесь никому даже в голову не придёт расходовать воду таким варварским образомю. Я не только о нашей пустыне говорю, а о стране вообще. Так что не нужно тут пытаться оправдать пофигизм дурными измышлениями. Ты не прав.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ð«Ñ писал(а):
А я вот живу в цивилизованной стране, и хочу сказать, что здесь никому даже в голову не придёт расходовать воду таким варварским образомю. Я не только о нашей пустыне говорю, а о стране вообще. Так что не нужно тут пытаться оправдать пофигизм дурными измышлениями. Ты не прав.
Человека можно переселить из России в США, но Россия из человека никуда не переедет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27