Потому что Медведев уже встретился с Ворониным. Я смотрел трансляцию. Воронин сидел смирно, резких движений не делал и внимательно слушал. Воронин прилетал к Медведеву в Сочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
RGB Nameless писал(а):
Все горят одинаково .. Хотя конечно надеюсь , что ни у нас ни у них не окажется у власти дегенерата, который решится нажать на ядерную кнопку.
Понимаешь, в чём фишка. Ядерное оружие - это последний, но при этом, как ни странно, и первый аргумент в споре. Если какой-то конфликт, более-менее реальный, возникнет между интересами стран, обладающих ЯО, то он моментально должен быть исчерпан, потому что, как только одна из сторон решится на военные действия, другая тут же поставит ультиматум. А посему - действия эти не начнутся никогда, если следовать здравому смыслу и логике. Надеюсь, Жан Бодрийяр был прав, говоря о том, что после второй мировой войны как таковые кончились, а локальные квазиконфликты - это не более, чем показушный спектакль на публику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Эх... Как бы нас за это злые американцы и европа в блокадное ссср не превратили после этого. Но сделано всё правильно. Давно пора. После косово то уж точно.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Дмитрий РЈС…РѕРІ писал(а):
Надеюсь, Жан Бодрийяр был прав, говоря о том, что после второй мировой войны как таковые кончились, а локальные квазиконфликты - это не более, чем показушный спектакль на публику.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Pavelbel писал(а):
Не думаю. Счасз восстановят "боеспособность" грузинской армии и опять по новой...
Боеспособность грузинской армии исходя из исторического опыта, несмотря на любые вооружения кроме ядерного разумеется, находилось и находится на низком уровне. Они прекрасные люди, если только не барсеточники и не владельцы московских строительных компаний. Они хорошо поют, делают вино, подделывают Боржоми но, они не бойцы. А отчего это я не знаю.
Последний раз редактировалось Maxxtro 26.08.2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
armadillo писал(а):
почему?
Они в 2003 уже почти добились этого, до подписания документа было 5 минут, но Воронин все загубил. Сейчас же у него возникла внутриполитическая проблема - румыны вступили в ЕС и пачками выдают молдованам свои паспорта. А молдавское руководство не хочет присоединения к Румынии. Создание конфедеративного государства (Молдова, Гагаузия, Приднестровье) - решит эту проблему. Взамен скорее всего разыграют карту вечно внеблокового статуса (отказ от НАТО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
armadillo Медведев встречался в Бочаровом ручейке с Ворониным, где последнему было предложено при посредничестве России в близжайшее время начать решение Преднестровской проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
armadillo писал(а):
vicus этого мало. С народом из ПМР я знаком лично.
А у ПМР просто шансов нет на независимость. Где-то была большая статья, в которой доказывалось, что реально независимым может быть государство с населением не менее 1млн. Плюс, конечно же, ресурсы, в том числе и туристические. Или протекторат. А у России нет с ПМР общей границы. И Украине они не нужны. Остается только вариант (кон)федерации с Молдавией.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12