Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zеrg писал(а):
DiGiTaL С такими заявлениями могу сказать, что тебе не стоит женится вообще. При чем мне кажется у тебя патологически проблемы с этим

а ему надо было жениться на своей первой девушке что-ли?
диагнозы не надо ставить посторонним людям

Партнер

Member
mks123 А ты что в адвокаты записался? Для особо одаренных цитирую

Цитата:
Мне самому 24 в скором времени, пора бы уже подумавать об этом...

Ферштейн? Или ещё что разьяснить?

Member
Фото: 7
никогда не придавал значения штампу в паспорте, да и никогда такого не имел.
год назад похоронил сына, через три дня поведу внучку в первый класс.

всегда хотел и хочу только обвенчаться, но пока вот не нашёл с кем...
жениться мог хоть сто раз - а вот именно обвенчаться было не с кем, потому что тело своё я еще мог доверить, а вот душу...
но я еще таки надеюсь! :)

Member
Фото: 0
Zеrg ну разъясни уж что-нибудь, светило по устройству семейной жизни и мужской психолгии

Member
ZРµrg писал(а):
С такими заявлениями могу сказать, что тебе не стоит женится вообще. При чем мне кажется у тебя патологически проблемы с этим.

И в чем мои проблемы, вы так и не описали, можно поподробнее?
Моя проблема как раз и состояла в том что я уважал девченку которую любил, я с ней советовался, я ей доверял, всячески опекал, были "мы" посему в ее глазах я не был мужиком, был "тряпкой" как это не печально. Но вот именно поэтому у нас ничего и не получилось, она с самого начала говорила что ей нужно уважение, чтобы ее принимали за человека, из-за горького опыта в прошлом. Я все это прекрасно понимал, и в конечном итоге мое к ней уважительное отношение было естественным, ведь была любовь - свобода :)
Показательный пример - есть у меня знакомый, любил девченку очень сильно, уважал и советовался с ней, затем, когда он на ней женился, они пошли в супермаркет он спросил ее, какую зубную пасту она хочет, это было первым камнем, начались ссоры, начались скандалы и тд и тп, в конечном итоге они развелись через год. Она выдала в конце "зачем мне муж если он ничего не может решить сам, даже такой мелочи как выбор зубной пасты".
Я так понимаю ему нужно было выбрать самому, затем просто ей сказать, я вот пользуюсь этой пастой ее и купим, если у тебя нет других особых предпочтений.
Т.е. решения должен принмать муж, в любом случае, жена может одобрить, может нет, но если он ее действительно любит и аргументы ее будут весомыми, тогда он может пересмотреть свое решение, я так думаю, имхо.
Жена принимает решения на кухне, отчасти в плане быта, в плане семейного очага, но все остальные решение и проблемы на себя берет муж. Ведь женщина хочет чувствовать себя защищенной, знать что она "за каменной стеной" и ей больше не надо "решать".
Мне же лично, в прошлом, надо было быть настойчивее в решениях, надо было делать как я хочу, и все было бы хорошо. Говорю не просто так, но перестроив свое отношение к девушкам, на более "жосткое" " рассудительное" "решительное" все происходит само собой, женщинам это нравится. Но, к сожалению, пока не тем (((
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Ведь женщина должна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ уважать мужчину как "мужчину", только тогда она его будет любить. А мужчина наоборот, уважает женщину которую любит.

Member
Что сказать? Каждый по своему прав, у каждого своя правда... Скажу свое имхо: мне 26, жениться не собираюсь, как минимум до 30ти, живу один с 14 лет, так что быт для меня не проблема совершенно, жил в гражданском браке 4 года, разошлись, она хотела свадьбы и прочее, а какие свадьбы , если живем в общаге, возраст мне 21, ей 19, что будет завтра неизвестно и денег нет? Разошлись миром ( я по другому не расхожусь с человеком ) с тех пор не с кем серьезных отношений не с кем не было: так по......сь и разбежались ;) есть пара знакомых бл...ей, которые имеют на парней и мужей приезжают ко мне в гости просто повеселиться, две уже четвертый год приезжают. Просто для меня сложно завести с кем то серьезные отношения, тяжелый характер, и отношения для меня это прежде всего обязательства, а любовь и прочие цветочки уже на вторых местах.Я нормально зарабатываю, хорошая карьера, не боюсь серьезных отношений, но как говорится, свою вторую половину еще не встретил, так, что так бары, служебные романы, и прочие прелести жизни холостяка. А ответа на вопрос женится или нет у каждого будет свой ответ, не надо не кого слушать, а решать самому. Но если решили жениться мой совет такой: будьте полностью независимы от жены, по деньгам , жилью, и прочим параметрам, если ты нормальный человек то жену бывшую или нынешнюю ты в беде не оставишь, если она не гуляла , конечно :) и быть зависимой для девки нормально, будет подругам хвастаться и любить крепче, женщинам легче потому, что у них есть слово -"зато" ( к примеру : я толстая, а Катька стройная, зато у меня мужик есть, а у нее нету) и все ровно, а мужчинам если не выполнил хоть одно условие ты не мужик, а [censored] :) без всяких зато ( есть баба, но нет квартиры, [censored]! есть машина и квартира, но нет [censored]! )И напоследок разводиться мне никак не хочется :) и потом характер у меня такой: либо то, что на 100% мое, либо ничего, находить компромиссы сам с собой не научился :)

антиспамер
DiGiTaL писал(а):
Ведь женщина хочет чувствовать себя защищенной, знать что она "за каменной стеной" и ей больше не надо "решать".

Со многими женщинами Вы знакомы близко и долго, чтобы такое утверждать? :)
DiGiTaL писал(а):
Жена принимает решения на кухне, отчасти в плане быта, в плане семейного очага, но все остальные решение и проблемы на себя берет муж

ИМХО в нормальной семье - оба равны в правах и обязанностях.
Мужчина может (и должен) и готовить на кухне, и с ребёнком погулять, и в машинке-автомате постирать. Думаю делая это, вряд-ли хоть один мужчина "упадёт", в глазах нормальной женщины.
А по выбору зубной пасты - с чего это я должен чистить зубы той пастой, которая нравится жене, или наоборот она должна чистить моей... :tooth: Зубы-то мои.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
DiGiTaL писал(а):
Ведь женщина должна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ уважать мужчину как "мужчину", только тогда она его будет любить.

А что вкладывается в понятие МУЖЧИНА?

Member
QSS писал(а):
Со многими женщинами Вы знакомы близко и долго, чтобы такое утверждать?

К сожалению не со многими, но я работаю вэтом направлении. Говорю это процентов на 60% из опыта других людей, гараздо более опытных чем я. Именно поэтому и создал данную тему, чтобы собрать больше " лично опыта" людей :) И как показывает практика это утвержадение "Ведь женщина хочет чувствовать себя защищенной, знать что она "за каменной стеной" и ей больше не надо "решать"" верно.
QSS писал(а):
ИМХО в нормальной семье - оба равны в правах и обязанностях.

Ну я бы не сказал что равны, хотя вам возможно виднее. Я же думаю что у каждого в семье свои обязанности, у мужчины они просто более глобальные, а у женщины локальные.
QSS писал(а):
Мужчина может (и должен) и готовить на кухне, и с ребёнком погулять, и в машинке-автомате постирать. Думаю делая это, вряд-ли хоть один мужчина "упадёт", в глазах нормальной женщины.

Согласен с тем что может но совсем не должен :)
С ребенком погулять - святое дело, всеми руками за. Постирать - кинуть шмотки в стиралку и нажать пару пимп :) да, вполне могу и буду, если жена не сможет. В глазах не упаду.
QSS писал(а):
А что вкладывается в понятие МУЖЧИНА?

Да в том тои дело что это словами не объяснить :) это надо чувствать, это должна быть натура человека, его стиль жизни и поведения :)

антиспамер
DiGiTaL писал(а):
это должна быть натура человека, его стиль жизни и поведения

Одним словом Мачо....
Если бы всё было так просто, не встречались бы семьи с мужиками заморышами, ростом метр с кепкой, с работой дворника и без гроша в кармане. Так что у женщин на вкус и цвет ... мужчины разные. :)

Member
QSS
Да, возможно, говорю из своего небогатого опыта :( но думаю нормальный мужик понравится большинству женщин :) хотя надо быть самим собой, конечно.

Member
QSS
Цитата:
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

Далеко не многим девушкам нравятся такие, далеко не многим...
Переспать и забыть - возможно, но дальше - реже.

Последний раз редактировалось mp5master 28.08.2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
DiGiTaL писал(а):
Одним словом Мачо....

Ну почему мачо :) для меня шо мачо, шо чмо - одно и тоже, потому что это крайности.... для малолетних и для отчаявшихся соответственно... нужно быть нормальным :)

Member
Живу фактически в гражданском браке, изменяю регулярно, периодически ругаюсь с подругой при ее попытках завести разговор о детях или походе в ЗАГС. Мне это не нужно. Сейчас озабочен только зарабатыванием денег.
Не хочу выживать с семейным бюджетом, получаемым из з/п двоих. ИМХО, для мужчины позор, если его женщина вынуждена ходить на работу для того, чтобы заработать. Моя сейчас ходит для общения, ибо я с 7 утра до 7-8 вечера отсутствую на буднях.
По быту почти ничерта не умею, мне проще одеть неглаженую рубашку и поесть фаст-фуда, чем что-то делать самому.
Еще периодически заглядываю к родителям, там вообще шикарно и кормят, и поют, и чуть ли не хоровод вокруг водят.

DiGiTaL писал(а):
я не был мужиком, был "тряпкой" как это не печально

Помнишь в х/ф “Бойцовский клуб” была фраза “Я чувствую себя 30 летним мальчиком, а не мужчиной” :hitrost:
Можно очень сильно любить, но обоюдная любовь редка. А воспитание у всех желает лучшего. Эту тему можно долго развивать.
Мне бабушка говорит, что главное в семье не любовь, а уважение и взаимная помощь.
Попробуй представить, что ты ее не любишь :spy: , и скажи себе, тебе было бы интересно с таким человеком жить :up: , и доверил бы ты ей быть матерью твоих детей? :bow:

Если в семье жена демонстрирует, что она решает проблемы или муж возлагает на жену решение этих проблем, то ничего хорошего из этого не выйдет. :writer:

Кто может похвастаться, что он жил в счастливой и любящей семье?
Если ребенок жил в семье со скандалами и разводами, то не уверен, что когда он вырастит у него(-е) все не повторится в другой вариации. :abuse: Это воспитание.
То что, в детстве принимал за норму ОЧЕНЬ трудно во взрослом состоянии опровергнуть. :mad2:

Member
sg6336 писал(а):
главное в семье И любовь, И уважение

так, думаю, будет вернее :)
sg6336 писал(а):
Попробуй представить, что ты ее не любишь, и скажи себе, тебе было бы интересно с таким человеком жить, и доверил бы ты ей быть матерью твоих детей?

Да, представлял, смотрел максимально объективной, реальной стороны... недостатков как и у всех хватало, но как человек была замечательная, душа, доброта и тд...
sg6336 писал(а):

Мою семью едва ли можно было назвать счастливой, вернее счастливой она совсем не была.

Member
Фото: 14
MikTr писал(а):
Если жена спрашивает денег на одежду или косметику (спрашивает, а не требует) - БЕЗ вопросов выдаю ей свою карточку

Когда деньги есть, все легко. Интересно, как бы развивались ваши отношения, если бы денег на карточке не было? У меня друг живет с женой, они набрали кредитов, сейчас денег нет даже в кино сходить. Несколько месяцев живут от з/п до з/п и не ссорятся. Я им в шутку говорю, что они святые.

mks123 писал(а):
ни в коем случае не живите у жены

+1. Но если бы вдова-миллиардерша пригласила меня жить на ее вилле в Италии, я бы пересмотрел это утверждение.

Member
anwjl писал(а):
Но если бы вдова-миллиардерша пригласила меня жить на ее вилле в Италии, я бы пересмотрел это утверждение.

:lol: у всего есть цена, даже у гордости и принципов

Member
Цитата:
Если ребенок жил в семье со скандалами и разводами, то не уверен, что когда он вырастит у него(-е) все не повторится в другой вариации. Это воспитание.

Как раз наоборот, я жил без отца и прекрасно знаю что это такое. Многие постараются не допустить такого в своих будующих семьях, к примеру я.

Цитата:
Живу фактически в гражданском браке, изменяю регулярно, периодически ругаюсь с подругой при ее попытках завести разговор о детях или походе в ЗАГС. Мне это не нужно. Сейчас озабочен только зарабатыванием денег.
Не хочу выживать с семейным бюджетом, получаемым из з/п двоих. ИМХО, для мужчины позор, если его женщина вынуждена ходить на работу для того, чтобы заработать. Моя сейчас ходит для общения, ибо я с 7 утра до 7-8 вечера отсутствую на буднях.
По быту почти ничерта не умею, мне проще одеть неглаженую рубашку и поесть фаст-фуда, чем что-то делать самому.
Еще периодически заглядываю к родителям, там вообще шикарно и кормят, и поют, и чуть ли не хоровод вокруг водят.

Не стыдно такое писать то? Спросите большинство нормальных девушек и они вам ответять что работать будут. Кто сказал что вы не расстанетесь? Ты будешь платить алименты? По статистике 90 процентов мужиков не хотят платить бывшим женам, не только женам НО даже детям! Проверено на личном опыте. И что ей делать если ты уйдешь? Если она ходила тусоваться на работу, соотвественно ей будет трудно выжить. Дур нет, девушки приекрасно понимают что парень был и сплыл. Поэтому рожая и идя работать они расчитывают только на себя.

Member
lRiddick О да, куда лучше, когда у тебя здорового и молодого мужика баба вкалывает точно так же, тратя свои нервы и здоровье.
Прекрасная забота о своей любимой. Хочет работать - вперед, ну не дома же запирать, а вот если она вынуждена работать, то это писец. Если ты не способен обеспечить семью, то и нефиг ее заводить.

Member
Brandon
В таком случае браки по молодости не приемлимы? ИМХО не правильное варажение - вынуждена.
Оба должны работать и развиваться, только так. А если твоя любовь к пимеру будет больше тебя срубать? ЧТо откажешься от нее тогда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа