vertikal у меня встройка тянет ВСЕ, что меня интересует, в качестве весьма меня удовлетворяющем. А пока нет игры, ради которой захотелось бы взять нормальную видеокарту. bibukov Я почему-то думаю, что оверклокинг - значительный разгон дешевого до уровня дорогого, а не посредственный разгон дорогого до уровня очень дорогого. Очень дорогое же практически не гонится (та же ДДР2-1200. не пойму зачем вообще нужна, если бюджетки особо не напрягаясь берут 1066, а цена в сравнении с 1200 отличается в несколько раз ) Если кому-то интересно гнать/покупать нереально дорогие комплектующие - его право богатого. Вот у меня мать, брал за 2500, и то считаю дорогая, на фоне-то 1500 рублевых. Зато мать на 780G достаточно разгонябельная и в сравнении с бюджетками свою 1000 рублей разницы оправдывает.
40_degrees писал(а):
А разве мало Ламов среди взрослых людей?
полста килорублей на системник взрослый вменяемый человек наверняка не потратит. Отношение цена/результат не очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Зы: 1066 далеко не каждая планка с 800 возьмет, тем более на вменяемых таймингах-потому многие и берут высокочастотные модули, хотя с тобою согласен-это не оверский принцип. Мои свыше 854 при вольтаже 2,3 и таймингах 6-6-6-16 стартовать не хотят. А найти гонимые планки-это вообще сложно. Но брать высокочастотные модули бы не стал: цена непомерна задрата, при этом вместо 2х2 идет комплект 2х1. Ну а цены на ДДР3-отдельный сказ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Walent писал(а):
KT писал(а):
каждому свое кароч. но не надо говоить что оверы эта такие тупые придурки которые нажатием двух клавиш по бумажке надеются получить прирост скорости от стодолларового железа : )
Дык этого никто и не говорил... Если рассматривать разгон как хобби, как спорт, как развлечение - обеими руками! Сам балуюсь когда делать нефиг... Но ради повышения производительности... - простите, баловство. Ну поднимется на современном железе производительность на 20% (не, исключения бывают, конечно...) ну и ...ли? Жарко-холодно от этого? Да не смешите....
ну не скажите. У меня проц на 2.4 и на 3.2 это как будто 2 абсолютно разных процессора(в играх) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды KrAzY +1 780G рулит!!!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33