Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВЕКТОР писал(а):
ищёт "отрицательную" черную энергию

сильно задвинул, внушает.

Сам стараюсь садиться или на одиночку, или подальше - чтобы потом не передавать деньги.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
SHATOON писал(а):
вы слишком зависимы от мнения окружающих. Ты же мужик, какое тебе дело до мнения окружающих, в разумных пределах конечно.

да в принципе - как ездил, так и буду ездить. Интересно со стороны.

Партнер

Member
Автор, читай "Кольцо вокруг солнца" Клиффорда Саймака, там в начале главный герой как раз описывает, что с ним тоже никто не хотел садиться, и как он с этим боролся)
А вообще, лично раньше сам парился, тоже никто садиться не хотел особо - потом понял, что теория вероятности не на моей стороне(то есть, других свободных мест много, а рядом со мной - всего одно), так что, просто забил.

Member
Фото: 0
ВЕКТОР писал(а):
Делайте выводы господа!

Своих психологов слушай сам, а нас не лечи. Я сажусь назад потому как привык видеть всю картину во всем и в автобусе в том числе, я люблю контролировать ситуацию, и мне морально комфортней когда я вижу всех кто есть в автобусе. А вот зажатые и пугливые садятся на самое первое сидение, те что ближе к водителю, потому как сзади обычно собирается всякий сброд попивающий пивко, а какой придурок компанией усядется пить и ржать на передних сидениях? Пусть матчасть переучат твои психологи.
OLEG1986 писал(а):
Просто надо прекращать мастурбировать в общественном транспорте и люди потянутся

Попробую...

Member
Airt_Reg писал(а):
Я сажусь назад

Airt_Reg писал(а):
потому как сзади обычно собирается всякий сброд попивающий пивко

Moderator
ВЕКТОР писал(а):
ты=всякий сброд

Подобный тон недопустим на фруме , подправь сообщение.
Сажусь где есть свободные места , а вообще в газельках стараюсь на переднее рядом с водилой садиться , а то что к вам не подсаживаются , считаю даже везёт.

Advanced member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да нет, как раз вот маршрутка... БЕЗ ЛЬГОТ

Amerix писал(а):
троллик обычно полупустой, но всегда какая-нибудь бабулька подходит и говорит "уступи место", хотя рядом куча свободных мест

вот в таких случаях слать на ***
ВЕКТОР
ВЕКТОР писал(а):
Вы не в курсах чёли? Психологи давно знают такую фишку что если человек заходя в транспорт сразу тянется сесть сзади то у такого человека нарушения психики.

да ну? я всегда сзади езжу ,чтобы народ мне по ногам не ходил, и не ныл про "передайте денежку"..
в автобусе сзади - дабы меньш вероятность была на бабок попасть..
и позволь, что за идиотизм про энергию? типа у автобуса сзади энергия плохая, а спереди хорошая, так что-ли? где ты такого кала начитался?
ВЕКТОР писал(а):
Вот я вижу в этой теме все только жаждут прихлопнуть бедных старушек,беременных,больных диабетом эти

ты читать не умеешь, не беременных и больных, а наглое хамло. которое пользуется своим положением.
мамашу будущую с брюхом я сам добровольно пущу на свое место, даже в газели, ибо ей действительно тяжело.

*AMD OverClan*

Member
Зачем так относиться к беременным и старушкам? Считаю уступать нужно, молодой, не обеднеешь.

Недавно был в Москве (сам с Пятигорска), был удивлен людьми в ОТ. Например, стоит старушка, а прям перед ней сидит подросток, волосы до плеч, провода из ушей и срать хотел на всех.
Должно быть уважение к более слабым - беременным женщинам, старикам.

ЗЫ вот писали про задние кресла. Лично мне психологически неприятно когда сзади меня кто-то сидит. Особенно - в аудитории, в транспорте пох, а в помещении старюсь садиться назад.

Advanced member
DRON Pr к слову - в германии на тебя старушенция может обидиться, если ты ей место уступишь, такие вот там порядки. т.е. сел - значит твое место.

*AMD OverClan*

Member
Бородатый анек про игнорирование;

-Тащщ рядовой, вы почему из увольнительной опоздали?
-Тащщ лейтенант сижу я в парке на скамейке, подходит ко мне девушка и говорит - давай познакомимся, я говорю давай, она говорит...
-Надеюсь, рядовой, вы её проигнорировали?
-Так точно, тащщ лейтенант, четыре раза!

Member
Мне кажется все таки бабулькам стоит уступать, им уже не очень легко стоять. Я уступаю либо тем, кому сам считаю нужным, либо тем, кто вежливо попросит, мало ли что с ними, может быть им правда нужно сесть. Но уступаю лишь когда сам могу стоять, иначе вежливо отказываю.
Хотя конечно особо наглые, требующие чтоб я уступил неподобающим тоном идут лесом.

Вчера было дело, мне в пустом троллейбусе какая то бабка стала втирать что нельзя сидеть нога на ногу и что это аморально :)
После упоминания мнения Ницше о морали забилась в угол и униженно молчала, так что людей лучше побеждать на их фронте, это эффективнее.

Member
ВЕКТОР Для особо одаренных психологов перфразирую - я люблю видеть всю картину и не боюсь всякий сброд.
И еще... зимой спереди холодно из-зи постоянно открывающихся дверей, сзади теплее.
DRON Pr писал(а):
Считаю уступать нужно, молодой, не обеднеешь.

Речь не о том что нужно или нет, а о вежливости людей, как уступающих, так и просящих (и последних едрит твою в первую очередь!!!, это им надо а не мне!). Если человек сам просит уступить, то логично из вежливости сказать причину, ну там ноги болят, спина отнимается..не важно, никто лишних вопросов задавать не станет, а вот когда просто "уступите мне" - че-то как-то не уважительно. Один раз бабка ваще прямым текстом: "Ану вставай! Не насиделись они." (ну там два пацана мелких сидело) - я выпал.

Member
Airt_Reg писал(а):
Если человек сам просит уступить, то логично из вежливости сказать причину

В случае с пожилыми людьми это слишком. Да и молодежь должна сама додуматься, что надо уступить место. Тогда не будет всяких:
Airt_Reg писал(а):
"уступите мне"

Airt_Reg писал(а):
"Ану вставай! Не насиделись они."

Member
tymik Тебя там не было, поэтому за меня не говори. Та бабка тока зашла и сразу это сказала близ сидящим.
tymik писал(а):
В случае с пожилыми людьми это слишком

:lol: Ну ну, пожилому вежливость не нужна, вот такие как ты их наверное и расслабили и они теперь на просьбу показать удостоверение недовольство проявлять начинают.
tymik писал(а):
Тогда не будет всяких:

Если человек думает что ему кто-то что-то должен - этот человек думает не правильно. Никто никому ничего не должен. Есть вежливость и она должна быть с обеих сторон. Для меня нравственно все люди равны, возраст не избавляет от ноши морали. Если ты идешь на жертвы для кого-то (пусть даже в таком мизерном проявлении) не надо сметь других обязывать делать то же самое.

Member
А уступать место пожилым - это не мораль? Что же у тебя за мораль такая?

Advanced member
tymik еще раз - если входит самоходная установка модели "бабка трясущаяся" - тут без вопросов ,ибо видно, что она еле ходит, если тетка беременная - то же самое , но вот если влетает бабка-мичуринец с рюкзаком за плечами, и телегой рассады, и начинает расталкивая всех хамить - то идет она лесом, ибо есть силы все это дерьмо на себе таскать - значит есть силы и постоять, сняв рюкзак (чего кстати они не делают)..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
дерьмо на себе таскать

Тут уже другое дело... Некоторые не могут не работать, им большее удовлетворение приносит ползанье раком по огороду... Это можно понять. Другое дело, что
vk6666 писал(а):
и начинает расталкивая всех хамить

невозможно (в здравом уме) оправдать...

Несколько лет назад видел парня в Автобусе, у которого СПИД и к нему не кто не садился, и постоянно смотрели на него с осуждением. Я сразу не понял, что у него, но потом узнал при конечной стадии ВИЧ, вылезают расширившиеся лимфа узлы, по круче даже чем при Чуме.

Member
tymik писал(а):
А уступать место пожилым - это не мораль?

Мораль, я уступаю, я кажется не говорил что никому не уступаю, внимательней читай предмет спора.
tymik писал(а):
Что же у тебя за мораль такая?

Такая - я ненавижу когда меня обманывают.

Member
vk6666
Да, "бабка трясущаяся" - это одно, а бабка-мичуринец - другое. В первом случае ожидать вежливых объяснений просто нелепо, во втором могут быть варианты. Нередко лучше уступить, особенно, если ее мешки занимают пол-маршрутки
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
Airt_Reg писал(а):
уступаю, я кажется не говорил что никому не уступаю

Но ты требуешь вежливых обьяснений
Представь себе старика лет эдак 70+, который обьясняет, предположим, студенту причину, по которой тот должен уступить ему место :tooth:

Member
Кстати самое главное забыл, по теме, я люблю сидеть один. Бывает что все проходят мимо и садятся по двое уже но не сомной, так я тока рад. Нет ну красивая девушка это другое дело, а так... летом жарко, люди потные, очень многие, в основном это взрослые люди про мыло и воду совсем не знают наверное и про то что в шмотке евонной тоже гавна навпитывалось, воняет на 3 метра, убил бы. Еще зубы чистят тоже далеко не все, а кряхтеть и смердеть любят и не в кулачок а открыто в воздух и когда сидит такой рядом с тобой приятного мало. Такие люди вообще вымораживают, и по личным наблюдениям - молодежь чистоплотней, а взрослые (ну да в основном это мужики) за собой не следят. Как говорится в общественном месте веди себя прилично, и не только на уши давить не прилично ржаньем и криками но и на нос вонью, он такой же мембер тела с чувствами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа