Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Serga01net тут даже не именно мое начальство, тут общий принцип: сидит сверху козлина, типа ИТ занимается, а реально только палки в колеса и закупка мега-говна и создание идиотских и необоснованных стандартов и прочее, прочее.. вот много в каких организациях побывал (всмысле даже не работал, а вообще видел ситуацию, болтал с админами\железячниками, собственно с этим самым руководством..) - разумных руководителей ИТ видел очень мало...
85257459
85257459 писал(а):
Достали люди, приносящие на ремонт какое-то полудохлое железо 1984г. выпуска, а в ответ на предложение выбросить это всё к чертям и купить новое начинают песню- "Да я редко им пользуюсь, да мне только в интернет немножко и надо, мне хватает и его..."
дадада!! и это тоже!! правда я поступаю проще - либо вообще шлю, говоря что ЭТО ремонтировать не собираюсь впринципе, либо сумму задираю. но как правило убедить все-таки получается (в 99% случаев) но все же достает.
Николай_81 писал(а):
Достали подобные темы
ты хочешь поговорить об этом?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
85257459 Это тоже объяснимо. Авитаминоз. Усталость после зимы. У нас одна зима- 165 дней в году снег лежит. Тут в любое время волком станешь смотреть на всех. В Сибири вообще вредно жить.
85257459 кстати цены на процы подскочили... правда сейчас опускаться начали уже....
мне сказали что интел отгужать начал в россию по завышенным ценам, есть предположения что это связано что руководство америки дало такое указание
и не только в парках... как вижу кто то в метро или вообще прилюдно начинает в засос сосаца - прям до блевоты.
да я тоже как бы иногда приступы имею нежности, но все таки кое что надо прятать от посторонних, так как выглядит со стороны это ужасно....
все эти сюси-пуси...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
И все эти 15-ти летние соплячки, УВЕРЕННЫЕ в том,
что они неотразимы и я "...всё отдам за ночь с тобой..." Вчера общался с двумя блондинками, которыми я не интересовался
(ну в том смысле что не снимал, и даже колы не предложил и всё тут!),
для ржача рассказал им о планах по сборке ПК за 900 ойронов,
ВЫ-БЫ ВИДЕЛИ ИХ Ё.ЛА! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Обе сразу начали нервно курить и смотреть на себя в отражениях вокруг,
проверять, "да что-ж происходит?!?" Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
razLomaLkin писал(а):
да я тоже как бы иногда приступы имею нежности, но все таки кое что надо прятать от посторонних, так как выглядит со стороны это ужасно.... все эти сюси-пуси...
Да и просто надо понимать, что кому-то рядом возможно вообще не до подобного,
а им типо плевать, у них типо любовь... после третьей...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5