Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
olegk@ писал(а):
оказывается стать алкашом в школе это почетно

По малолетству кажется, что это круто. Им кажется, что вообще пиво - это круто, а еще и в школе - так совсем улет...

Недавно вот девки какие-то "пиво пили"...пол-литровую бутылку на шестерых...
Т.е. тут "крут" сам факт употребления пива.

olegk@ писал(а):
у нас парней курящих меньше чем девушек

В школе такая же тема была.

Для меня первое сентября запомнилось двухчасовым стоянием на солнце, сопровождалось топорными, идиотскими с точки зрения организации представлениями, награждениями...
Понравилось только самое первое сентября - когда пошел в первый класс, новая среда, все неизведанное, учителя, цветы, нарядная одежда, ясное небо...
Пишу это, и появилась такая ностальгия по этому дню, этим детским ощущениям... Жаль, что сейчас ничего подобного нет...

Партнер

Member
1 числа стоял курил на балконе, глядел на бесконечный поток школьников, идущих мимо моего дома в школу. Прифигел от выпускниц - девкам по 16, а такие кобылы уже, что с первого взгляда меньше 20 не дашь. И главное как на подбор все такие зачОтные, что хоть каждую в кровать укладывай :). Почему у нас таких не было... :weep:

Member
сначало смешно было))
а потом пошли рассказы что я крутой я бухаю, стало не смешно
согласен с ANARKY DRON Pr olegk@

Member
2 Сентября. Дети — Цветы Жизни

Member
Школу не любил никогда и не люблю сейчас.Но понимаю ее необходимость, поэтому учусь.
А тех, кто бухает и курит в школе и забивает на учебу в ней считаю уродами.

Member
Rombo писал(а):
Школу не любил никогда и не люблю сейчас.Но понимаю ее необходимость, поэтому учусь.

Школу не любил от начала до конца. И не потому что не тянул или проблемы были, а потому что не люблю, когда что-то заставляют делать, а результатов не видно. Поэтому постоянно были проблемы с дисциплиной - непосещаемости, табак и алкоголь. Зато сейчас у меня всё отлично - 2 образования уже почти в кармане и хорошая работа с перспективой.
Rombo писал(а):
А тех, кто бухает и курит в школе и забивает на учебу в ней считаю уродами.

Ага, конечно, легко так в форуме писать, особенно если за школой вместо уроков с пивком и сигареткой и с наладонника на форуме сидишь :D

Member
Школа отстой, в универе гораздо веселей было. Хотя прикольные моменты все же были.
Например мы всем классом нашли у трудовика порнуху, он потом наш класс стороной обходил.
В школе никогда не бухал. А вот налакался я в первый раз, именно со школьными друзьями.

Member
Chief Bake писал(а):
А вот налакался я в первый раз, именно со школьными друзьями.

Ну, это у всех было :tooth:. А я один налакался первый раз, в школе. Точнее, 2 моих однокассника пили только пиво, а я спирт с водой разведённый чуть поменьше, чем до водки крепостью. Выпил 400 грамм этой дряни и окуклился :).
Chief Bake писал(а):
Например мы всем классом нашли у трудовика порнуху, он потом наш класс стороной обходил.

А наш на переменах портвейн глушил :D. Неужели трудовики у всех одинаковые? :)

Overhlopec
Жалею, что было плевать на школу и не учился... сейчас например оч. русский язык нужен, сижу с учебниками хотя и 23 уже :(

Member
ANARKY писал(а):
Неужели трудовики у всех одинаковые?

Вообще то у нас было 2 трудовика. ! - с порнухой, а второй спившийся биолог(умный мужик) много чего интересного рассказывал

Member
Keltis AMx писал(а):
Жалею, что было плевать на школу и не учился... сейчас например оч. русский язык нужен, сижу с учебниками хотя и 23 уж

Хм... Я вообще учебники по русскому языку никогда не открывал. Правила ни одного не знаю :). В то же время пишу грамотно, почти без ошибок. А всё потому что читаю очень много.
Chief Bake писал(а):
Вообще то у нас было 2 трудовика. ! - с порнухой, а второй спившийся биолог(умный мужик) много чего интересного рассказывал

А у нас был один по дереву, а второй по металлу :). Который по дереву, тот бухал каждый день портвейн на переменах, а тот, который по металлу, тот не так часто, зато каждый раз в сопли и очень весело :)

Member
Chief Bake писал(а):

блин, все трудовики такие чтоли? у нас по металлу был тоже, бывало, пил в учебное время. веселый мужик, на половине уроков труда мы вообще в шашки играли и другой фигней занимались :)

Member
RЯIIIКА писал(а):
я в 9ом спёр журнал классный

а я катался на журнале(зимой с горки) :)

Member
ANARKY писал(а):
А наш на переменах портвейн глушил

Наш рассказывал про детей-чукч.И были подозрения,что он склонен к педофелии.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
ANARKY писал(а):
тот бухал каждый день портвейн на переменах

Евгений Непомнюотчество культурный был! Просто приходил пьяный,но не приносил с собой никогда :)

Member
У нас трудовик офигенный был. Не пил, не курил, матом не ругался. На выпускном он дал жару, но в пределах нормы.

Member
Олежка,мне как бывшему язвенику сок это только +.от пива потом как привило изжога,муть,и слабость.А в Донецке пиво ой как любят,но я что-то всё чаще на него косо смотрю :(
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Анарки,Дрон
+1
На счёт трудовиков +1

Member
А с девками в школе у вас как было? У меня в классе так себе были. Вот помню у девочки одной в 7 классе за лето дойки выросли немаленькие, так за ней все парни из класса носились. Сейчас сосед с ней любовь крутит, уже почти предложение сделал. Только дойки за это время успели потерять форму и обвиснуть :D
А ещё одна была в школе, так у неё в 9 классе 3 размер уже вырос, причём за лето! Но так как всем остальным она вообщене вышла, то спроса особого не было на неё...
Нашёл в контакте одноклассницу, по которой в 16 лет сох. Вот как девочке объяснить культурно, что на аватарке неудачная фотография, что у неё там жoпа толстая? Да там не жoпа стала за 5 лет с окончания школы, а огромный такой ПЕРДАК :insane: :)

Member
Фото: 58
Zеrg писал(а):
Мы один раз школьную парту выкинули с четвертого этажа из окна

ООО Комрад :beer: Я в девятом классе этим отличился) Только я еще и стул вслед отправил...притом пропажу обнаружили только через урок, но я всеравно получил)) Мне повезло только потому что парту и так выкидывать надо было, как и стул - они разваливались)
А вообще непонимаю почему тут все так школу не любят - школы чтоли у вас такие. Я щас на первом курсе - да, в инсте тоже прикольно, но я так скучаю по школе - там было ОЧЕНЬ круто! Там была очень насыщенная, веселая и в то же время беззаботная жизнь! У меня от школы исключительно и только светлые воспоминания) Хотя учился далеко не идеально...

Member
http://www.youtube.com/watch?v=xfOWx4kqCtA Может уже выкладывал кто, не заметил... Пародия на сатанистов, тема - 1-е сентября :lol:

Member
ANARKY писал(а):
А ещё одна была в школе, так у неё в 9 классе 3 размер уже вырос, причём за лето! Но так как всем остальным она вообщене вышла, то спроса особого не было на неё...

Точно такая же история, только у девки резко выросли почти на четвертый размер в восьмом классе. Остального ничего не было. Видел сегодня её в трамвае....

WolanD91 писал(а):
школьную парту выкинули с четвертого этажа из окна

Помню в школьной библиотеке были кучи старых книг, которые нужно было выбросить. Я сразу предложил кидать стопками из окна, в сторону мусорки, чтоб не тащить по лестнице и через двор. Затем открываю окно, беру стопку книг, разбегаюсь и как метатель ядра выкидываю стопку книг из окна...
...потом замечаю людей прямо в том месте, где должны вот-вот приземлиться книги, а стопка несколько кг весила...
В итоге, стопка в полете веером разошлась, кому-то по голове попало, слава богу обошлось без травм.
А до этого в то-же окно выкидывали огромные плакаты...как училка визжала... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа