Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Ваше отношение к абортам
Аборты допустимы без ограничений, кроме больших сроков беременности 26%  26%  [ 47 ]
Аборты допустимы, но с обоснованием причин или с согласия отца и т. п. 33%  33%  [ 59 ]
Аборты недопустимы без медицинских показаний (угроза жизни, неспособность родить здорового ребёнка) 29%  29%  [ 52 ]
Аборты абсолютно недопустимы 13%  13%  [ 23 ]
Всего голосов : 181
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор По конкретнее мыслю выразить можете?

Партнер

Member
Winwars писал(а):
Для большинства женщин аборт - способ прерывания НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности. Нежелательной по субъективным и объективным причинам. Не будет абортов - больше станет контрацепции и смертей от подпольных абортов...

Здорово однако... В таком случае, эта мать - обыкновенный убийца.
Вот так просто взяла и списала НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО (некошерного чтоли :spy:) живого человека.
А вот если бы вас так списали?

Member
Крутилятор

Ага! Вырастить его до возраста осознования и убить )

Member
ZALMAN0371, а чего тут непонятного? Без согласия ребенка его убивают... Он что, преступник приговоренный к смертной казни?
Добавлено спустя 50 секунд
User667, так тоже делают :(. Надо ввести смертную казнь за такое.

Member
Winwars Незнаю, но надеюсь общество станет нормальным, и не будет уродов, которым не занимаются родители, которые ведут полу криминальный образ жизни и так далее.

Member
Высскажу свое мнение по этому вопросу.
К теме невозможно подходить однобоко. В каждом конкретном случае существует много факторов. Аборт аморален? Я считаю, что да. Убивать зарождающуюся жизнь как-то неправильно. Аборт вреден для здоровья женщины? Да, в любом случае ничего хорошего он не принесет. НО! А как быть, если все-таки случился "залет"? Знаю, что многие начнут кричать - мол думать раньше надо. Встречный вопрос - мужики, честно признайтесь, а многие ли в этот момент реально о чем-то думают? Многие ли реально думают, что вот именно сейчас нужно средство предохранения (тот же презерватив)? Умничать можно, а ситуаций в жизни разных навалом. Простой пример из моей жизни. Женат 15 лет, жена ни в какую не хочет ни спираль, ни таблетки. Остается все тот же презерватив. А если страсть настигла в одной комнате, а эти самые презервативы в другой под матрасом? Бросать все и ломиться за ними? А если они просто кончились? Да, может быть тупо, может и думать надо, но это жизнь со своими приколами. Да, в итоге "залет". И как быть в ситуации, когда есть уже двое детей, а ультразвук кажет что возможна двойня? И я, и жена хватаемся за голову - тут бы с двоими управиться, одеть, обуть, воспитать, выучить, и еще двое могут появиться. Получается, что выбор не так уж и велик. Жалко было и мне здоровья жены, и нам обоим было жалко те две новые жизни, но выбор пришлось сделать в пользу аборта. Вот такая простая жизненная ситуация, складывающаяся из кучи мелочей. Так что я получается за аборт, но как за вынужденную меру, когда других вариантов нет.

Member
Akim у вас уже есть два ребенка - аборт по существу ничего не изменил. А вот для молодой девушки в 14 лет остаться бесплодной - это приговор. Равно как и родить в 14.

Member
Крутилятор , ну, во-первых, существуют оговоренные сроки, на которых плод становится человеком... А то так можно дойти до спасения всех сперматозоидов, что не нашли себе яйцеклетки себе .
Во-вторых, знаете ли, человеком ещё стать надо...
Ну и в-третьих, насилие над женщиной - это, типа, не в счёт...? Девять месяцев, однако. И здоровья, зачастую, не прибавляет.

Member
Akim, факт есть факт, аборт - убийство. Вы пытаетесь оправдать убийство.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Winwars, ну и где точная граница между сперматозоидом и живым человеком?
С одной стороны здоровье, с другой стороны жизнь человека. Вы выбираете здоровье?

Последний раз редактировалось Крутилятор 03.09.2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj
а я о чем? я о том, что нельзя аборт вогнать в рамки морали или заботы о здоровье женщины. Их нельзя запретить, потому что ситуаций в жизни бывает много. Взять девочку 14 (15, 16 и т.д.) лет - а если "залет" произошел в результате изнасилования к примеру? Рожать ребенка от насильника? Ну и какое отношение к нему в семье будет? Я и говорю, что общих рамок и ограничений в этой теме быть не может, каждый случай особый, для каждой ситуации свое решение.

Advanced member
Winwars писал(а):
И здоровья, зачастую, не прибавляет.

аборт тоже..
Akim даже и не знаю как бы я в вашей ситуации поступил.. у меня пока что один, планируем через какое-то время еще одного.. а вот 4 ребенка - это уже сильно..

*AMD OverClan*

Member
Пошёл за попкорном )
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
vk6666 писал(а):
а вот 4 ребенка - это уже сильно..

это уже табор цыганский )

Member
Akim, уж если родители ребенка содержать не могут/не хотят, то уж гораздо гуманнее будет отдать в приют. Или убийство опять рулит?

Member
Крутилятор

Цитата:
ну и где точная граница между сперматозоидом и живым человеком?

А ты почитай отношение РПЦ, так и узнаешь. Так на память, если произошло оплодотворение то это уже убийство.

Member
vk6666
а знать как поступить можно будет когда сам попадешь в подобную ситуацию и станешь перед выбором. Будешь уверен, что осилишь поднять на ноги 4х детей - оставишь, не будет такой уверенности - пойдешь на аборт.
Мужики, я же просил без криков об аморальности аборта, об аборте как об убийстве. Пока можно быть правильным, белым и пушистым. Когда сам окажешься в такой ситуации - посмотрим как мнение меняется.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Крутилятор
в приют гуманнее? в российский (любой постсоветский) приют гуманнее??!! лишить ребенка живых родителей гуманнее??!! Если решился рожать - будь добр сам тогда подними на ноги! Уважаемый, Вы то сами были в подобной ситуации, стояли перед таким выбором? Или просто начитались духовно-церковной литературы и проповедей глобального гуманизма?

Advanced member
Akim писал(а):
Будешь уверен, что осилишь поднять на ноги 4х детей - оставишь, не будет такой уверенности - пойдешь на аборт.

ну да...

*AMD OverClan*

Member
Akim, а никто и не говорил, что легко будет... Единственный выход - убийство, причем ребенка никто не спрашивает :(. Во нравы-то пошли :shock:.
ZРµrg писал(а):
А ты почитай отношение РПЦ, так и узнаешь. Так на память, если произошло оплодотворение то это уже убийство.

А трах с презервативом у них считается за оплодотворение?

Member
Крутилятор походу для тебя лучше вообще не совокупляться.

Member
Masterovoj, зато для тебя лучше совокупиться и убить :grob:.
Пора закрывать тему нафиг.

Member
Крутилятор с чего такой вывод? я буду действовать по обстоятельствам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа