Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Эта тема, не о блоках питания. Хочу узнать, чем современный народ живет, из еды, и сопоставить это с образом жизни (активный-спортивный, сидяче-лежачий) и доходами.
Например, мой доход порядка 45к, образ жизни сидяче-лежачий, а кушаю я в среднем бюджетную пищу:
1. Завтрак: чаще всего кофе и бутерброды с плавленным сыром.
2. Полдник: Чаще всего омлет с специями и батоном. Нерегулярно: Пшеничная или гречневая каша, с слив. маслом, иногда в прикуску с копченой колбасой.
3. Обед: макароны с слив. маслом и сыром, колбаса иногда
4. Ужин: Чай с печеньем, иногда фрукты
Очень редко удается есть картофель, и супы любого типа. Еду в 80% случаев грею в микроволновке, так что вкус так себе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Цитата:
Кто как питается?
Ректально
А если серьезнее то 2 раза (более или менее полноценно) в день:
7,00 Завтрак- (бутерброд какой нить - optional)+чай/кофе+никотин
13,00 Обеда нет - на работе какую-нить булочку или пирожок, может салата в столовке заточу - но это как слону дробина
18,00 Нормальный обед - что дома приготовлено 19,00-23,00 в этот период могу что угодно, хоть картошки на сале жареной вточить если желание есть.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Завтракать не завтракаю, т.к. не лезит. Первый раз обычно ем гдето с 12.00 до 13.30, обычно какие-нибудь бутерброды и им подобное, выпиваю чашку горячего шоколада, запиваю колой, ну или ченить из макдональдса (обычно картошка и гамбургер).
Второй раз ем гдето в 17.30-19.00, обычно что-то типа битков с картошкой, котлет, тушеной капусты и т.д.
Ну, после этого начинаеться перекус тем, что есть в холодильники.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
decaht858 Ну у вас и цены!!!
Я бы из такой столовой не вылезал.
Я когда на работе ходил в недорогую ведомственную столовую 150 руб и через пол часа хоть еще раз иди ,но не удобно как то,дозаправлялся своими харчами.
Завтрак: чай, бутерброды , сосиски , яичница , суп (на выбор)
Обед: суп а ля борщ, салат айлавье/весенний ,макароны/картофель, отварная курочка,чай с бутербродами
Ужин: цыплёнок гриль/шаурма/сосиски с сыром ,пиво
А вот мяса не едим дороговато...
рост не большой ~180 вес ~85 с тапочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28