Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Оле-Оле! удаи нашим ребятам!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Нормально! Жалко что у нас такая чувствительная к заменам схема(( Янбаев - ну совершенно выпали как и Денисов. Срочно нужен Семшов и наверное Саенко....
Ну ничего - поиграем поучимся... К счастью больше "Германий" в нашей группе нету)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Физики не хватает, нет прессинга - нечем закрыть дыры в обороне. Янбаев и Денисов вообще не к месту. Ну и Паша не забил с 5 метров, сталь и пламень, как я ненавижу слово "реализация"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично играем. Если не Акинфеев влетело бы ого-го скока мячей. Пока 2-0, но думаю это не предел. Просто уже фактор внезапности не катит, а игры у нас нет. И чего-то, не видно что с Уэльсом экономили силы.
Лакс (НАВАХУ) C такой игрой и Финляндия проблема.
Xenus Ну да, круче России команд нет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
KALISTOR писал(а):
Просто уже фактор внезапности не катит, а игры у нас нет.
Да дело не в факторе внезапности. На ЧЕ они выехали за счет физики, они бегали, открывались.... а сейчас не бегают (читай не открываются), ползают как сонные мухи и соответственно передачи отдавать некуда, все находятся под прессингом и не готовы к таким скоростям. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Xenus писал(а):
Мы кстати тоже могли пару мячей ложить, но... не везет.
Так тоже говорить нельзя. Не невезет. а мастерства не хватило в тех моментах. Но те же немцы еще кучу не забили, об этом тоже не стоит забывать.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Ну чтож, вот и отмучились первый тайм. Прям дежавю какое то, как в памятном матче с Португалией - такие же простые голы из-за детских ошибок обороны и средней линии. Будто у "руля" команды вновь Ярцев, а не Хиддинк. Словно и не было ЧЕША и успеха Сборной. Вперед в прошлое, чтоб его((
Пока по игре все голы абсолютно по делу. Думаю, нам еще повезло, что пяток с дальней дистанции не положили(( И при этом есть ощущение что немцы не в полную силу выкладываются. Средняя линия не понятно зачем на поле вышла: прессинга нет, обострение атаки отсутствует, пас или неточный или назад своему, плюс постоянно "теряют" игроков Германии. "Отбор" Денисова и Семака за гранью добра и зла... Про Игнашевича и Березуцкого промолчу, все всё сами видели((
В общем, обидно, досадно, но ладно, ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
Xenus ну вообше KALISTOR в какой то степени правду говарит.....у россии особо серьюзных заслуг нет.......да выйграли на евро голландию.....в москве сделали англичан.......ноооооооо это не так много как хотелось бы но и при этом не так мало как обычно
Member
Xenus ВАЗы - лучшие машины в мире, так по вашему ? Я смотрю на игру Ой, да Россия в поддавки играет. Типо забейте нам 2 гола, мы отыграемся. Это тайный план Хиддинга. Добавлено спустя 54 секунды
Цитата:
На ЧЕ они выехали за счет физики, они бегали, открывались.... а сейчас не бегают (читай не открываются), ползают как сонные мухи и соответственно передачи отдавать некуда, все находятся под прессингом и не готовы к таким скоростям
Но и была недооценка, это факт! А как Испания играла на полную катушку, мы и сели в глубокую лужу!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Цитата:
На ЧЕ они выехали за счет физики, они бегали, открывались.... а сейчас не бегают (читай не открываются), ползают как сонные мухи и соответственно передачи отдавать некуда, все находятся под прессингом и не готовы к таким скоростям
Но и была недооценка, это факт! А как Испания играла на полную катушку, мы и сели в глубокую лужу!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6