Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У китайцев богатая культура. Они предлагают много вариантов чая: черный, смесь черного с зеленым, зеленый, зеленый с добавками и др. А что человеку потреблять - это его забота.

Партнер

Member
У меня аллергия была 2 раза: в год и 10 мес на ампициллин, и 2 года назад - на амоксициллин. История печальная: прихожу к врачу и говорю, дескать, ГРИПП, она мне назначает амоксициллин. Я возражаю, мол, аллергия была на ампициллин, а это оба антибиотика пенициллинового ряда с чутка отличными радикалами. Она, нет, принимайте, все будет окейно...Одной таблетки хватило - отек Квинке, и по-скорой в больничку на 3 недели... Судиться не стал :gun: хоть и мог сдохнуть... Больше ни на что нет, тьфу-тьфу-тьфу :D

Member
Привики надо применять с умом - те же от гриппа в 99% полный бред - каждый год новый штамм. А мальчика умершего в Восточной Украине весной от индийской вакцины ещё не забыли?

Member
Clay Allison Вы насколько четко представляете, что означает слово "штамм" ? То, что Вы написали, с точки зрения профессионала, извините, Вашими словами, п
Цитата:
олный бред

Заблокирован
Заблокирован
Я как бедный-несчастный и пострадавший от ВСД (вегетососудистая дистония) интересуюсь симптомами данной заразы. Коллеги, у вас такое бывает? Когда давление скачет с нормального 120/80 на 140/90 при пульсе в 120 в присутствии аритмии (экстрасистолии)? Когда кардиологическое иследование и холтеровское исследование говорит что, - "всё нормально мужик, ты здоров"! А у тебя сердце, субъективно, переворачивается в груди и пишет смс что "сейчас тормознусь". Было у кого такое? Штука на редкость страшная. Но не опасная, в первом приближении...

Последний раз редактировалось Maxxtro 25.12.2008 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxxtro ВСД - сама-по-себе вешь в себе, причем не страшная, а вот у Вас что-то не так...Лягте в больничку, чтоб ЭКГ делали каждый день...А 140/90 давление гипертоническое - диагноз так, заочно (я не врач, а биохимик) - Вам хороших врачей, бета-адреноблокаторы, и доживете до старости
PS: срочно займитесь

Последний раз редактировалось Fudo 25.12.2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Когда у меня аллергия на цветение растений меня отпаивают яичной скорлупой размолотой в кофемолке и как ни странно мне помогает.

Leap Ahead™
Sergey735i Почему странно, кальций помогает.

Member
Sergey735i глюконат тогда уж лучше или Са-витD3

Заблокирован
Заблокирован
Fudo писал(а):
Maxxtro ВСД - сама-по-себе вешь в себе, причем не страшная, а вот у Вас что-то не так...Лягте в больничку, чтоб ЭКГ делали каждый день...А 140/90 давление гипертоническое - диагноз так, заочно (я не врач, а биохимик) - Вам хороших врачей, бета-адреноблокаторы, и доживете до старости

Просьба в Л.С. если возможно.

Member
Fudo писал(а):
отек Квинке...Судиться не стал
а надо было бы. Если ее уволят, может это спасет следующую жертву.

Member
Fudo да, попали В ы не к доктору - а к дуре. Если всё выше правда.
Кстати, нельзя кроме пенициллина, полусинтетиков (ампициллин, оксациллин, амоксициллин и пр.), также и все цефалоспорины (особенно 1-2 поколения, а 3-4 - только по жизненным показаниям, после проведения проб)

Заблокирован
Заблокирован
Fudo писал(а):

Я и сам подумываю насчёт излишнего адреналина... В больницу хрен ляжешь, деньги надо зарабатывать, это к слову, кардиолог сказал что - "нефиг задумываться, давай уже живи". Он конечно, говорил другими словами и много. Может, действительно избыток адреналина?

Member
Maxxtro Пролапса митрального клапана нет случаем в нагрузку или ИГСС, а то знаете, ВСД диагноз такой мутный и ставить надо его методом исключения более серьёзного.

Заблокирован
Заблокирован
chapa писал(а):
Maxxtro Пролапса митрального клапана нет случаем в нагрузку или ИГСС, а то знаете, ВСД диагноз такой мутный и ставить надо его методом исключения более серьёзного.

Ничего серьёзного нету вообше по исследованиям. А ВСД действительно мутный диагноз. Уже и по страховке тусил у врачей и за деньги и в своей поликлинике. Ничего не сказали. Правда все прописывали магний и витамин В6. Обычное дело... Последний врач (за деньги) сказал про хронический стресс и прописал табов тысячи на три. Только я его не чувствую.

Member
Maxxtro ЭхоКГ + допплер делали? Надо вообще много чего исключать, например, патологию щитовидной железы и пр. и др.
Дело неблагодарное на форуме консультировать. Так что, если Вас по полной обследовали - то как-то спокойнее.
Действительно, возможно!!! - бета-блокаторы.
Добавлено спустя 36 секунд
Maxxtro писал(а):
Последний врач (за деньги) сказал про хронический стресс и прописал табов тысячи на три

ну-ну...)))

Заблокирован
Заблокирован
chapa писал(а):
Maxxtro ЭхоКГ + допплер делали?

Делал. Ничего.
chapa писал(а):
Надо вообще много чего исключать, например, патологию щитовидной железы и пр. и др.

Этого не делал.
chapa писал(а):
Действительно, возможно!!! - бета-блокаторы.

Паксил?

Member
нет, сейчас названий много коммерческих.
Паксил - это что-то из антидеперссантов.
Если бета-блокаторы - то бисопролол (Бипрол; Бисогамма; Бисокард, Бисопролол; Бисопролола фумарат; Конкор​; Конкор Кор; Корбис; Коронал), метопролол ( Беталок®, Беталок® ЗОК, Вазокардин, ​Вазокардин ретард, Корвитол® 100, Корвитол® Эгилок) - ну их море. Описывать смысла нет.
Начать можно с конкора 5 мг 1 р/д, или эгилок 12.5 мг х 2 р/д и т.д. - контроль пульса и АД обязателен. Дозу увеличвать только под контролем. Многновенного действия (за 1-2-3 дня) скореее всего не будет. Прогулки, бассейн, исключить кофе и сигареты (вот это я не смог бы)) и т.д.
А что ещё прописывали?

Заблокирован
Заблокирован
chapa писал(а):
А что ещё прописывали?

Паксил, Фенибут, Ланзонтол, массаж, Магний B6 - это по страховке. В обычной поликлинике предложили госпитализацию и как я понял, антидепрессанты первого поколения типа амитриптилина. Я кроме витаминов ничего не использовал. Побоялся на табы подсесть. Собственно, года четыре уже тусуюсь с ВСД, когда понял что это такое. С год назад были серьёзные панические кризы. Сейчас пока нет. Может, в Л.С.?

Member
Понимаете, давно ещё в 1989-90 гг. в клин. ординатуре профессура учила меня - никогда не консультируй по телефону. Конечно, б-блокаторов нет в списке назначенных Вам препаратов. При Эхо не выявили органической патологии миокарда и клапанного аппарата (если сам эхокардиограф был современным, а врач грамотным - хочется в это верить). Да, скупые описание клиники похожи на ВСД(НЦД). Можно, конечно, попробовать бета -блокаторы, так сказать ex juvantibus (Лечение, проводимое в целях уточнения диагностики - tесли помогает, то да - скорее всего диагноз верен). Но ведь не средневековье на дворе. И болезнь не настолько сложная и редкая, скорее всего.
Надо искать грамотного врача. Через знакомых. Деньги не всегда всё решают в медицине.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Ланзонтол??? А это что - м. ошиблись??
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
лансопразол (ЛАНЗОПТОЛ) - понятно, что язва желудка 12 перстной есть??
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
амитриптилин - учитывая, что есть тахикардия - забыть о этой бяке. Да и антидепрессанты мне кажется Вам не нужны в первую очередь. Или уж ингибиторы обратного захвата серотонина - но на психотропы я особенно не надеялся. Да и подсесть можно (изредка).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа