Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А мне вот алисия Сильверстоун нравится,особенно в клипах аеросмит 20 летней давности.Ну ещё агилера симпатичная и обаятельная,особенно нравится в клипе где она вместе с бритни и мадонной отжигают на мтв.но бритни вообще не уважаю,по наклонной пошла.агилера в разы круче.да и голос у неё красивый и высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мне тоже Портман после звездных войн и пиратов понравилась личико симпатичное)
много их разных - смотреть можно долго, но по мне на улицах в трамваях и маршрутках переодически попадаются очень симпотичные представительницы, каторые в отличии от этих фоток настоящие - и познакомится можно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ГВОЗДЬ писал(а):
Я так и представляю, как уважаемый sergey_gum отмазывается от Альбы,которая предлагает ему провести незабываемую ночь
кстати - а откуда инфа, что альба проведет незабываемую ночь? и чем она лучше среднестатистической девушки? чисто физически, на имя пофиг. кстати - я бы тоже отказался от ночи с этой подругой, и по тем же причинам Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Vladson писал(а):
Но вредные гадюки дай боже...
ага ,а эти, силиконовые, таки прямо ангелы во плоти, и причем все поголовно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Найтли получше чем Портман будет, ибо моложе
а так самая-самая красивая - Кейт Бекинсейл (Underworld 1,2), особенно с черными волосами)
Адриана Лима - супер, хотя и не актриса.
Ева Грин еще хороша)
Просто мы фильмы не в fullHD смотрим, вот все минусы и скрываются))
А мозг додумывает картинку, близкую к своим идеалам)) - научный факт!
ArtAnd Кейт очень даже ничего)), но чисто внешне мне нравятся самые разные девушки, так приходится копать глубже;)
Просто актрисы... за их телом, кожей так или иначе ухаживают. Ухоженная девушка всегда смотрится приятно))
Ну и имхо - Портман не эталон красоты, хот я очень даже ничего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Блин,ну посмотрите клипчаки Aerosmith - Crying,Crazy,ну неужели это не эталон красоты?ради прикола можно Rag doll,Going down,там чисто раслабляющие клипчаки,настроение поднимают на раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ArtAnd писал(а):
Кейт Бекинсейл (Underworld 1,2), особенно с черными волосами)
Да, меня она тоже прёт . Только во второй части она похуже выглядит имхо. Тоже самое с тётенькой из человека-паука, где в первой части она выглядит шикарно, а в остальных совсем хреново. Я вообще я темноволосых предпочитаю. И рыжих, ибо они ведьмы . Их даже в средневековье на костре жгли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17