Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Да мне и спорить даже не хочется - то, что она (ВистаХ64) лучше любой ХР в повседневной работе! А в Кризис на High под DX10 онли, Вери Хай только вода... И очень даже чудно играется!!! Подтормаживало один раз только на выходе из пещеры в снегу - там убирал АА2х... А на счёт 2-х Гб под один процесс - почитай IXBT про Кризис на 2х, 4х, и 8-ю гигах оперы и системах Х86 и Х64! Повернул в игре голову в сторону - на Х86 идёт ВИДИМАЯ подгрузка текстур и своп соответственно, а на Х64 все текстуры загружаются сразу в память и до подгрузки нового уровня к диску обращений нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
ScurHVG писал(а):
Повернул в игре голову в сторону - на Х86 идёт ВИДИМАЯ подгрузка текстур и своп соответственно, а на Х64 все текстуры загружаются сразу в память и до подгрузки нового уровня к диску обращений нет...
Уточни к чему это точно относится, к висте или ХР? ХР есть и в х64 исполнении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ScurHVG писал(а):
убогая ХР32
На ней сидит большинство людей, полегче, горячку не пори. Висте до этой убогости еще расти и сервиспакиться.
Provider писал(а):
нам тут ЖК всем светит
Ну вобщем ладно, подитожив все вышесказаное, вывод следующий: ХР32 убогая потому что
1. Кризис на ней в разрешении 1920х1200 2х\16х АА\АФ жрет больше 2ГБ и начинаются свопы. 2. ХР глючит и регулярно и бсодит, раз в 3 дня. Пожалуй будем говорить это всем кто задастся вопросом какую ось ставить. Если этот чел вообще не играет в кризис - научим, не хочет - заставим. Если у него не было бсодов на ХР раз в три дня, подскажем где какие циферки выставить в биосе, чтоб забсодило отдуши.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
мне виста не понравилась.. слишком требовательная к системе. у меня даже на xp выключены все визуальные эффекты (на старом компе вообще убивал exploer.exe во время игры). XP SP2 64bit ENG стоит у меня с мая - ни единого глюка не видел. 4 гб видит и прекрасно с ними работает, virtual memory отключил. xp32 и xp64 - имхо разница существенная. 64, как мне показалось, намного стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Airt_Reg Вот я наверное встану на защиту ХР 1. И при этом совершенно не играбелен ни на ХР, ни на висте х64... учитывая 8800GTS 512mb 2. Никогда такого не видел ЗЫ. В общем-то я и не против ХР, к тому же юзерам самим выбирать какую ось ставить... просто раздражают личности которые орут "висту фтопку", "выкинь в окно свой комп с вистой" ну пр., но когда начинают гнать на глючность ХР - это уже перебор
Стоит - не стоит. Все равно что вопрос какой суп лучше - борщ или щи....
Дожили. Если руки кривые, система полудохлая, то вообще лучше к компьютеру не поддходить.
Проблемы у разных людей по разным причинам. Просто ставь всегда чистые(а не чьи-то там про-геймерские) операционные системы с со всеми критическими обновлениями. У меня ещё ни один раз моя винда за два года не бсодила.
Виста тож стояла. Потом просто снес, но никак не по причине висты. Оп. система оч понравилась, не смотря на трату вазелина для постройки сети(большинству юзеров и геймеров это не нужно).
Висту сносить вижу только одну причину - если у вас селерончик со встроенной графой от интела. Все. Остальное - личные предрассудки, комплексы и принципы.
А, ну и мой образ висты переиначил все логические диски под себя))) - выстраивал по размеру).
ЗЫ - если зажмуриться во время свопа, то свопа то и не будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: киев
Цитата:
Стоит - не стоит. Все равно что вопрос какой суп лучше - борщ или щи.... Дожили. Если руки кривые, система полудохлая, то вообще лучше к компьютеру не поддходить. Проблемы у разных людей по разным причинам. Просто ставь всегда чистые(а не чьи-то там про-геймерские) операционные системы с со всеми критическими обновлениями. У меня ещё ни один раз моя винда за два года не бсодила. Виста тож стояла. Потом просто снес, но никак не по причине висты. Оп. система оч понравилась, не смотря на трату вазелина для постройки сети(большинству юзеров и геймеров это не нужно). Висту сносить вижу только одну причину - если у вас селерончик со встроенной графой от интела. Все. Остальное - личные предрассудки, комплексы и принципы. А, ну и мой образ висты переиначил все логические диски под себя))) - выстраивал по размеру). ЗЫ - если зажмуриться во время свопа, то свопа то и не будет))
полностю, согласен сижу на висте с конца 2006.Очень доволен,ни одного бсода,все обновления и прямые руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Гы... У меня всегда возникает обратный вопрос: сносить ли висту и ставить хр? И ответ на него всегда один: однозначно!
Ну нету у висты никаких преимуществ перед ХР. Нету и всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Tod Schwarzkaiser поддерживаю однозначно...
поигрался в выходные и снес, конечно красиво, но я включаю комп не любоваться на раб. стол, а так я лично против висты ничего не имею и отговаривать никого не собираюсь, если вы видите все красоты дх10, я искренне рад за вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14