Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
QNX
Цитата:
а первая кто? мы что ли
Ну конечно! Если быть точнее СНГ.
Цитата:
а насчет обрезнания.... 50% нелегальных сайтов которые я знаю - китайские.. причем в качестве базы для них выступают университеты... и живут уже годами...
Смотря что ты подразумеваешь под "нелегальных". Одно время они и yahoo.com вырезали, чем-то он не удовлетворил политике партии...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Fix как это будет выглядеть? Я иду в банк, перевожу деньги в кроны ваши, отсылаю на некий счёт. До этого мы с тобой договариваемся с перечнем нужных мне программ, точнее я тебе даю точные линки. Ты мне скачиваешь, переписываешь дистрибутивы на болванку и пересылаешь почтой (кстати, а не реально в письмо диск засунуть? )? Всё? Выходит мне ещё и почту оплачивать? Совсем запутали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ms3 Это выходит так..... Дапустим ты заказываешь всякого барохла на 3 диска.... кидаешь мне линки.. Я скачиваю записываю затем отправляю тебе из 3 дисков ..скажим 1 ... а ты мне на счёт 90 р в кронах.... затем я смотрю что деньги пришли, и отправляю остальное а ты при получении отправляешь мне оставшуеся сумму...)0 вот так примерно всё будет выглядить... Завтра пойду в банк открою счёт и узнаю на почте скока стоить отправка .... Предпологаю что придётся не в конверты пихать а в пасылку.... расценки хочу узнать:)))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Fix Да..провы наши совсем сволочи..у меня дома 2Мбит и на работе 10..дома в 30баксов абонентки входит 500 Мб траффика и 0,06 цента за каждый метр сверху..на работе тоже в 30баков/500Мб, но за превышение уже 0,09 Диалап правда халявный, и GPRS недорогой..щас еще CDMA появился,но там такие цены..ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ ТАК ХРЕНОВО??
Одна у меня отрада - в нашей айпи-сети куча фтпшников с музыкой,софтом и фильмами (он локальный и поэтому траффик там халявный) и скорость там 100Мбит..если б не это, впору вешаться=))
Member
Значь так.... на почте был .... весч такая.... письмо 6 крон обычное ( если в него пихать диск:)) идёт неделю -две...
закакзное письмо 12 кр идёт наверно дня три.... По поводу посылки, всё зависет от веса.... ms3 Ну присту пимс....)
Из того что ты перечислил .... у меня на харде уже есть аида, опера, и 3д марк ... остальное начну качать сейчас же....)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ms3
у меня все это есть даже в 100 раз больше... только отправлять геморно
для сравнения.. письмо от меня в закарпатье шло почти 6 дней... с 1 диском внутри... а в данном это еще заграница...
Fix также желательно засунуть диск в специальный конверт для хрупких предметов, такой с воздушными пупырышками, а то пока диск дойдет, - его на части побьют...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Мне с www.mediagrant.com (нужно регится) надо все альбомы The Meteors, The Clash, D.R.I (все кроме 1988)
Короче ты сам сможешь зарегится и по алфавиту посмотреть?
Member
Shithead ..... чесно говоря мне влом регится....)) мне проще чтоб ссылку кинули а я скачал....) я щас конечно зайду посмотрю..... но ты представь если каждый будет просить скачать с разных сайтов разный софт с ренеием яж застрелюсь регится
Member
Shithead Да... не завидую.... Да кстати а на скока акомулятора в мабилке хватает на работу в режиме модема??
Лана.... зарегюсь посмотрю....) Кстати тебе не нужны 4 диска в мп3.... с разной музыкой, восновном популярная..??