Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
ArtAnd писал(а):
непонятно только, почему Украина, ГРузия, и прочие иже с ними этого не понимают. "Европой" им никогда не стать.
То, что происходит, делают не Украина/Грузия, а отдельные лиШности, которые не всё, но что-то понимают. Вот только цели совершенно не те, что провозглашаются. Если, конечно, не отождествлять Имя страны с её управляшками, как обычно делают.
Tetsuro Hoshino , ну вцелом я тебя понимаю. только ты рассуждаешь об отсутствии наказания, т.е. беспредели и коррупции. ты когда нибудь в россии или на украине судился с чиновником или мелким местным депутатом? так вот я не по наслышке знаю - нет крыши , нет шансов. А вот еще в донецке в особенности в центральных школах уже давно практикуются взятки училкам. платишь - и спокойно посещаешь пары. мой племянник учится в школе такой - на уроке английского сидит человек 12 , из который 8 оплатили . и вызывают только его и соответственно плохие оценки у тех только кто не оплатил. Как это объяснить ему?
Лучше лишний раз подумай презде чем срыватся.
Neandertalets, большенству людей украины наплевать что просходит в грузии, россии и в т.ч. на украине. просто живут своей жизнью.
Cootri, это кто тебя такой гон сказал - 50% поддержки? оно нахрен никому не надо... отношние абсолютной безразличности у подавляющей части население. не верь телевизору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
ziuk ужас, хотя мало верица, особенно в то что плохие оценки будут ставить даже если ответил нормально, чисто мое имхо основанное на своем опыте - ваш племянник чего-то недоговаривает надавите - расколеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Мне обычно везло в том. что хоть и временнами приходилось жить среди откровенного быдла, проблем при этом у мен не было.
2 года назад, я переехал из общаги. Общага сия в городе Калуга. в одном из микрорайонов.
Внешний вид общаги таков:
Парадная дверь грязная и заляпанная, и обычно не закрывается, в коридоре на перовом этаже, начисто отсутствует рама и стекло водном из больших окон. НА заплеванном подоконнике, переодически лежит невменяемое тело одного из местных жителей, в этом же холле, по углам мусор, мусор в мешках (кому то лень было нести до мусорки), искореженные и обоженнные почтовые ящики.
На этаже где я жил все более менее культурно. разномастные соседи, в соседней комнате живет какой то полу-юродивый, невысокий и ехиный, впрочем особого вреда от него не было. НУ соседи со своими проблемами и хлопотами, никаких крупных конфликтов за те 1,5 года. что я там прожил -- не было.
А сам квартал выглядел под статьобщаге: обшарпанные дома. мусор на улицах, разбитые дороги, подозрительные личности, и все такое, черная дыра в общем.
И таких мест смею вас заверить очень не мало, причем большинство их жителей считает такую обстановку вполне нормальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
S0N1CziukCootri да задолбали, политиканы... везде есть взятки, не надо велосипед изобретать. лучше расскажите где понравилось, а не где не понравилось. (если из своих пенатов не высовываетесь - лучше промолчать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
AlexeyL хороше там где нас нет если ты проездом в городе или остановился на 1-2 дня то ничего ты не поймешь, максимум - чисто, дороги целы, вечером телефон не отобрали а если ты там поживешь пару месцев - вот тогда все будет как всегда Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд да и вообще, человек ко многому привыкает, вот у автора видимо не получилось, не факт что в России привыкнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38