А я зарабатываю денег так:
Не учюсь пол года, меня обещяют выгнать со школы.. Потом гаварю папе.. "Па а если я останусь ты мне это и это купиш?" Ну папа разумеится саглашается.. Ну и вот... Уже не один год так делаю.. Хатя учится мне уже осталось палтара года.. 11класс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Я продавал комплектуещие, брал у знакомого в фирме. В месяц вышло 30баков, ну я и забил. Щас думаю опять занятся, знакомые в газете нашлись - обьявы на халяву =))
З.Ы Помню поспорил с мужиком на 20 баков что Атлон до 2400 реальных разгоню =)) Как думаете кто выйграл =))
Да еще недавно винт на шару поменял - +10гиг&1800оборотов =)) Мне предложили если брошу курить , то мне видюху за 100 баков подгонят =)) Естесно согласился - уже две недели не курю, кроме нового года. Не курю сигареты
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 08.01.2004 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Ramms+ein4ever Ты что шутишь??? Мне когда я токо приехал (3 года назад, мне 16 было) за работу в Фотомагазине $6.75 в час платили. Я там 5 раз в час конвертики на прием фотопленки заполнял.....
batOn Покупаю товар дешевле, выставляю на EBay, продаю по более высокой цене.
К примеру сегодня продалась память Kingston 256 Mb DDR266. Мне досталась бесплатно на распродаже, у нас такие часто бывают. продал за 25 + заплатили 8.50 за доставку. Я отправил по почте за 1.90 заплатил какой то процент EBay вообщем 31 заработал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
пыонеры это все конечно классно,однако будите на школу и инст будите работать в менее престижном месте чем хотите - помойка
ЗЫ это я к тому что работать в таком возрасте это конечно хорошо - летом, но ни когда учишся....
ЗЗЫ покупайте дешево продавайте дороже(друзья хорошие наверняка когда продадут вам скидон сделают.заводите знакомых из комп фирм летом на постоянной в хорошей фирме сидя 70% у компа с халявным инетом мона 300 легко зашибать
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
BERSERKER у нас тоже рынак такой есть Митено Balmer да это я так шутканул ... там здохниш на морозе ... хотя летом можно ... у тя ICQ есть ? мой номер 132309822
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59