Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
4x
Юнкер сейчас? Красивая машина... Нет, аппарат неубитый... Движок - новый из магазина - после года работы начал стучать, работать криво...

Партнер

Member
Цитата:
Движок - новый из магазина - после года работы начал стучать, работать криво...

У меня мой Ижак Юптер 4 79года 140бегет и без стуков!

Добавлено спустя 20 минут, 40 секунд:
Администраторы
Хочу быть модератором этой темы ;)
именно этой.
Тюнинг мотоциклов путём расточки ,установки NOS и т.п. это тоже разгон в своём роде!

Последний раз редактировалось xooler 10.01.2004 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ндаааа... конешно как я посотрю тут одни байкеры :) сори конешно
иж конешно мотоцикл но....
насчет восхода - есть мотоциклы, а есть восход..
ПС конешно по сравненю со всем шо у нас в, ссср было, кроме явы да чизы, круто, это из двухтактников
а так конешно урал, но с коробкой днепра, а потом днепр, движок в урала получше будет... а дальше пошло - явы, пс....
а вот шо у меня
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 157#232157
движок от запора уже купил начинаю ставить, вилку паралелограмку заказал на заводе, точат... должно шото получится думаю

Member
Цитата:
иж конешно мотоцикл но....
насчет восхода - есть мотоциклы, а есть восход..

Если нет мотика вобще ,то и Восход мотоцикл ;)

Advanced member
kvn z
Восход просто по жизни сырой аппарат был... а ведь вообще ничего так машинка... жаль...
Твое творение восхитило...

Junior
Юрий
Почему Юнкер? Согласно документам на мотик, у меня иж 6-114... От пятого отличается облицовкой, бензобак нетакой выпуклый... А у Юнкера насколько я знаю заводская маркировка другая вроде бы идёт(с ними дел не имел)... Или я ошибаюсь?
Кстати есть фотки мотаков? Мож галерею устроить?

Member
4x ИЖ Ю-6 с водянкой? с литыми дисками?

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Юрий
Цитата:
Восход просто по жизни сырой аппарат был...

Но если руки к нему приложить-такое получалось...
...заглядение!

Последний раз редактировалось xooler 10.01.2004 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Восход, имхо, по бездорожью самое то... вы пробовали ездить на яве по песку и глине? Правильно-извращение. Восход в деревне как второй мотоцикл незаменим

Advanced member
4x
Значит я ошибся... Так у тебя с водянкой или нет? :)
Фотки нет... а надо бы...

Dark_Devil
Имхо тут выиграет макака - сельский вариант, тяга лучше, вес меньше... На яве - конечно извращение.

xooler
У них часты проблемы с нормальным запуском...

Member
Dark_Devil полностью согласен.
Вот у меня ещё Минск кросс в разработке -вот тема получится ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Цитата:
макака
:)

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
Цитата:
У них часты проблемы с нормальным запуском...

Всмысле они киком пинаются? Так надо второй датчик поставить и перключатель между ними на руль мынести!!! один для заводки,а другой для езды! всё работает супер!

Последний раз редактировалось xooler 10.01.2004 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
не... с кроссовиками всякими Макаками я связыватся нехочу... маленький ход поршня, он-же широкий, камера згорания наименьшая... далеко не самый лучший вариант по соотношению производительность/живучесть... всё равно что экстремальный разгон... да и обслуживать его за....мучаешся...

Advanced member
xooler
Уже типичный сленг... :) Предлагаю переименовать ветку в "Неофициальная ветка любителей мототехники" - чтоб выглядело цивильно, все-таки мы тут серьезные вещи обсуждаем.

Кстати, народ, вот посоветуйте - есть у меня значит 2 аппарата - две макаки, одна наша с отцом, вся чистенткая и холененькая, другую я взял у дяди полуубитую за пузырь, движок перебрал, остальное тоже сделаю. Хочу из дядиного сделать аппарат для погонялок - учиться пятаки выкручивать нормальные, козлить, свечи делать, с трамплина прыгать и прочее. Хотя фару и габариты оставлю. Как вам видится такой фанбайк - хулиганский аппарат? На базе ММВЗ 3.112.12 - сельский вариант...

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Dark_Devil
У меня никогда не было проблем, а были вот с Восходами...

Последний раз редактировалось Юрий 10.01.2004 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Юрий Моему пылящемуся восходу 15 лет, ниразу не половиненый, только со сменяной рамой (после аварии) работает как часики...(при должном обслуживании)

Junior
Сейчас водянки и литья на нём нету... Я его взял в убитом состоянии за бесценок... Как говорится я его слепил из того что было... Да и насколько помню там же этих юпитеров 6 модификаций штук пять наверно... Люкс, турист, турист люкс, без коляски... И не навсех у них идет литьё, так же как и водянка... У меня ещё пятёрка щас в гороже стоит без передней вилки... Всё остальное есть... Правда состояние у него УТС, немного похимичить и до ХТС можно дотянуть... Хочется взять какого-нибудь япошку...

Вот мой конь железный :D http://www.i4x.nm.ru/moto02.jpg

Member
как я заметил более чем у половины мотоциклов одна и та-же трабла... когда снашиваются шлицы/откручивается гайрка на кике труба превращается в нечто ужасное, на что практически невозможно смотреть
4x тебя, как я вижу тоже не миновала такая учесть
... меня это очень огорчает... особенно с явой, на восходе у меня передняя часть глушаков отпилена, оставлена часть с резонаторами а до них проведена тонкая трубка деаметром как у патрубка... звучит немного прогромче...

Junior
Dark_Devil
Цитата:
тебя, как я вижу тоже не миновала такая учесть

Да неговори... Смотреть противно на измятый участок глушака... И эта беда можно сказать у всех... Просто есть такие кто постоянно глушаки меняют.

Member
Цитата:
фанбайк - хулиганский аппарат? На базе ММВЗ 3.112.12 - сельский вариант...

Я за , двумя колёсами ;)
Вот я примерно такую же хочу сделать, тока стпак сделать маленький светодиодный ,а спереди поставить 2 противо туманных глаза. глушак будет сверху. ещё надо будет туда аком поставить(вдруг генератор помрёт) .
Заднее крыло буду клеить из стеклоткани, переднее от ЗиД 50 Пилот-Спорт edition :)
Ещё надо будет новый маятник сварганить,чтоб дорожный просвет был больше и проходимость улучшится , ну и конечно моно амортизатор c прогресивной характеристикой ;)
Вот!

Member
Имхо, на спорт байк ставить кумулятор не слишком-то практично... да и кутерьмы там со всякого рода диодными мостами будет куча...

Member
Dark_Devil Нет возьни не будет,надо так найти дросель на барахолке и никаких диодов ;)

Advanced member
xooler
Я против аккумулятора - никакого! Если электролит прольется - мало не покажется.
Цитата:
Ещё надо будет новый маятник сварганить,чтоб дорожный просвет был больше и проходимость улучшится , ну и конечно моно амортизатор c прогресивной характеристикой

Это уже ЗиД Курьер получается. Проходимость и так на высоте, скорее мощи двигателя иногда не хватает...

А я практически все родное оставлю, просто максимально его облегчу. Кстати, совет - не ставь на зад кроссовую резину - я ставил, так вот мотик перестает козлить практически и хуже крутит пятаки причем намного. ТУт надо выбирать - либо фанбайк либо кроссач. А стопарь и фару я тоже поменяю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа