Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Блин тема классная!! Решил тоже отписаться, тараканов убивает не только мороз, но и китайские противотакарановые средства,
остальные средства не помогали, видимо у наших заграничных товарищей тоже проблемы с ТАРАКАНАМИ.
Про усатых и рыжих думаю одно: если умрет последний таракан, жизнь на Земле закончиться... ибо живучие гады... :))

На счет пауков, раньше жили, но ловили только мух, тараканов паутина не выдержит наверное, да и сами пауки очень мелкие.

Партнер

Member
Фото: 6
Хм... Мне вдруг стало интересно, сколько надо запрячь тараканов в упряжь, чтобы они смогли возить одного человека. Тащат и чихают...

Member
Фото: 2
alpet писал(а):
Вымораживать квартиру ради них, конечно не будем.

И не пытайся : бесполезно это . Пока есть еда и питьё они не уйдут .

Member
alpet писал(а):
Serga01net писал(а):
И чего бы там alpet ни говорил про своих ярославских "морозоустойчивых" тараканов- верится в это с трудом. Я про таких не знаю.

Незнаю, где вы слово "мороз" вычитали в моем посте - в квартире зимой стабильно тепло, около +14С. Изводить тараканов периодически пытаемся всякими мелками и био-ловушками, судя по всему являющимися любимой и весьма безвредной пищей для рыжих. Вымораживать квартиру ради них, конечно не будем.

Давным давно вывел тараканов за пару дней. Средство (домовёнок) размазал по скочу и расклеил по кухне. Через пару дней горстями на кухне подметал этих "мертвых соседей" после этого тараканов не видел ниразу. На верное это была их хиросима

Advanced member
Фото: 89
Silent forest писал(а):
PS Кроме того, микроволновое излучение и радиация- это, как бы, разные вещи...

Запихнуть тебя в микроволновку, или посадить под базовой станцией-это тоже как бы разные вещи, не спорю. Посему говорить об "облучении" изначально было некорректно, учитывая напряженность поля и размеры тараканов.

Silent forest писал(а):
Нет, не могут Smile. Эта байка широко распространена, но никаких подтверждений высокой "радиационной устойчивости" этих насекомых нет.

Это не байка, это факт. Жирные кислоты, а также высшие спирты в избытке содержащиеся в тканях насекомых, обладают свойством быстрого связывания свободных радикалов. Именно свободные радикалы наносят большую часть вреда, связанного с облучением ионизирующими излучениями, доказано экспериментально на мышах и людях.

Serga01net писал(а):
Только ленивый не знает, что тараканы боятся холода. Тебя выгнать на мороз в летней одежке- пока сознание не потеряешь, а потом втащить в тепло и реанимировать- жить будешь. Но сможешь ли ты вечно жить в квартире, где постоянно ниже -25 С? Smile Так и тараканы. Кто-то из них выжил на морозе, но существовать при температурах ниже 15 С они не могут. То есть, они начнут умирать уже ниже +15, а не то что +5 С.

Без комментариев, биологию в школе явно прогуливали. гуглить по слову "анабиоз".

Member
Фото: 41
HertZ писал(а):
Жирные кислоты, а также высшие спирты в избытке содержащиеся в тканях насекомых, обладают свойством быстрого связывания свободных радикалов
Может, вы нам еще и схему нарисуете, как это (и за счет чего) "жирные кислоты" и "высшие спирты" связывают свободные радикалы? И что, тараканы в этом уникальны?

Member
А если съесть тараканов 100 то радиация выводится будет ?

Member
Dead_ok Нет не будет.

Member
Я сёдня кошку творогом (забродившим) споил

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа