Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Tesis X писал(а):
Эспрессо надо пить где-то раз в неделю в соответствующих местах, то-есть, в кофейнях, хороших
ходил бы в кофейни,но к сожалению,не могу позволить данное удовольствие....да и сам не хочу ради чашечки кофе переться в организации общепита))))
ЗЫ...недавно была девушка у меня-официантка,так вот,она мне такие ужасные истории понарассказывала,что я в шоке был....после её слов,у меня сразу отпало желание ходить в кафе/рестораны/пиццерии...
Advanced member
Tesis X писал(а):
А, подробней?
если клиент не нравиться,то ему обязательно плюнут в еду.это традиция такая уже...
если ,например, упала на пол котлета или кусок мяса,то его всё равно подадут клиенту....
иногда,для готовки блюд используют просроченные продукты...
да и качество некоторых блюд оставляет желать лучшего...
Advanced member
я говорю,что это не главная причина...
главная,то что я не вижу смысла ходить в места общепита ради одной чашки кофе....тем более одному,т.к. дружки мои больше пиво любят,чем кофе..а с девушкой....пока я холост...
ЗЫ:мы опять от темы отклонились....
ЗЫЫ:сейчас попробовал в колу добавить аспирина,пена появилась,но до ментоса далеко..буду дальше эксперементировать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24