Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ptirodaktill не боишься, то в тебя попадут? Да и грохот под окнами будет круглосуточный. :)

Партнер

Member
DoolitleNK а ты без родителей ни разу не гулял что ли? Детство - это не три года. Лет 8, наверное, было. И я жил в то время, когда можно было гулять и не бояться за свою жизнь. Не бояться педофилов-маньяков. В том городке, где я жил года до 95 вообще не было убийств. Безопасно было абсолютно.
Собака была на проходной. Я вообще со сторонней организации. Куда я ее повезу? Знакомый кинолог хотел ее убить, но не стал. Испугался ответсвенности.
Источник моих данных мои глаза и если случаи были, то они без разницы где напечатаны.

Последний раз редактировалось Masterovoj 20.10.2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
DoolitleNK
не боюсь :) а грохот в течении 2х часов раз в неделю переносится организмом куда лучше, чем лай по 4 часа каждую ночь :)

Member
Masterovoj значит тебе везет на них. Я почему то не сталкиваюсь с этим. Хотя собачих стай на своем веку повидал.

Member
DoolitleNK Это до поры, до времени не сталкиваешься. Недавно пошел пешком до гаража и на строительном проходе навстречу мне идет собака. А проход узкий, что не разойтись даже. Пришлось подождать, когда собака пройдет. При этом не знаешь, что от нее ожидать....
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
DoolitleNK Это до поры, до времени не сталкиваешься. Недавно пошел пешком до гаража и на строительном проходе навстречу мне идет собака. А проход узкий, что не разойтись даже. Пришлось подождать, когда собака пройдет. При этом не знаешь, что от нее ожидать....

Member
Masterovoj писал(а):
Кстати, зверя нельзя одомашнить. Он может только бояться хозяина потому, что он его лупит руками и ногами и все, на остальных ему пофиг.

неправда абсолютная. авторитет перед собакой вырабатывается совершенно не такими путями.
Masterovoj писал(а):
агрессия на прохожую, но к хозяйке послушание.

прекратите читать желтую прессу и смотреть отупляющие передачи про свирепых бойцовских собак. я уже 9 лет живу с питбулем, она ни разу не укусила человека за всю свою жизнь, при чем выгуливается она без намордника, а иногда и без поводка. потому что послушная и никогда не станет кусать человека или беспричинно драться с собакой.

Последний раз редактировалось Orsus 20.10.2008 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj
странно, а мне они обычно проход уступают :) .

Member
Ryamblex писал(а):
во Франции - да, в России - нет!

вово :)

Member
Orsus питбуль у моего знакомого был. в квартиру было не зайти. Предварительно они его запирали в другой комнате, а затем запускали гостей. Один раз он вырвался из комнаты, и я еле-еле успел захлопнуть дверь в другую комнату и держал ее, пока хозяин не оттащил животное. При этом собака очень сильно лаяла и брызгала слюной. В итоге ее усыпили ибо такая собака - это кошмар.
Цитата:
потому что послушная и никогда не станет кусать человека или беспричинно драться с собакой.

это самая дебильная отмазка собачников. Откуда ты знаешь, что думает твой питбуль? Именно из за таких как ты приходится переходить на другую сторону дороги.
Ptirodaktill вот цапнут за коки и будешь знать.

Когда самих защитников собак или ваших родственников покусают собаки, тогда я посмотрю, что вы скажете по поводу отлова.

Member
Masterovoj писал(а):
питбуль у моего знакомого был. в квартиру было не зайти. Предварительно они его запирали в другой комнате, а затем запускали гостей. Один раз он вырвался из комнаты, и я еле-еле успел захлопнуть дверь в другую комнату и держал ее, пока хозяин не оттащил животное. При этом собака очень сильно лаяла и брызгала слюной. В итоге ее усыпили ибо такая собака - это кошмар.

еденичный случай не говорит абсолютно ничего. по отношению к людям что мама моей собаки, что все ее братья были абсолютно не агрессивны. у нас в подъезде тоже живет стафф, не слышал что то чтоб дрался и нападал на кого то.
кстати, моя собака полная противоположность собаки из цитаты. моя не просто ни на кого не лает, она даже задалбывает гостей, прося чтобы ее почесали.
Masterovoj писал(а):
Откуда ты знаешь, что думает твой питбуль?

от верблюда. 9 лет - это тебе не неделя.
я понимаю, что это в какой то мере не правильно, потому что я точно так же боюсь чужих собак, хотя хозяева уверены, что их собака никогда не укусит.
Masterovoj писал(а):
Именно из за таких как ты приходится переходить на другую сторону дороги.

из за таких как я не приходится, т.к. там, где она гуляет, вообще очень редко люди ходят :)
однако соглашусь с вами в том, что ходить по улицам с пешеходами, отпустив собаку с поводка - полный идиотизм.

Junior
Я тоже считаю что бродячих собак надо отстреливать, стаи гоняют такие шо страх берёт... на мопеде езжу, так тоже бросаются, одна таки здорово за ногу схватила, благо в кросовках высоких был, так только прокусила немного кросовок и всё. Отстрел и точка.

Member
Masterovoj
Цитата:
При этом не знаешь, что от нее ожидать....

на тебя бездомная собака не нападет если не увидит твой страх, она тебя тоже боится :), а вот домашняя может если ты на ее территории :D

Member
Masterovoj писал(а):
ы уж извини, но это бред, что собаки возьмут под контроль территорию. Мне все равно какими я буду собаками покусан, что белыми, что черными, что кастрированными, что нет. Понимаешь, мне фиолетово, что они контролируют, я не хочу, чтобы меня или моих родных покусали собаки. Если не будет собак, то не будет и проблем. Тем более бродячих, от них пользы нет.

дело говоришь!

Member
Orsus писал(а):
она даже задалбывает гостей, прося чтобы ее почесали.
Часто приходилось замечать, и именно за питбулями.
Masterovoj писал(а):
питбуль у моего знакомого был. в квартиру было не зайти
Не стоило Вашему знакомому заводить эту породу. Он, вероятно, следовал "моде", не разбираясь толком в собаках. Вам, Masterovoj надо бы семому завести собаку. Только предварительно полазьте по форумам любителей собак. Много тонкостей в содержании и воспитании. Да и с подбором помогут.
Ну а дворовые действительно могут быть опасны. Только отстрел - не выход. Лучше найти и устранить источник пищи. Или разорить убежище. Вероятно, участковый может помочь, в административном порядке. Скажем, дать втык сторожам какой нибудь организации, где эта стая находит убежище, а то и корм. Ну и личное обаяние, при помощи крепкой палки, оказывает удивительно умиротворяющее воздействие на такие стаи. Не пытайтесь, правда, влезть в "свадьбу", или подойти к щенкам. Будет большой шум, по меньшей мере.

Member
Orsus

Все сразу собаки такие-же добрае и не агрессивные как твоя?

Member
moty нет конечно :) поведение собаки на 9/10 зависит от хозяев. я уже писал, что без поводка, да еще с не авторитетным для собаки лицом, собака выгуливаться не должна ни в коем случае. да и разрешать заводить собак надо только после тщательной проверки всей семьи, это разом львиную долю противоречий между собачниками и другими людьми снимет.

Member
Цитата:
moty нет конечно

ну вот :)

Member
Отстреливать надо только стаи , а домашних надо пронумеровавать и крепить номер на ошейник

Королева бездорожья
Masterovoj писал(а):
все равно они бесполезны в крупных городах
вот-вот, кабы б крыс ловили!

Member
Лол. Поиск в гугле выдал прикольное постановление правительства Москвы. Суть его сводится к тому, что убивать собак низя... ваще, и кошек тоже. Мол де все бродячии животные - часть экосистемы.
И куда только уходят деньги налогоплательщиков >_> .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа