Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Кстати на счёт первых 3 свиданий и секса, у меня почему то как раз на 3 свидание всё и происходило Но не скажу что это хорошо для отношений. Наверно самый центр-это 2 недели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
а я считаю что месяц-полтора и потом секс-норма для долгих отношений. каждому как всегда своё и своя_))
Ммм. Я де-то тоже так считаю. Хотя меня вот теперешняя девушка пыталась затащить в постель уже на втором свидании (оно же мой День Рождения), но я тада напывся и был в неадеквате. Поэтому всё произошло на 4-ом или 5-ом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
dj--alex писал(а):
неужели девушкам хочется парней в постель затащить, такое бывает? по моему эта тема их не очень волнует.
верится с трудом.
я был семь раз женат, трое детей, сейчас в разводе, первых свиданий непомню, в школе и чуть позже что то было, все жены мои служебные романы блин уже боюсь на работу ходить, а надо, да и осень уже, а одному спать холодно и непривычно ... а сексу они все хотят, хотя может везло мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49