Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6a3apoB писал(а):
чуть не стал всеобщим посмешищем- на тесте при объезде внезапно возникающего препятствия перевернулся.

6a3apoB писал(а):
предложив установить электронную стабилизационную систему ESP

+ изменили подвеску и заменили колеса. Но ведь решили проблему быстро.
анекдот даже ходил "перевернем по маленькому"
6a3apoB писал(а):
А перед этим Дитер Цетше(нынешний глава Бенца) подымал крайслер из руин.

и толку? только бабки зря впалили.

А после прохода на американский рынок японских авто, их (Пиндосов) автопром вообще чуть не рухнул, они даже квоту на японские авто ввели, а потом многое у них содрали, почти все Фордовские паркетники - содранные Мазды, они (мазда) даже для них запчасти делает

Партнер

Member
Цитата:
а потом многое у них содрали, почти все Фордовские паркетники - содранные Мазды, они (мазда) даже для них запчасти делает

мазда принадлежит форду если ты незнал:)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
и толку? только бабки зря впалили.

а по поводу зря не зря...
у краслера сейчас много интересных автомобилей например 300С которы сделан на платформе Е-шки ну и его Доджевские клоны.

Member
BG писал(а):
которы сделан на платформе Е-шки ну и его Доджевские клоны.

опять же чужое, что им мерин дал тем и живут

Member
black72rus писал(а):
Форд фокус - внедорожник ?

А что по вашему Американец?

Member
BG писал(а):
у краслера сейчас много интересных автомобилей например 300С

это его они насильно впихнули в фильм "Плохие парни ..." чтоб его хоть немного стали покупать?

Advanced member
GT3R писал(а):
держишь нормальную дистанцию от впереди идущего автомобиля и все прекрасно видно!

Вот если бы хоть каждый второй водитель думал о соблюдении этой дистанции! Но у россиян нет такой культуры вождения. То, что на дорогах творится, кроме как анархией сложно назвать. В этом виноваты и сами водители и гайцы, выезжающие на патруль только чтоб побольше бабок за день содрать...
Цитата:
вы по безопасности сравните русские китайские и чистокровные японские авто?

Смею напомнить, что автомобили выпускают не только японцы, русские и китайцы. ;)
Цитата:
ПС Перед тем как гаварить что правый руль опасен на обгоне и тп вы хоть раз поездите на нем! Тем более когда вас ктонить со встречки припечатает а у вас левый руль,весь удар как раз в вас прийдется,на правом руле есть шанс что пронесет.

Ездил. На Тойоте Селика, а на леворульной - Фиат Регата. Обоими руками за левый руль. И никак иначе.
Вас за рулём может и пронесёт, а о пассажире рядом Вы, естественно, не думаете? Или авто нужно только чтоб себя единственного возить?

Serga01net
Цитата:
А чего им еще делать остается? Побросать школы и университеты- пусть учит, кто хочет за 3 тыра? Или побросать больницы- нанимайте лекарей из Китая?

Например как я - одновременно работать где-то, и преподавать в универе/школе в свободное время. А вообще, нужно просто заканчивать с тем, что государство бюджетника платит заплату настолько маленькую, насколько посчитает нужным. Власть на службе народа быть должна, а не наоборот. Необходимо серьёзно показывать что готовы отстаивать массово свои интересы. Сколько лет уж можно лежать беспомощно под пятой кучки управленцев? У нас гигантская страна с кучей возможностей и путей наладить жизнь. Но безволие людей меня поражает...( Не знаю, сколько времени понадобится на смену менталитета, но всё копящиеся снежным комом проблемы ко времени его смены приведут наверняка к гражданской катастрофе...

Member
Цитата:

Форд КраунВиктория, Форт Мустанг, Линкольн Таункар, Форд Таурус и тд...

Даже на автору когдато было подразделение на евроФорд и Форд USA.
Да и клуб есть такой ЕвроФорд, у них там всякие Форда Капри и тд...

Member
Блин, доспорился я с вами, схватил желтяк за что то...
В общем ясно одно, если закон примется это в очередной раз докажет наплевательское отношение властей к своему народу. Хочется сказать что нервы у народа не железные и всему есть предел.
Очень хочется верить что отношение вас - спорящих и утверждающих то что японские автомобили это зло изменится, а та неиссякаемая энергия с которой вы это доказываете будет перенаправлена в сторону тех, из за кого ведётся этот бесполезный спор. Нам не между собой ругаться надо, а с теми кто так ловко и не затйливо ставит нам "палки в колёса"
Простите если кого обидел
Пошёл я на работу зарабатывать свои копейки и надеятся что дальше смогу ездить на своей праворукой японской машине.

Member
kv0 писал(а):
Обоими руками за левый руль.

да не в одном руле дело, а в авто в целом, я тоже хочу авто с нормальным рулем, но пока по мне лучше иметь нормального японца с правым рулем, чем "пустышку" с левым
kv0 писал(а):
что государство бюджетника платит заплату настолько маленькую,

не знаю, не знаю, бедными из бюджетников остались только рядовые учителя, по крайней мере так у нас.

Последний раз редактировалось franc69 24.10.2008 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
BG писал(а):

Даже на автору когдато было подразделение на евроФорд и Форд USA.Да и клуб есть такой ЕвроФорд, у них там всякие Форда Капри и тд... _________________

Я это знаю. Я пытался это самое сказатьblack72rus, просто не совсем корректно выразился.

Member
P@shk@ Ford фирма американская, остальное условности

Заблокирован
Заблокирован
BG писал(а):
Цитата:

Даже на автору когдато было подразделение на евроФорд и Форд USA.
Да и клуб есть такой ЕвроФорд, у них там всякие Форда Капри и тд...

Неа. Америка- это пикапы и Кадилляк (чтоб вы в курсе были)

Member
Фото: 41
Мерсы, БМВ и некоторые прочие Ягуары- автомобили престижа. Есть там и качество. Но цена! Нехарактерно для среднего класса на Западе ездить на Мерсах и БМВ. Это авто из другой категории.
Речь идет о доступных для российского народа подержаных японках. И вот тут им конкуренцию составить очень трудно. Побеседуйте с каким-нибудь механиком сервиса, который чинит всё. Что он скажет по поводу качества тех же фольцев? Расспросите хозяев фольца. Они вам расскажут много интересного и занятного.
Сами фирмы-производители очень не хотят, чтобы в Россию шел поток подержаных авто из Японии. Потому и возникают периодически разные "катаклизмы".
Про качество российского автопрома вообще говорить не "хоцца" :( Этот отстой должен был сгинуть с рынка еще лет 10 назад, и только благодаря государству уцелевает.

Member
каждый год выходит статистика по миру на счет поломок (обращений в сервисы) практически всех марок авто, так вот мерины и бумеры, не говоря уже о американцах далеко не на первых местах (по надежности). В прошлом году самым лучшим была Тойота Кэмри

Заблокирован
Заблокирован
Не ну про наш автопром плохо не нада. Когда машина встанет где-нить под урюпинском, то... Между прочим, надо стараться быть разумным патриотом. России нужен свой и автопром, и танкопром, и космодром, а также кегельбан и автобан:D

Member
Цитата:
Про качество российского автопрома вообще говорить не "хоцца" Этот отстой должен был сгинуть с рынка еще лет 10 назад, и только благодаря государству уцелевает.

у меня одна из машин 2108

с 2002 года по 2007 прошла 75 000
всего одна поломка - модуль зажигания

Цитата:
каждый год выходит статистика по миру на счет поломок

и не одна=)
и у каждой статистики разные результаты.

Advanced member
franc69, по крайней мере прошлой зимой я смотрел такую статистику - Тойоты не было даже в первой десятке... Зато неплохо себя показывала Мазда 6.

Member
6a3apoB писал(а):
России нужен свой и автопром, и танкопром, и космодром, а также кегельбан и автобан

да, но только чтоб он развивался в виде здоровой конкуренции, а не за счет повышения пошлин и наложения запретов на ввоз конкурентов

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):
6a3apoB писал(а):
России нужен свой и автопром, и танкопром, и космодром, а также кегельбан и автобан

да, но только чтоб он развивался в виде здоровой конкуренции, а не за счет повышения пошлин и наложения запретов на ввоз конкурентов

Так не бывает ни в одной стране мира. Государство обязано защищать своих производителей:wink:

Member
kv0 писал(а):
по крайней мере прошлой зимой я смотрел такую статистику - Тойоты не было даже в первой десятке... Зато неплохо себя показывала Мазда 6.

сорри, мазда на первом, нонда на втором, тойота на третьем http://jerelo.com.ua/ru/technology/2007/1/30/16171 это за 2006 год (от года в год практически не меняется)
Список надежности автомобильных марок по версии Warranty Direct:

1. Mazda – 8,04%,
2. Honda – 8,90%,
3. Toyota – 15,78%,
4. Mitsubishi – 17,04%,
5. Kia – 17,39%,
6. Subaru – 18,46%,
7. Nissan – 18,86%,
8. Lexus – 20,05%,
9. Mini – 21,90%,
10. Citroen – 25,98%,
11. Daewoo – 26,30%,
12. Hyundai – 26,36%,
13. Peugeot – 26,59%,
14. Ford – 26,76%,
15. Suzuki – 27,20%,
16. Porsche – 27,48%,
17. Fiat – 28,49%,
18. BMW – 28,64%,
19. Vauxhall (Opel) – 28,77%,
20. Mercedes – 29,90%,
21. Rover – 30,12%,
22. Volvo – 31,28%,
23. Volkswagen – 31,44%,
24. Jaguar – 32,05%,
25. Skoda – 32,12%,
26. Chrysler – 34,90%,
27. Audi – 36,74%,
28. Seat – 36,87%,
29. Renault – 36,87%,
30. Alfa Romeo – 39,13%,
31. Saab – 41,59%,
32. Land Rover – 44,21%,
33. Jeep – 46,36%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа