Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
6a3apoB писал(а):
чуть не стал всеобщим посмешищем- на тесте при объезде внезапно возникающего препятствия перевернулся.
6a3apoB писал(а):
предложив установить электронную стабилизационную систему ESP
+ изменили подвеску и заменили колеса. Но ведь решили проблему быстро. анекдот даже ходил "перевернем по маленькому"
6a3apoB писал(а):
А перед этим Дитер Цетше(нынешний глава Бенца) подымал крайслер из руин.
и толку? только бабки зря впалили.
А после прохода на американский рынок японских авто, их (Пиндосов) автопром вообще чуть не рухнул, они даже квоту на японские авто ввели, а потом многое у них содрали, почти все Фордовские паркетники - содранные Мазды, они (мазда) даже для них запчасти делает
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GT3R писал(а):
держишь нормальную дистанцию от впереди идущего автомобиля и все прекрасно видно!
Вот если бы хоть каждый второй водитель думал о соблюдении этой дистанции! Но у россиян нет такой культуры вождения. То, что на дорогах творится, кроме как анархией сложно назвать. В этом виноваты и сами водители и гайцы, выезжающие на патруль только чтоб побольше бабок за день содрать...
Цитата:
вы по безопасности сравните русские китайские и чистокровные японские авто?
Смею напомнить, что автомобили выпускают не только японцы, русские и китайцы.
Цитата:
ПС Перед тем как гаварить что правый руль опасен на обгоне и тп вы хоть раз поездите на нем! Тем более когда вас ктонить со встречки припечатает а у вас левый руль,весь удар как раз в вас прийдется,на правом руле есть шанс что пронесет.
Ездил. На Тойоте Селика, а на леворульной - Фиат Регата. Обоими руками за левый руль. И никак иначе. Вас за рулём может и пронесёт, а о пассажире рядом Вы, естественно, не думаете? Или авто нужно только чтоб себя единственного возить?
Serga01net
Цитата:
А чего им еще делать остается? Побросать школы и университеты- пусть учит, кто хочет за 3 тыра? Или побросать больницы- нанимайте лекарей из Китая?
Например как я - одновременно работать где-то, и преподавать в универе/школе в свободное время. А вообще, нужно просто заканчивать с тем, что государство бюджетника платит заплату настолько маленькую, насколько посчитает нужным. Власть на службе народа быть должна, а не наоборот. Необходимо серьёзно показывать что готовы отстаивать массово свои интересы. Сколько лет уж можно лежать беспомощно под пятой кучки управленцев? У нас гигантская страна с кучей возможностей и путей наладить жизнь. Но безволие людей меня поражает...( Не знаю, сколько времени понадобится на смену менталитета, но всё копящиеся снежным комом проблемы ко времени его смены приведут наверняка к гражданской катастрофе...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Блин, доспорился я с вами, схватил желтяк за что то...
В общем ясно одно, если закон примется это в очередной раз докажет наплевательское отношение властей к своему народу. Хочется сказать что нервы у народа не железные и всему есть предел.
Очень хочется верить что отношение вас - спорящих и утверждающих то что японские автомобили это зло изменится, а та неиссякаемая энергия с которой вы это доказываете будет перенаправлена в сторону тех, из за кого ведётся этот бесполезный спор. Нам не между собой ругаться надо, а с теми кто так ловко и не затйливо ставит нам "палки в колёса"
Простите если кого обидел
Пошёл я на работу зарабатывать свои копейки и надеятся что дальше смогу ездить на своей праворукой японской машине.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
kv0 писал(а):
Обоими руками за левый руль.
да не в одном руле дело, а в авто в целом, я тоже хочу авто с нормальным рулем, но пока по мне лучше иметь нормального японца с правым рулем, чем "пустышку" с левым
kv0 писал(а):
что государство бюджетника платит заплату настолько маленькую,
не знаю, не знаю, бедными из бюджетников остались только рядовые учителя, по крайней мере так у нас.
Последний раз редактировалось franc69 24.10.2008 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мерсы, БМВ и некоторые прочие Ягуары- автомобили престижа. Есть там и качество. Но цена! Нехарактерно для среднего класса на Западе ездить на Мерсах и БМВ. Это авто из другой категории. Речь идет о доступных для российского народа подержаных японках. И вот тут им конкуренцию составить очень трудно. Побеседуйте с каким-нибудь механиком сервиса, который чинит всё. Что он скажет по поводу качества тех же фольцев? Расспросите хозяев фольца. Они вам расскажут много интересного и занятного. Сами фирмы-производители очень не хотят, чтобы в Россию шел поток подержаных авто из Японии. Потому и возникают периодически разные "катаклизмы". Про качество российского автопрома вообще говорить не "хоцца" Этот отстой должен был сгинуть с рынка еще лет 10 назад, и только благодаря государству уцелевает.
Member
каждый год выходит статистика по миру на счет поломок (обращений в сервисы) практически всех марок авто, так вот мерины и бумеры, не говоря уже о американцах далеко не на первых местах (по надежности). В прошлом году самым лучшим была Тойота Кэмри
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Не ну про наш автопром плохо не нада. Когда машина встанет где-нить под урюпинском, то... Между прочим, надо стараться быть разумным патриотом. России нужен свой и автопром, и танкопром, и космодром, а также кегельбан и автобан:D
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
Про качество российского автопрома вообще говорить не "хоцца" Этот отстой должен был сгинуть с рынка еще лет 10 назад, и только благодаря государству уцелевает.
у меня одна из машин 2108
с 2002 года по 2007 прошла 75 000 всего одна поломка - модуль зажигания
Цитата:
каждый год выходит статистика по миру на счет поломок
и не одна=)
и у каждой статистики разные результаты.
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
kv0 писал(а):
по крайней мере прошлой зимой я смотрел такую статистику - Тойоты не было даже в первой десятке... Зато неплохо себя показывала Мазда 6.
сорри, мазда на первом, нонда на втором, тойота на третьем http://jerelo.com.ua/ru/technology/2007/1/30/16171 это за 2006 год (от года в год практически не меняется)
Список надежности автомобильных марок по версии Warranty Direct: