Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
DeDaL_OC
Цитата:
Могу ли я анонсировать новый рекорд в WinRAR ?
"Можно, если осторожно" (с)
Небольшой шок(мягко сказано), особенно от Nuclearus, WinRAR и Everest чтение, запись и особенно латентность 25,4ns это что-то. O_o
Сколько по шине матплата берёт, не проверял? 965-е будут далеко не у всех.
Господа все это бенчи.Посмотрев приблизительные обзоры из других источников,я ужаснулся,этот проц не дает никаких преимуществ в играх.Толи так будет действительно,то ли софт оптимизируют.Если к анонсу,все так и останется.Интел бьёт себя по яйцам,своей же ногой. Сарки ты потетсь в игрухах и скажи субъективное мнение стот или не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
DeDaL_OC ну вот какой смысл выкладывать скрины на ресурс который глючит и посмотреть ничего невозможно. В результате благое дело сводится на нет. Тогда хотябы цифры прописью еще давать чтобы уж чтото представлять о тестах. Например какова величина разрыва выше приведенного сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DeDaL_OC Сыпасибо за тесты, итого выходит примерно такое: Блум на 4ГГЦ примерно (чуть быстрее, процента 2-3) равен йорку на 5.6ГГц!!! Общем ВАХ! А на более низких частотах не сравнивали? И ишо - а вы только на висте тестите?? Под ХР нехатите? Или дрова на материнку ненаписаны?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17