Zeno Как я тебя понимаю... правда у меня две мечты - реальная и не очень: 1) иметь кучу денег 2)подохнуть гденибудь за орбитой Юпитера лет этак через 300
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть совершенно нереальная мечта, побывать в студии с живыми The Beatles. К сожалению "не в этой жизни", как говорится... Думаю мало кто меня тут поймет, но все же...
"1) иметь кучу денег 2)подохнуть гденибудь за орбитой Юпитера лет этак через 300 "
Первая - мечта чиста рюсскага чилавэка, в натуре. Когда хранцуза тащат на смертный одёр - он всё о бабах лопочет, рюссич же баблом бредит. Вторая мечта вступает в противоречье с первой - подыхать на свалке вроде как непрестижно. Подохнуть лучше у себя дома - в окружении скулящих домочадцев и нахлебникофф.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Zeno И вы говорите - опошлят? Оглянитесь вокруг. Посмотрите, в каком мире мы живем.
Все что можно, подвергнуть опошлению, подвергается ему в гораздо более жестокой форме.
Не надо преувеличивать серьёзность моего проступка
Нет, я не против романтики - я против того, чтобы её электрифицировали.
Цитата:
Cat's foot iron claw. Neuro surgeons scream for more. At paranoia's poison door twenty first century schizoid man
King Crimson, 1969
Хотите читать мысли - попробуйте обойтись без электропитания!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Shithead Да, хотел закодировать чтобы не подслушали
Цитата:
F z [jxe yfexbnmcz dpkfvsdfnm cfqns b rjvgs. xnj,s cdzpfnmcz c pbjyjv bkb c futynfvb b gjrbyenm vfnhbwe/ Yj d rf;ljq ienrt tcnm ljkz ienrb///
А я хочу научиться взламывать сайты и компы чтобы связаться с зионом или агентами и покинуть матрицу...Но в каждой шутки есть доля шутки...хотя немного наоборот... Barlog88