Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
master-pro писал(а):
ради своей мечты,человек способен на всё..но иногда мечта перерастает в зависимость,т.е. ты уже знаешь что она не осуществиться никогда,но ты всё равно жертвуешь всем и прежде всего собой,чтобы она сбылась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
master-pro Вы выбрали не тот форум для обсуждения фильмов.
По теме скажу, фильм стоит посмотреть. Меня очень впечатлил. Достучаться до небес слабее намного, попсовее я бы сказал. Страх и ненависть в Лас-Вегасе стоит смотреть только исключительно из-за Джонни Деппа, а фильм сам по себе полнейший бред (имхо), причем с ужасающими декорациями и костюмами. Апокалипсис сегодня - сильная игра актеров, а сюжет там полный абсурд. Кокаин? Неплохой фильм, но все это уже было в фильме "Лицо со шрамом", финальная сцена переработана только Вобщем на вкус и цвет товарищей нет. Я уже представляю, сколько народу будет улыбаться, читая мой пост.
Могу посоветовать ресурс (достаточно популярный) - www.kinopoisk.ru Особенно следует уделить внимание Тор 250.
Хотя Побег из Шоушенка меня не впечатлил абсолютно (№1). Видимо людям нужен красивый хеппи-энд, в своем большинстве.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Согласен, фильм пробирает, учит думать,любить жизнь и бояться за близких...Один из моих любимых фильмов
А кому не понравился... мне их жаль: ) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Согласен, фильм пробирает, учит думать,любить жизнь и бояться за близких...Один из моих любимых фильмов
А кому не понравился... мне их жаль: )
Похоже люди делятся на два типа. Первые - это те, кому этот фильм очень понравился (понравится), они увидели (увидят) в нём смысл и определённую для себя мораль. Вторые - те, которые посмотрев (возможно не до конца), начинают плеваться, мол, гавно, отстой, тупизм и думают, что это фильм про нариков. Среднего, между первыми и вторыми, мне кажется быть не может, т.е. нельзя сказать "фильм нормальный, можно и посмотреть". "Реквием" нужно смотреть обязательно или не смотреть вообще.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Угу, а те кому он понравился, фанаты фильма в обязательном порядке придумывают доводы того насколько убоги те, кому он не понравился (мне вас жаль, недосмотрели до конца и пр, пр...)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Фильм по моиму мнение хороший, особенно мне понравилась операторская работа, но вот раздувать из него что-то невообразимое я бы не стал - идея-то банальна, нарики ради дозы готовы пойти на все, вот история с мамой ГГ действительно стоит особняком в фильме...Тут не поспоришь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Согласен с тем, что фильм сильный, а также с тем, что всем подросткам его стоит посмотреть в обязательном порядке.
Хочу всем порекомендовать похожий фильм “Девушка напротив/Girl Next door”. Также драма, но не про наркоманов, а о человеческой жестокости. Скажу лишь то, что страшнее фильма я не видел!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Фильм довольно нудный, драматичный, оно впринцепе и понятно, но мне больше понравился фильм "На игле" в нем как раз таки не мало драматичных событий, о сторчавшихся, о гибели ребенка, еще там что то такое... но в итоге как сказал гг "Я выбираю жизнь" хотя фильм тоже довольно спорный, просто выражаю ИМХО что мораль надо преподносить чуть на позитиве.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
фильм надо было назвать "Реквием по мозгам". Гораздо более полно отражает смысл фильма имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Только что посмотрел фильм. Причем первый раз. После первых десяти минут просмотра уже знаешь, чем закончится - сюжет банален и легко угадывается. Сам фильм нудный. Мораль на поверхности. После просмотра немного загружен. Но в целом не впечатлило.
Сюжет - сопли, фильм должен очень понравиться девочкам и впечатлительной молодежи.