Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я на пример покупаю лицензию только если это нужно для чего-то, на пример КоД4, там без лицензии в инете не поиграть.

Но патчи же многотонные качать что для пиратки, что для лицухи ...

Masterovoj Смешно. Вы судите о контингенте по колидорам ? Это уже к товарищу Гоголю вопросы - куда бабло уходило. Сейчас на Дыбенко реконструкция, так что пристойно. Ты жил в другом времени. Для тех и Nokia 3310 (народная студ. мобила) была роскошь. Но сейчас, на столах одни КПК. На Дыбенко - вся плошадь в машинах, на Мойке вообще в три ряда стоят... с бумажками "мешает-позвони-отгоню". По уровню коррупции Бонч в лидерах и там не беднота из деревни учится. Просто вы прибедняетесь очень сильно... Что вот блин 1000p неподъемная сумма. Ужас! Современные студенты, уже не волочат существование. Так как учеба сегодня возможна при наличии денег в кошелке.

Партнер

Member
Fraunhofer писал(а):
Название не помнишь? Хотелось бы почитать.

Название не помню, обсуждался пром. девайс который жёсткие диски по 10К в месяц ломает, пробей в материалах сайта, что типа уничтожить жёсткий, точка на системнике куда стрелять охраннику, молотком по жёсткому, расплавить жёсткий, намагнитить жёсткий, прибор "Прибой" и т.п.

Member
Мне, например, лениво за свои деньги бегать-искать новую лицензионную игру. Да потом еще каждый раз при запуске держать ее диск в приводе. :x

К тому же, цены на новые буржуйские хиты иной раз за 1000 деревянных рубликов зашкаливают... За эти деньги лучше анлим подороже у провайдера взять :P

Гораздо проще и ненапряжнее... ну вы сами знаете что... :wink:

Короче: лицензионные беру только сетевые игры (на официальных сервачках без этого никак).

member+
KALISTOR писал(а):
Ваши соображения ?

Жёлтая пресса ест ваш моск.
(судили не за то что выложил, а за то что "вынес из офиса", практически промышленный шпионаж)

Member
Цитата:
Для тех и Nokia 3310 (народная студ. мобила) была роскошь
А Сименс С35 с возможностью задорого вылезти в инет вообще был запредельным телом....хотя в то время у меня уже был авто вектра А и дешевая мобилка нокиа 2160(дампс)... но за это приходилось впахивать по ночам и выходным...а что делать, да и мажоров у нас на потоке было человек 5-6 не больше.... все остальные работали и учились.... да и стыдно было быть мажором....поэтому все и стремились работать... вообщем от общества зависит где что и как.....Теперь по теме-это очередная показуха, в стиле утопи слабого... ну выложил он в торренте.. лично его за руку поймали когда он выкладывал?? Нет..ну нет и суда нет..... а айпи шмайпи..у меня вообще есть справка что я панически боюсь интернета!!!

[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... c&start=40 ]

Advanced member
Vladson
Цитата:
(судили не за то что выложил, а за то что "вынес из офиса", практически промышленный шпионаж)

в статье написано, что судили именно того, кто выложил...

member+
Root писал(а):
именно того

Дык благодаря тому что выложил его и смогли найти, не вынес бы никто бы и не рыпнулся.

Member
Может это баян?
Действительно ли суд рассматривал дело и вынес приговор -это узнать вполне реально.

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
1й курс часто на Focus разъезжает

это еще скромно... у нас на меринах и бехах некоторые ездили в институте, кто-то даже с охраной...

Member
и эти студенты сами заработали на мерсы и фокусы
а также процент таких студентов приближается к 90%?
таких блатничков не более 0,1%. Иначе это не ВУЗ, а помойка.

Member
Цитата:
А пиратка не требует ? Что за сказки )

Пиратка тоже требует, но за пиратку я не плачу денег и этим все сказано - бесплатно, но абы как. А тут получается что заплатил раз - заплатишь и еще раз если денег выбросить на игру что бы на полке стояла жалко. Тот же вопрос: почему пользователь оплачивает криворукость и тупость разработчика\распространителя\тестировщиков и т.д.? По сути, я об этом писал уже, продают некачественный товар, а за замену или ремонт (образно говоря, а на самом деле приведение игрушки в хоть какой-то божеский вид) требуют заплатить. Лично я платить за кривой софт не намерен, если и платить то все исправления и глюки устраняет изготовитель за свой счет. Поднять любой договор на предоставление услуг/выполнение работ - если установлено что работы выполнены некачественно или невовремя или же не в полном обьеме, то платит и исправляет ситуацию подрядчик, но никак не заказчик. Чем ситуация с софтом хуже?

Licence to Kill
KALISTOR писал(а):
Но патчи же многотонные качать что для пиратки, что для лицухи ...

Да но пардон, за пиратку из инета я не плачу денег, там некому притензии предъявлять, но за лицуху обычно нужно отдать 500+р а потом еще наслаждаться глюками и качать патчи. Когда вы покупаете в салоне новую машину, вы же не приежаете через месяц за апгрейдом на колесо которое отваливается на повороте. Так почему разрабы игр думают что имеют право продавать нам фуфло недоделанное?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Masterovoj писал(а):
таких блатничков не более 0,1%.

умоляю тебя=)))не меньше 20% почти в любом вузе=) (под блатничками имею ввиду ребят на бешках и т.д. ибо фокус это фуфло уже, а не блатняк=)

Member
да какие тут соображения, опять провели показательный расстрел, сами пираты смотрят и ржут...

Member
ZALMAN0371 писал(а):
пробей в материалах сайта, что типа уничтожить жёсткий,

Нашёл. Уничтожитель жёстких дисков: портит один винчестер за 10 секунд.

Member
Фото: 1
Недавно в институте у двух человек на несколько месяцев заблокировали аккаунты от школьного вайфая за то, что они когда то зааплодили на торрент какие то древние игры, вроде Обливион и ещё что-то там, это было ещё в прошлом году, правообладатели подняли шум и челов вот недавно "показательно наказали", правда один из них уже закончил учебу :)

Тут немного другая история, Ассасин ещё оффициально не был выпущен в продажу, а сотни тысяц любителей халявы (и я в том числе) уже в него играли, человеку можно сказать доверили игру, а он так нагло "положил" на людей которые ему эту игру доверили, конечно спасибо ему за асасина, но своей башкой нужно хоть иногда думать, я бы до релиза игры на такое не решился, прикиньте как он себя должен чувствовать если к примеру игру ему дал лучший друг и его за это поперли с хорошей работы и кроме всего теперь у него в семье проблемы и и т.д. и т.п...

Цитата:
на пример КоД4, там без лицензии в инете не поиграть

Ещё как поиграть, уже год почти так играю, и за последние 6 лет себе купил только одну игру - SWAT4, мог бы и дальше играть в пиратку, но купил чисто из уважения так как играл в неё долго и случайно увидел за 15 евро :)

Member
Цитата:
это еще скромно... у нас на меринах и бехах некоторые ездили в институте, кто-то даже с охраной...

Только один был, как смеялись приезжал только во время экзаменов и больше не появлялся.

Цитата:
таких блатничков не более 0,1%. Иначе это не ВУЗ, а помойка.

У нас группа была 90% блатных. И все знают кому надо платить за экзамены, поступление и никто этого не скрывает. У вас неверные данные или же вы одели розовые "очки". Даже есть прайсы в сети, сколько стоит поступить в ВУЗы.Так как в армию никто не хочет.

Цитата:
и эти студенты сами заработали на мерсы и фокусы

А у вас зависть ? Они же их не своровали, как вы оправдываете игры.

Цитата:
Когда вы покупаете в салоне новую машину, вы же не приежаете через месяц за апгрейдом на колесо которое отваливается на повороте.

Я приезжаю на ТО. А это по сути такие же патчи.

Цитата:
Пиратка тоже требует, но за пиратку я не плачу денег и этим все сказано - бесплатно, но абы как. А тут получается что заплатил раз - заплатишь и еще раз если денег выбросить на игру что бы на полке стояла жалко. Тот же вопрос: почему пользователь оплачивает криворукость и тупость разработчика\распространителя\тестировщиков и т.д.? По сути, я об этом писал уже, продают некачественный товар, а за замену или ремонт (образно говоря, а на самом деле приведение игрушки в хоть какой-то божеский вид) требуют заплатить

Зачем платить второй раз ? По вашему лучше угнать машину, чтобы не платить за ТО и бензин ?

Цитата:
Ещё как поиграть, уже год почти так играю, и за последние 6 лет себе купил только одну игру - SWAT4, мог бы и дальше играть в пиратку, но купил чисто из уважения так как играл в неё долго и случайно увидел за 15 евро

Кто-то любит гемморой, а отдать 10$ за комфорт - не так уж много

Licence to Kill
KALISTOR писал(а):
Я приезжаю на ТО. А это по сути такие же патчи.

В первый же месяц? Вы сразу покупаете машину недоработанной? Или вы приезжаете на плановую проверку? Не путайте.

Member
Цитата:
В первый же месяц? Вы сразу покупаете машину недоработанной? Или вы приезжаете на плановую проверку? Не путайте.

А игра тоже проходит проверку. Например, те же отзывы у машин и рейсталинги - это исправление недачетов производителя. Патч для игры заплатка после плановой проверки. Прибедняться о размерах оных сидя на выделенке смешно.

Member
Если издатели/разработчики не выпускают демоверсию, то у них нет ни малейшего морального права даже заикаться о пиратстве. Я бы даже закон такой предложил - без демоверсий не рассматривать иски в суд.

Member
Не вижу смысла покупать сразу большинство игр.
Да, есть проверенные шедевры - Герои, Фалаут, Готика и т. д. За это мне не жалко отдать денег.
А вот если что-то новое от непроверенного разраба - сначала скачать пиратку и если уж игра нравиться, то можно и задуматься о приобретении лицензии в качестве благодарности разрабу.
Разговоры кто на чем ездит и экономит на играх - бред полнейший. Денег много не бывает и если есть возможность безболезненно съэкономить, глупо ее не использовать. Лишний денег не бывает в принципе. Люди не были бы богатыми, если бы не были в чем-то жадными.

Дело студентика обыкновенная показательная порка, какие в России были есть и будут во все времена. Может быть у него редственник имеет определенное влияние и надо было на него надавить таким образом. Может еще что. В торжество закона в этой стране я ни за что не поверю, не в этой жизни...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа