Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
extazy3000я еще не настолько стар в свои 22, чтоб называть меня батенька Сорри, если уже писали, проглядел видимо, а ошибка тоже бесила, сейчас же вроде все норм.
Что-то с годами ресурс плохеет и падает.. Обритает попсовый облик.. печально однако.. Администрации и основателям должно быть стыдно за такое состояние своего ресурса. Чем дальше - тем хуже
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Аллё, админ. Перезапусти сервак. Вчера вечером вообще Ж была. Если бы форум заработал, то я бы пару ЖК схватил за нелитературные высказывания на тему стабильности конфы. И сегодня лишь со второго раза зашел.
Выбрать нужное
а) в топку сервак
б) в топку хостинг
в) в топку админа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Интересно, по ней(конференции) гадать можно? Упала-не упала...
Кстати, пора бы уже народные приметы по сабжу отыскать! Чай падает-то давно, и, самое главное, стабильно! З.Ы. Пока писал этот постинг, нарвался на сабж 4 раза! З.З.Ы. Господа Одмины. Вы тестируете такие серьезные железяки... А конфа, такое впечатление, работает на втором Пне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14