Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AzaZeo Хлебцы для похудания с салом тоже неплохи :D

Партнер

Member
Хочу в Матрицу (или "Глубину" Лукьяненко), чтобы можно было кушать полезную еду, а чувствовать что кушаешь вкусную :)

Member
Silent forest А кто про похудание говорит? ~70 кг при 183 см, баскетбол+плавание, считаю что всякие пельмени-торты могу кушать без страха.
Вот по утрам (рано вставать не люблю, поэтому готовить времени нет) в блендер заливаю 300 мл кефира +пригоршню овсянки+банан+варенье, всё это дело вжжжжжжж... Довольно вкусно, приятно и быстро получается.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Ну а когда время есть можно кашку рисовую с яблоками, мёдом и ванилью.
А если времени нет - манку люблю :slobber:

Member
AzaZeo я не на твой счет, просто к слову пришлось :)
alpet Самовнушение и автотренинг помогут тебе

Автор
AzaZeo писал(а):
баскетбол

А сколько тебе лет, просто интересно?

Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
Что-то типа того, если только сидеть за компом да лежать на диване, то одинаковый эффект будет от пожирания биг-маков в Маке или жареной картошки дома, или обычной сельской пищи, как ели наши не очень далекие предки. Если же под "правильным питанием" понимать употребление (как некоторые) всякого рода "овощей с кашечками", запивая это "чисто натурально травяными чаями" - то это вообще вред. Пару таких экземпляров доводилось наблюдать на работе - вечно хилые как тростинки, вялые, замученые, и озабоченные, как еще "почистить" свой организм. Имхо

Мой дневной рацион:1\2 стакана риса или стакан геркулеса или гречки, 2 стакана молока, 4 пакетика зеленого чая, немного
сахара или меда, 3 ломтика хлеба. Иногда добавляется сыр и яйца. То есть одноразовое питание(твердая пища).И это не диета и это НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Предполагаю что организму требуется значительно меньше. Так питаюсь 5 лет и чувствую себя
о.....енно. При этом не худею. О себе. рост 182,вес 95.>30лет.
DiGiTaL писал(а):
Если без мяса - безусловно вред

"МЯСО"-оно же белок,итак вырабатывается в твоем кишечнике ввиде бактерий,а потом тобой же и переваривается.Так что без белка можно сколь угодно долго обходиться. А есть мертвечину ввиде мяса,рыбы,"колбасы" это и есть настоящий вред.

Member
SS Tiger писал(а):
А есть мертвечину ввиде мяса,рыбы,"колбасы" это и есть настоящий вред.

Т.е. ты настаиваешь на поедании рыбы/животных живьем?

животных ваще нельзя есть и рыб тоже,только производные(яйца,молоко)

Member
Лакс (НАВАХУ) 21 без месяца?
А что? Вон у нас тренер дедок замечательно выглядит, бегает и попадает, на разминках с ним помираем, а после ещё игра...

SS Tiger писал(а):
"МЯСО"-оно же белок,итак вырабатывается в твоем кишечнике ввиде бактерий,а потом тобой же и переваривается.Так что без белка можно сколь угодно долго обходиться. А есть мертвечину ввиде мяса,рыбы,"колбасы" это и есть настоящий вред.

шокировал, а яйца как?

AzaZeo
ЯЙЦО-это простая биомасса(белковая),так как организм еще не сформирован

Member
SS Tiger писал(а):
AzaZeo
ЯЙЦО-это простая биомасса(белковая),так как организм еще не сформирован

Цитата:
МЯСО"-оно же белок,итак вырабатывается в твоем кишечнике ввиде бактерий,а потом тобой же и переваривается.Так что без белка можно сколь угодно долго обходиться. А есть мертвечину ввиде мяса,рыбы,"колбасы" это и есть настоящий вред.

Хватит уже нести псевдонаучный бред. Почитайте медицинскую литературу и поймете, что вы несете абсолютную чушь.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
О себе. рост 182,вес 95.>30лет.

кстати у вас избыточный вес при вашем мегапитании. И это ненормально.

DoolitleNK
чушь-это вся ваша "научная" медецина,история и экономика... дальше продолжать?

Member
Я вам всем дам совет тот же, что и Ditmar - ознакомьтесь с трудами Поля Брэгга, а конкретно с "чудом голодания" (могу выложить кому надо), если вы осилите ~170+ страниц (причём всё читать не надо - там рецепты занимают некоторую долю) этой крайне полезной книжки - многие вопросы касаемо правильного питания (и вообще понятий что правильно, читай полезно, а что - нет) отпадут.

Хотите жить в среднем лет на ~25-35 дольше своих знакомых, что не в курсе что и когда и сколько есть, а когда воздержаться от еды вообще, хотите в старости не чувствовать себя ходячими мертвецами с болями в спине, суставах, с атрафированными мышцами и незрячими глазами - читайте эту книгу. Там есть информация и про голодание и про правильный рацион и вообще образ жизни, я и моя семья почти год уже живём, практически, по рекомендациям доктора Брэгга (конечно все их соблюсти в наших суловиях нереально, но 75-85% - без вопросов) и вот что я вам, дорогие друзья, скажу - я никогда в жизни не чувствовал себя лучше. Я могу пройти быстрым шагом 20 километров и не сбить дыхания (реально были прецеденты, хотя года три-четыре назад я не мог без одышки добраться от дома до метро, а это от силы километр), могу не есть трое суток и не чувствовать голода (но пить воду - необходимо при голодании), у меня не болит живот, не болит голова (если только от стресса, оочень в редких случаях), в свои 25 я чувствую себя лучше чем в 20 и гораздо лучше чем в период с 15 до 20, тогда даже от армии откосил, а как известно у нас и слепых и хромых туда берут - напишут как в анекдоте "годен для рукопашного боя", так что можете представить моё тогдашнее состояние =).
Вобщем я и моя семья свой выбор сделали - так и будем жить дальше, ибо здоровое питание, оздоровительное голодание, занятие спортом (даже 1-2 в неделю по 30 минут максимум!) продлят жизнь очень надолго, а последние её годы не превратятся в мучение, т.к. и в старости я не буду дряхлым стариком у которого "усё болит" =) Кто-то тут писал что не любит здоровую еду, мол она невкусная - я раньше также думал, не мог есть овощи, кашиы всякие, несолёное. Сейчас всё иначе - овощи покупаются в магазине в первую очередь, каши обожаю - особенно приятно их кушать с фруктами после голодания, это не описать как вкусно =) Соль вообще из рациона постепенно исключаем, конечно сразу это нельзя сделать в силу привычки всю жизнь есть солёное (ведь всё что жарится - оно же и солится, да и ещё много в каких блюдах соль "нужна") - но мы стараемся и скажу что без соли блюда по крайней мере не хуже на вкус, а ж помня о пользе исключения соли из рациона, есть вдвойне приятнее. Вообще не помню чтобы раньше так нравилось просто кушать. Такие какзалось бы простые вещи как вкус пищи, её настоящий вкус, начинаешь забывать когда жрёшь какждый день, как большинство людей, все ощущения смазываются чтоли, всё монотонно и не вкусно. Но когда не пожрёшь 36 часиков и засядешь за кашу с фруктами, а через часика три после - за мясное блюдо (не нужно исключать мясо полностью из рациона по Брэггу, хотя и возможно, необоходио лишь разумно сократить количество потребления его) с овощами - вот только тогда ты ощущаешь, чувствуешь настоящий вкус пищи, во всём её богатстве ! Без шуток =))

Всё - закругляюсь, и так написал больше чем планировал. Но тема хорошая !

Member
SS Tiger писал(а):
DoolitleNK
чушь-это вся ваша "научная" медецина,история и экономика... дальше продолжать?

Нет, можете не продолжать. Вам к психиатору пора.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Кстати, по теме топика. Правильно всетаки стоит питаться. Но не доводить все до абсурда. Можно и в Макдоналдсе поесть и кокаколы выпить, но не стоит этого делать каждый день. И конечно надо трескать витаминки, заниматься немного спортом и жить за городом. :) Про житье за городом-это я на своей шкуре испытал. Когда из Москвы переехал за город, то стал чуствуаать себя намного лучше.

Member
Нашел. [url=http://www.kp.ru/daily/24239.3/438263/]Сколько прожили мировые авторитеты здорового образа жизни

Академик Федор УГЛОВ - автор «Памятки российскому долгожителю» - 104 года.
Индра ДЭВИ (Евгения Лабунская) - первая леди йоги на планете - 103.
Поль БРЭГГ - голодание - 95.
Дважды нобелевский лауреат Лайнус ПОЛИНГ - сверхдозы витамина С - 93.
Герберт ШЕЛТОН - раздельное питание, вегетарианство - 90.
Абрам ЗАЛМАНОВ - скипидарные ванны, капилларотерапия - 90.
Академик Николай АМОСОВ - режим ограничений и супернагрузок - 89.
Порфирий ИВАНОВ - система закаливания и оздоровления «Детка» - 85.
Рон ХАББАРД - сайентолог, создатель дианетики, науки о душевном здоровье, системы очищения организма «Детокс» - 77.
Гуру Шри ЧИММОЙ - йога, бег сутками, подъем сверхтяжестей - 74.
Израиль БРЕХМАН - создатель валеологии, науки о здоровье, женьшень, элеутерококк - 73.
Александр ЧУПРУН - сыроед, вегетарианец - 73.
Доктор АТКИНС - знаменитая низкоуглеводная диета - 72.
Аллен КАРР - борец с курением, алкоголизмом, лишним весом - 72.
Нобелевский лауреат Илья МЕЧНИКОВ - кефир - 71.
Аделия ДЭВИС - натуральное питание - 70.

Из ныне живущих пропагандистов ЗОЖ пока никто, увы, не перешагнул за 100 лет.[/url]

Вот я сделал вывод из статьи, что все диеты и суперспособы жизни - фуфло.
Добавлено спустя 27 минут, 22 секунды
Поправочка - оказывается Поль БРЭГГ утонул на серфинге (в 95! лет). Хм.

Member
Чуваки, я уже писал на 3 странице, что похудел на 7 кг- поздравьте, я збросил ещё 3, а за 2 недели ещё 2 кг. 3 дня из 2 недель пил чай и ел жвачки, дабы забить голод- помогает. ну и сидел за барабанной установкой 3 раза в неделю, а мы играем энергичные джемы. Ну и разогриваемся Героем асфальта. Теперь я вешу 83 кг при 1,85 росте. Ещё на пузе жирок немного есть. а так, старые джинсы, которые я брал тем летом, на мне просто болтаются! в общем я рад, но можно ещё скинуть. Велосипед мне в помощь.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
А , вот ещё забыл. Не закусывайте когда пьёте пиво. Очень мешает похудению.
Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд
2 раза в день питался, и мало.

Member
Unrealyourock - молодец, что худеешь, только теряя лишний вес не чуствуешь себя развалиной, по себе знаю =) Я то сам - 1.83м рост, 66 кило примерно =) Жира нет вообще, гирьки тягаю раз в неделю, пресс качаю каждый день, хожу много 3 раза в неделю примерно, километров по 7-10 (в связи с работой). Вообще плюсов дофига у здорового питания и голодания, из того что особо напрягает полных - пот не так вонюч =)

Member
...собственно, правильное питание у всех своё....я вот не менее двух раз в день плотно мясом с гарниром, пару раз салатиков, кефиру литр с плюшками, пива литров пять в сутки - и прекрасно себя чувствую, и хожу летом под рюкзаком 40-50 килограммовым каждые выходные по 10км...да, в меру упитанный джентльмен в самом расцвете сил...а, да, фрукты, само собой, много...

Member
Слейер
да, бывает депресняк нападает, приходится себя шоколадом баловать. В Донецке весна, +5 градусов, через пару недель выкачу велосипед.

Member
Да без вопросов - раз в неделю надо себя баловать вкуснятинкой, в мак сходить или в kfc парту-тройку раз в месяц, это я люблю =) Но я не представляю как люди туда ходят, жрут там и после этого не очищают свой организм голоданием - вот это реально жопа. А что говорить про тех кто там пар раз в неделю жрёт постоянно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа