Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мне сказали что фирма Санрайз повторила Ультру,я не поверил и решил провести расследование…Я обратил внимание что сначала на ул.Возрождения,а потом на ул.Новорыбенской поменялось название фирмы.Было "Санрайз-Нева", стало "Санрайз РАША" Произошла тихая смена юридических владельцев и отказ от гарантийных обязательств Санрайз –нева. Я позвонил по телефону и попросил девушку прокоментировать это мне,она отказалась и соеденилас гарантийным отделом ,где мне обьяснили что Санрайз Раша, ни какого отношения к Санрайз нева не имеет. На технику купленную в "Санрайз-Нева",распрастроняеться гарантия только Автаризованных сервис центров, гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает....Спасибо вам...вот и низкие цены...и большая гарантия...

Партнер

Member
Цитата:
всего 4 дешевых магазина по Питеру
А кто четвертый?

Junior
ахахаха сарай не успел в питере развиться как уже загнулся
кстати туда ему и дорога
быдло админ (который постоянно ржал когда база висла, я минут 40 не мог сделать заказ там), постоянно висящая база (так было на новорыбинской) + толстые амёбообразные комплектовщики с признаками УО на лице.
кстати говорю это как покупатель который брал у них в своё время - нокиюН73, ноутбук с мигающим передически пикселем (при внимательном изучении уже дома)
после этого я туда не ногой. я думаю кстати и на возрождения скоро прикроют лавочку.
даёшь Юлмарт! сегодня вот только заказывал комп человеку с другого отдела домой, всё собрали, приложили паспорт, всё чётко грамотно
собираюсь у них в ближайшее время брать цифровик.

Advanced member
Митя_Спб
новорыбинская неудобная была, на возрождении площадь больше и у метро рядом
до Юлмарта тоже пёхать нада

Junior
powerV5000
не в расстоянии дело :wink:
кстати метро на возрождения не так уж и рядом, я это ещё помню по прогулкам до ультры.

Advanced member
decaht858 писал(а):
А кто четвертый?

полюс, но он тоже не подарок..

*AMD OverClan*

Junior
Был сегодня на НовоРыбинской.... Магазин закрыт надпись ---" по всем вопросам обращаться на ул.Возраждения д.20....

Member
Фото: 6
Грустно как то :(

Счас достал документы на покупку и в правду "ООО "Санрайз Нева", 1999064, СПб, ново-рыбинская д19/21, 327-78-98", теперь же: "ООО "Санрайз Раша" 127422, МСК, костякова д9, (495) 788-80-88". Благо пока проблем с товаром не было и очень надеюсь и не будет.

С РИКом у меня не все гладко, почему то гарантия практически на весь товар 10 месяцев (напрягает это как то), гарантия на купленный набор A4Tech (мышь и клава) вообще оказалась три месяца (хотя на коробке написано два года), мышь скончалась через 3 с половиной месяца (причем первый набор отказался нормально работать, в этот же день его сменили), счас в поисках вменяемого сервисника, который (пусть и за деньги) сможет её восстановить (тратить нервы из-за 1000р на из сц нет никакого желания).

С Ультрой проблем не испытовал, да система быстрого обмена была немного странной (это та что работала по текущей цене, без разрыва купли-продажи), но у меня претензий не было.

Как ведет себя Юлмарт пока не знаю, работал с ними мало.

P.S. powerV5000 - новорыбинская неудобная была - тешка халявная от московских ворот есть, что там не удобного?

Последний раз редактировалось MikeIS 27.11.2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
vovacap писал(а):
Мне сказали что фирма Санрайз повторила Ультру,я не поверил и решил провести расследование…Я обратил внимание что сначала на ул.Возрождения,а потом на ул.Новорыбенской поменялось название фирмы.Было "Санрайз-Нева", стало "Санрайз РАША" Произошла тихая смена юридических владельцев и отказ от гарантийных обязательств Санрайз –нева. Я позвонил по телефону и попросил девушку прокоментировать это мне,она отказалась и соеденилас гарантийным отделом ,где мне обьяснили что Санрайз Раша, ни какого отношения к Санрайз нева не имеет. На технику купленную в "Санрайз-Нева",распрастроняеться гарантия только Автаризованных сервис центров, гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает....Спасибо вам...вот и низкие цены...и большая гарантия...

Таджик?развал сана

Advanced member
MikeIS писал(а):
почему то гарантия практически на весь товар 10 месяцев (напрягает это как то),

скажу так - больше сотни машин из рика (включая серваки начального уровня), и у многих гарантия вышла. и ничего, работают. гарантийные вопросы были, все кроме откровенного сгорания были решены положительно, так что я не парюсь, и продолжаю покупать там.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Ну кому-то совок нравится, даже если рядом есть вменяемые магазы (КЕЙ, Ulmart) и оптовики (Марвел, Elko) :) Было много раз, когда полноценая гарантия спасала. Так что в РИК я ни ногой. Тем более не проблема переплатить 15-500p за нормальный сервис.:beer:

TSC! Russia member
Фото: 0
KALISTOR
Кей вменяемый магаз???? Сползаю под стол... И переплата там штука-полторы спокойно и еще не предел.
Сам был его покупателем с 1999 года довольно продолжительное время.
Послал их окончательно, когда брал Делл2408. Из Москвы привезли за 19 т.р., на Техноложке он стоил 30.
Извини, 11 тыр на зарплату их директорам переплачивать не собираюсь.

Member
Leonator Что-то дорого, а что-то нормально. Для меня переплата 500-1000p трагедии не делает. Если что, опт - рулит. :lol:

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Ну кому-то совок нравится, даже если рядом есть вменяемые магазы (КЕЙ, Ulmart)

кей по цене ниочем, в юлмарте не всегда все есть, хотя магаз отличный.
KALISTOR писал(а):
и оптовики (Марвел, Elko)

и давно ты непосредственно в марвелле закупался? они же с частниками не работают..
KALISTOR писал(а):
Тем более не проблема переплатить 15-500p за нормальный сервис

15 - да, 500 - нет.
тем более в ГЕЕ переплата отнюдь не 500р, а например на машину в сборе относительно рика - 3-5 тысяч.

*AMD OverClan*

Member
KALISTOR писал(а):
за нормальный сервис

Покупал год назад у них GSmart i128. У первого из них на второй день использования вылезла битая белая строка на экране - поменяли без вопросов тут же, а вот через 3 месяца у него буквально выпал разъем гарнитуры... В плюс Кею только то, что случай признали гарантийным - ремонт занял 2 месяца!!! Его в любой мастерской по ремонту мобильников за сутки отремонтировать могли - гарантию терять не хотелось. Девайс вернули только когда на руках были документы для подачи в суд.

Member
Цитата:
и давно ты непосредственно в марвелле закупался? они же с частниками не работают..

Два звонка и работает. Последний раз под нал выписали железки :) Если у вас хорошие отношения с начальниками.

Цитата:
тем более в ГЕЕ переплата отнюдь не 500р, а например на машину в сборе относительно рика - 3-5 тысяч.

Для себя мне не жалко денег. Тем более, я никогда не закупаюсь скопом. РИК для меня не существует, вообще... Я уже ушел от совка и обратно возращаться не хочу. Если нет в Ulmart, значит покупаю в КЕЕ. Или же как описано выше. Комп в профиле изначально собран из комплектухи из Марвела и Елко. Обошелся на 5000 дешевле РИКа. Гарантии полноценные. Сейчас в нем по 25% - КЕЙ, Ulmart (Ultra), Марвел

Цитата:
В плюс Кею только то, что случай признали гарантийным - ремонт занял 2 месяца!!!

Проще было вежливо пообщаться с представителями CЦ через начальство :)

vk6666 Про РИК мне бесполезно втирать.

Junior
Vetalbox писал(а):
KALISTOR писал(а):
за нормальный сервис

Покупал год назад у них GSmart i128. У первого из них на второй день использования вылезла битая белая строка на экране - поменяли без вопросов тут же, а вот через 3 месяца у него буквально выпал разъем гарнитуры... В плюс Кею только то, что случай признали гарантийным - ремонт занял 2 месяца!!! Его в любой мастерской по ремонту мобильников за сутки отремонтировать могли - гарантию терять не хотелось. Девайс вернули только когда на руках были документы для подачи в суд.

согласен
мне в этом кее "делали" по гарантии недорогой двдмпег4 плеер после того как он где то через месяц издох.делали больше месяца.забрал, поработал, снова накрылся.мне уже чисто было жалко своего времени и нервов чтоб тащить к этим ублюдкам (по другому я назвать их не могу, тк при первом осмотре они брали меня на понт, что типа я вскрывал плеер типа что наклейки отсутствуют, хотя мне это никогда не надо было). Слава Богу что плеер стоил немного больше 1000, поэтому я тогда ещё поехал в ультру на возрождения и взял себе JVC.Больше в кее я ничего не покупал.Зачем платить дормоедам если есть Ультра и тот же Рик.

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Два звонка и работает. Последний раз под нал выписали железки Smile Если у вас хорошие отношения с начальниками.

то есть на организацию? так вот с начальниками отножшения прекрасные, но одно но, служба закупок центрального офиса этот документ не пропустит, т.к. марвел не входит в перечень фирм, с которыми мы работаем.
посему давай не размахивать марвеллом, ибо не каждый там купить может, тем более если меня приятель попросит "а собери-ка мне на выходных комп" я что, в марвелл поеду?
KALISTOR писал(а):
Для себя мне не жалко денег. Тем более, я никогда не закупаюсь скопом.

чем железка из КЕЯ отличается от железки из РИКа?
не, в КЕЕ я закупаюсь иногда, но редко, либо когда надо "прямо сейчас", либо когда есть только в КЕЕ. но переплачивать 2-3 тонны за одно видео, только потому что это ГЕЙ - не буду впринципе.
KALISTOR писал(а):
я никогда не закупаюсь скопом

ага, и когда тебя просят помочь выбрать комп - ты целую неделю по городу наматываешь круги? не смеши.
KALISTOR писал(а):
Комп в профиле изначально собран из комплектухи из Марвела и Елко

ну хрена ли, там цены от кеевских отличаются чуть ли не в 2 раза..
так что там с "не жалко денег"?
KALISTOR писал(а):
Проще было вежливо пообщаться с представителями CЦ через начальство

в РИКе это правило так же действует.

KALISTOR писал(а):
Про РИК мне бесполезно втирать.

я тебе не втираю, я тебе говорю. так что не так с РИКом? задницу не облизывают? очереди? ах да, гарантия 10 месяцев...
так все же?
и сколько раз в рике был?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
ну вот санрайз про закрылся в казани, можно теперь написать как и в названии темы "Санрайз в Казани как и ультра кинул клиентов!!"

пока остался обычный санрайз, который с большой вероятностью не принимает железки по гарантии из санрайз про.

главное как символично, 28 ноября должен был пройти розыгрыш призов среди покупателей и .... табличка на дверях "магазин временно не работает", теперь уже полностью упоковались и уехали %)

Member
MikeIS писал(а):
МСК, костякова д9,
Символично - напротив ПНД Северного круга. Сразу и можно узнать, где Вас будут лечить от жадности, Кащенке, или Ганушкину сплавят! :tooth:
И в Москве, как-то резко исчезли два новых Сарайчика. Рраз... И нету. Надо полагать, вместе с гарантией. Остался первый, возле Савеловского. Да и там, не все ладно. В зале C&c цена на мышу G9, на четыреста рублей перекрыла ценники рядом, на Савке. И на восемьсот - собственную, складскую. Только на складе исчезла. Новый прилавочек организовали, дебильное тело воткнули, якобы сервис усовершенствовали.

Advanced member
мда.. сарай жжет напалмом... ни один железячный магазин ТАКОГО размера так не кидал покупателей...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа