Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RusOverLord Блин не позорься хотя бы про процессоры, какой бы двухядерник это ни был, Pentium D, Pentium DualCore (он же вся линейка процессоров Е2*** и Е5***), Core 2 Duo на ядре аллендейл (вся линейка E4***), процы на ядре конро (Е6***), процы на ядре вульфдейл (Е8***) - ни у одного их них частота не делится на 2. Эта теориия вообще верх нубства. Но оно и понятно, по вашей даже регистрации, нахватались вершков про самое последнее железо и начинаете гнать откровенную чушь про чутку устарвшее, да и в новом не айс. мой вам совет - просто угомониться и все, иначе еще и модер плосмеется над вашей дележкой частоты проца.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.11.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Цитата:
Блин не позорься хотя бы про процессоры, какой бы двухядерник это ни был, Pentoum D, Pentium DualCore (он же вся линейка процессоров Е2*** и Е5***), Core 2 Duo на ядре аллендейл (вся линейка E4***), процы на ядре конро (Е6***), процы на ядре вульдей (Е8***) - ни у одного их них частота не делится на 2. Эта теории вообще верх нубства. Но оно и понятно, по вашей даже регистрации, нахватались вершков про самое последнее железо и начинаете гнать откровенную чушь про чутку устарвшее, да и в новом не айс. мой вам совет - просто угомониться и все, иначе еще и модер плосмеется над вашей дележкой частоты проца.
Умный самый? Я ж и написал что в архитектуре Core частота у каждого ядра.
Верх нубства это когда кроме флейма сказать нечего.
Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
Умный самый? Я ж и написал что в архитектуре Core частота у каждого ядра.
=)
RusOverLord писал(а):
Верх нубства это когда кроме флейма сказать нечего.
Верх нубства это когда говорят про дележку частоты у какого бы то ни было проца, вообще=) корка, ни корка...ибо ни у одного не делится. Так что извини, но явно умнее тебя в компах)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.11.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Да,признаю-был невнимателен и спутал ПД с ДК.Уж извините,что рассмешил.
На счёт остального:всё в силе.
Цитата:
Так что извини, но явно умнее тебя в компах)
О,умнейший,тогда обьясни мне вот это:"По производительности последние модели на ядре Smithfield значительно отставали от последних моделей на ядре Prescott."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_D Хотя я твою логику уже слышал:"Раз Вася Пупкин брякнул,значит так и есть"
Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
По производительности последние модели на ядре Smithfield значительно отставали от последних моделей на ядре Prescott
а Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. не понимаю какоя я имею к этому отношение. Ты не заметил, что никто из топика тебя не поддерживает? может стоит задуматься и
Darth Vader писал(а):
Прекрати позориться!
? к тому же, отвечу на твой вопрос, потому что у Pentium D были разне ядра тоже, смитфилд и преслер, та что смитфил имел тока по мегу кеша и уменьшеную частоту и основывался на тсхнологиях пресскота, который был неудачным, а так как тогда еще ни одна прога не юзала два ядра, то второе было пофигу и работало лишь одно, а это был обрезанный почастоте прескот,позже появился преслер там уже были другие частоты и полноценный кеш, преслер был основан на слияянии двух ядер цедармил. если я ничего не перепутал, то все было именно так. еще вопросы будут?
Цитата:
krimich117 писала: RusOverLord Спор в ЛС плиз,а то я сейчас лопну от Ха-ха . По теме:Будь внимательнее ,а то быть тебе в чайниках 3
Да я уж заметил,что про тактичность и дружелюбность у вас тут и не слышали Пожалуйста,если это единственный выход из данной ситуации,то готов пройти тест на IQ по железу,так сказать на проф-пригодность. Кстати,2/3 местных "оверклокеров" это сделать тоже необходимо имхо. Gabe Logan,ну конечно,о мудрейший,ты видать про HT в Пнях4 и не слышал...
Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
Gabe Logan,ну конечно,о мудрейший,ты видать про HT в Пнях4 и не слышал...
Ой..все..)угомонись) тебе уже даже модератор подтвердил что ты даешь советы без знаний в этом вопросе. Прочитай на предыдущей странице красным шрифтом. и не надо мне тут байки рассказывать. НТ блин..ну конечно не слышал, куда мне вообще=)))) имхо зря ветку открыли, будет пустой флейм и все. но решать конечно же властям. Кстати, неугомонный, преслеры (Pentium D) были лишены технологии Hyper-Threading )))) Почитай свою любимую википедию=))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_D - раздел преслер, первый абзац, последняя строка)) Ну что, ты все еще хочешь поспорить о процессорах?=)))
Нет..Я доведу дело до конца)) Во первых,я сказал,что "ДуалКор-лажа".Хочешь сказать,что это не так? Во вторых,там написано:"Модератор лишь может Вам выдать ЖК за нарушение Правил Конференции, (3.1. "Давать какие-либо советы без знаний предмета") И может настоятельно рекомендовать Вам не писАть больше подобных сообщений." Модератор может это сделать,но этого не сделал. В третьих,опять идёт подтверждение того,что ты не думаешь:HT-это 2-ой виртуальный поток.Так нафига он нужен,если там и так 2 РЕАЛЬНЫХ физических потоков?!!! З.Ы.:если ты не в курсе,тема и так в "Флейме"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
RusOverLord писал(а):
Умный самый? Я ж и написал что в архитектуре Core частота у каждого ядра. Верх нубства это когда кроме флейма сказать нечего.
RusOverLord писал(а):
Пожалуйста,если это единственный выход из данной ситуации,то готов пройти тест на IQ по железу,так сказать на проф-пригодность. Кстати,2/3 местных "оверклокеров" это сделать тоже необходимо имхо. Wink Gabe Logan,ну конечно,о мудрейший,ты видать про HT в Пнях4 и не слышал...
RusOverLord писал(а):
Во первых,я сказал,что "ДуалКор-лажа".Хочешь сказать,что это не так?
RusOverLord писал(а):
Во вторых,там написано:"Модератор лишь может Вам выдать ЖК за нарушение Правил Конференции, (3.1. "Давать какие-либо советы без знаний предмета") И может настоятельно рекомендовать Вам не писАть больше подобных сообщений." Модератор может это сделать,но этого не сделал.
Извините за оверквотинг, просто взбесило...
почему у этого человека не висит жк за провокации?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.