Тут перед всей этой заварушкой с ведением абонентки не заметил как на счету осталось всего 0.4$. На следующий день пробую подрубить – результат нулевой. Я звоню в 611, а мне девушка милым голосом говорит – «так как на вашем счету осталось меньше 0.50$ мы вам автоматом услугу обрубаем» я был просто в шоке. На следующий день ложу на счет деньги, пытаюсь подключиться но ничего не выходит, опять звоню, а они мне говорят что мол услуга будет активирована в течении суток!!!!!!!!!!!!!
... прсг ... пргс ... гпрс ! - во как ...
... никогда им небыло времени пользоваться ... и тут пришла мысль об экономии денежных средств
( вообще выделенка стоит )
... вот думаю щас как накачаю - как офигенно сэкономлю и т.д. ( типа всех сделаю по выкачиванию и выгода обалдеть какая )
... поюзали мы этот гарс ... пргс ... млин ... гэпэрээс - такой нестабильной связи я невидел с времён дохлых модэмов ...
... ( тут мы поматерились ) нездаваясь позвонили в бээлинэ - там очень вежливо запустили дурочку :
- (она) мол вы находитесь в неуверенной зоне приёма
- ( я ) ты сама находишься в неуверенной зоне - бабки плачены - услуга где ?
- (она) вам надо проверить аппарат ( типа на мою трубу накат вежливый такой )
- ( я ) у вас там что ? - контролные ответы на бумаге напечатаны ...
у меня антенна в метрах 300 - на крыше рядом стоящего дома ... инета нету ! ( напракидывают 1 2 третьего - вот уже и бабки халявные ) ( инета разумееться только - знание что он должен быть )
- (она) знаете у вас ещё точка ненастроена ...
- ( я ) .. ну и что ? ... чья точка ? ( тоже запуская дурака )
- (она) ваша точка ... к которой вы ...
- ( я ) это ВАША точка и мои БАБКИ ...
- (она) хотите я вас отключю ?
- ( я ) я тебя сам отключу ..... в .... !!!
............................. и пусть эти уроды себе, на мои бабки, косметики китайский купят !!!
GPRS - маст дай ( этой связи вообще нету ) ( разумееться я утрирую она есть! - по аське трещать по 3 слова и то висит )
p.s. хана gprs! - "интернету" от beeline
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
зря вы так на BeeLine накинулись, я за две недели почти два гектара инфы скачал, в том числе overclockers.ru и Windows Longhorn build 4051, а если бы по dialup, то в месяц максимум 250-300 Mb если залетит, то это значит связь была хорошей и притом, что час днем 22р, ночью 12р, а у BeeLine 0.63$ в сутки без НДС, если сравнить цены, то на пчелах намного выгоднее сидеть в инете, чем по dialup...
IVANEZA ты однозначно неправ
потыкался 10 минут и расплакался сразу
с выделенкой сравнил!!!
валяй, плати за свою выделенку, а мы на халяве посидим
почитай чё люди пишут, гигами в неделю скачивают!
isometza ... ага - точно - Я НЕПРАВ !
... и ещё неправы все кто отрубил его на ... !
... и потыкались мы не 10 минут - а 3 месяца ! вопрос: зачем платить если надо тыкаться - ( охрененная услуга ) ?
... тем более он "сейчас" стал платным !
... гиг в неделю ? - может это и много ... Ж)
... я вот за вечер гиг скачаю и непарясь на всякое "тыканье" !!! ( при этом есть УВЕРЕННАЯ быстрая и НАДЁЖНАЯ ясвязь ! )
... чем явно не может похвастаться ГэПеРееС ! ( зато это грамотный насос БЭЛИНы - от тех кто ищет халявы )
... ( тариф : мышеловка )))
P.S. желаю грамотно сэкономить - на такой БЛЕстательной связи ! ( ну и ... потыкаться гигами )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
To_All
Кто на Халяву Сидит - Проверьте Баланс - У Меня Карта Была Просто Заблокирована - 4 Месяца Сидел На Халяву - Деньги Были - Баланс Не Менялся - Сегодня Осталось 70 Центов и Уменьшается - У Других Людей Уже по 40 Долларов Минус
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
А меня радует,что вам халявку прикрыли,мне GPRS был по работе нужен,так как ваша халява появилась он вообще практически умер из-за таких как вы.Сейчас глядишь получше станет.И вообще хочешь качать -плати бабки и качай.Бабок нет-сиди и молчи в тряпочку и бабло зарабатывай.
PS Хотя Skylink все равно лучше,но большинству это не по карману,что не может не радовать.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RR_Xparrot известный принцип - где густо, а где пусто.
российские провайдеры зарабатывают ******* кучу бабок (на выделенках особенно).
я думаю, они немного потеряют от такой тормозной халявы
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Провайдеры много не потеряют,а вот те ,кто платил в Билайне за свой трафик оказались, благодаря таким вот халявщикам,без GPRS.Я бы вообще подключал GPRS только корпоративным абонентам с количеством телефонов на одном лицевом счете не менее 50 и среднемесячными затратами на связь от 100 долларов на один номер.А всю эту красоту для халявщиков - прикрыл и больше не включал никогда.
PS Смерть халяве!!!:gun: <Лишние смайлики удалены модератором>
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Таким количеством халявщиков можно просадить любой канал.GPRS не предназначен для выкачивания десятков гигабайт данных каждым конкретным пользователем.Парни-GPRS не халявная выделенка.
Так что я очень рад ,что теперь вы будете за все платить из своего кармана.Наконец-то!
Ух как вы халяву то любите,да с таким народом у нас никогда нормальной страны не будет.Красавцы.Общаться с такими придурками как вы не хочется.Сразу видно,что вы еще ничего не умеете,не можете и прячетесь за мамкиными юбками.Сосунки малолетние.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 19