Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
О-ла-ла писал(а):
Вспомнила курьёз) Решила модифицировать сисблок, что бы лучше охлаждался. Достала старые вентиляторы от испорченных и слабых кулеров, просчитала давление, вырезала в плексе, посадила на разные уровни все кулера на болты, кроме одного - интеловский боксовый на клей. И работать он должен был на выдув. Ну я ессно провода питания кулера обрезала и соеденила наоборот...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Собрали знакомому комп на кваде. Мать Асус меняли по гарантии дважды (про скандал с заменой памяти писал уже).
Все было пучком, пока не собрались большой компанией и не решили центр подрубить к компу (хозяин машинки пользовался только наушниками через доп.разъем на корпусе).
И что бы вы думали? Нет сигнала через выход на звук с матери (доп.звук не покупали)! Через разъем, подключенный к матери - звук есть, а через штатный порт на задней стенке матери - нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fudo А нам было весело (в нашей компании было три железячника).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
В 2003 году первый раз сам себе собирал комп (епокс 8рда, атлон табретб, 512 метров памяти и т.п.).
Собрал и решил произвести первый пуск - ничего не заводилось. Несколько раз пересобирал комп - ну не включается и все. Представляете мое состояние тогда .
Только на следующий день! обнаружил, что выключатель питания блока питания находился в выключенном положении .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
один раз позвонила знакомая девушка и просила придти к ней,посмотеть комп.прихожу,и вижу что при включение компа вылетает экран меню биоса.разобрал я это чудо,обнулил биос.поменл местами планки памяти.включаю,тоже самое.только потом до меня дошло,что на клаве была зажата клавиша DEL.я её выковырял,взял 200 руб и пошёл домой.
ЗЫ:ещё поменял ей картидж на принтере)))
Advanced member
Крутилятор писал(а):
master-pro, и не стыдно было с девушки деньги брать, ай-яй-яй.
она была замужем))))))
если б была свободная,могли бы просто чай попить))))с вареньем))))
когда уходил,она спросила,сколько я ей должен,я сказал,что 100 руб хватит,но я ей понравился,поэтому дала 200)))))
Advanced member
Fudo писал(а):
master-pro заинтриговали, давайте же
можно на ты)))я младше вас)))))
как-то,пришел к другой девченке,которую вообще не знал и не видел...у неё система слитела на компе)))поставил,настроил.всё это время она сидела рядом и смотрела на меня.я даже не обратил внимания на это.ну вообщем,свою работу я сделал,и домой ушел.через месяц у неё опять всё полетело.пришлось идти к ней.когда настраивал,разговорился с ней.а она так была счастлива,что я к ней опять пришел.потом переписывались некоторое время.но вдруг,она ешё через некоторое время она просит настроить модем,который недавно купила.опять пришел,как всегда болтали.ушел.потом опять пишет,что комп сломался)))когда я вновь пришел к ней ,в шутку сказл,что она специально комп ломает,чтобы со мной увидиться.она ответила Да)))))и в этот вечер мы с ней страстно поцеловались.девушка была красива и умна,но на её предложение встречаться,я отказался.она жила далеко и времени на отношения у меня не было(((((в итоге,я разбил ей сердце,хотя не хотел этого.после этого комп у неё больше не ломался и она не звала к себе....эх,жалею теперь,что не стал с ней встречаться.........
Advanced member
Fudo писал(а):
master-pro ужос, как же можно так с женщинами - это же себе дороже может выйти...на будущее !
после этого случая,мне девчата начали пакости делать((сговорились,черти!!!!
ухаживаешь за ними красиво,а они потом тебя кидают...
Эх,не нужно баловать девушек,потому что привыкнут........ Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды вот такой парадокс в жизни:кто тебе нравиться,тому ты не нравишься,и наоборот,я девушке нравлюсь,а она мне нет...
почему так????((
Advanced member
Fudo писал(а):
master-pro это борьба за выживание - в результате должна найтись самка, наиболее подходящая Вам, и будут дети...или пара-тройка таких самок
ага)))но я ещё на столько молод,что о женитьбе даже не задумываюсь...я считаю,оптимальный возраст для свадьбы-это 25-30 лет.и перед этим нужно ещё пожить вместе с будущей женой пару лет,что бы до конца понять все минусы и плюсы своей избранницы))))имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31