Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Владимир!!!! Если серьезно, спасибо Вам человеческое, так давно не ржал. Вам стоит посмотреть на маркировку своего Блока Питания, в простонародье, БП, и написать сюда. 5000 хватит на новую видеокарту, оперативу и, если нужно, на БП. Так что все совсем не плохо.
Member
b1ttermanMaD!CaTДа ладно Вам, я таких вижу часто, в том числе среди моих знакомых...Хотя, может и так, зато весело... Кстати, тема до сих пор в Выборе железа
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Владимир!!!! Если ты ещё не понял в сли только карточки от нвидеа можно объединять (да и твоя мать SLI не поддерживает (на счёт кросса тоже вопрос открыт...)) , если не ошибаюсь начиная с Geforce 6600GT , тебе дали совет 9600GT взять , ещё вопрос про БП задали ты на него так и не ответил..... P.S.Тебя расскусили
Member
Владимир!!!! купите карточку Nvidia Geforce 9600GT или ATI Radeon HD 4670, напишите, какой у Вас блок питания, что так тупить ? Если бот - СК будет в следующее неинформативное сообщение от Вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
pptp-78.ec писал(а):
[rus]
Fudo писал(а):
Ваш проц разогнать,
Для этого ему понадобится нехилая СО, ибо печка. А во-вторых, чтобы все было более-менее, нужно гнать проц до 4 ГГц как минимум, и опять таки нужна мощная СО. Да и сможет ли он его разогнать вообще?[/rus]
Гнать ЭТО на P5L и пока еще неназванном девайсе с буквами и цифрами на борту "400W" до 4ГГц, скорей всего кулер боксовый? Я бы точно не смог... За топикстартера не уверен.
Владимир!!!, У вас 2 варианта: 1) Чтоб всё было хорошо - добавьте еще наименование вашего блока питания. Народ предложит варианты (хотя уже предложенные вполне ничего), с ними и старым ящиком идете в приличный магазин, даете им денег, они всё сделают, через денек-два заберете и не узнаете ваше железо.
2) Хорошо не будет, будет так как просите - идете в магазин и просите память и видеокарту Radeon HD2400 256Mb 64bit. Подробностей не надо - пожалейте нервы продавцов и тех кто будет рядом, им и так несладко, не надо взрывать им моск. Просите друга собрать это до кучи и сделать SLI (за базар отвечать принято). Потом вместе посмеемся. Ну или вы а мы , не важно.
Добавлено спустя 6 секунд
Владимир!!!! писал(а):
Ну хорошо, 5000 тысяч...
5 лимонов? Мне б такое наследство свалилось... Не, я понимаю что опечатка наверно, но... Тогда так: Antec P-seres, внешность и модель по вкусу, БП - 850-й кулермастер который тихий или Enermax Revolution 85+ старший Мать - Gigabyte или DFI на Х58 Проц - Core i7 965 Extreme Память - 3 по 2 гига КИТ ченить приличного типа корсаров/мушкинов (с низким напряжением и с паспортными 1600МГц Видео - две штучки MSI 4870 X2 OC или типа того и в кросс их Звук - Creative XFi Elite Pro или Xfi Titanium (если PCI-слоты кончаются). Тюнер - SkyStar какой-нибудь Винты - парочка WD RE3 терабайтных (файлопомойка, без рейда) + штучки 3 VelociRaptor 300 HLFS в страйп Картридер - скайсовский KamaReader 2 очень даже ничего. Оптика - BD-RW чего-то из приличных + DVD-RW асусовый из последних серий или HP. Монитор - чегонить дюймов на 30, можно 2шт, на S-IPS, лично мне Dell нравятся но это дело вкуса. Клава/мышь - ченить из топовых логитехов, по вкусу. На сдачу: Вилла на собственном острове в где-нить в теплом океане, спутниковый инет с обратным каналом, яхта, личный самолет с водителем и пожизненным контрактом, ну и пара квартир в остальном мире на случай решения вопросов о перераспределении остатка средств чтоб до конца жизни не бедствовать.
А старый комп? А что старый комп? Подарите бедным родичам с толковым ребенком, он наверное рад будет. Реально, не шутка. #77
Последний раз редактировалось blAck_DiVer 24.11.2008 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Ну вобщето на P5L можно и корку поставить, что нибудь из Е2ххх или Е4ххх.
Владимир на вашей матери даже нет второго слота под видео, поэтому про SLI или Кросс можно забыть сразу.
Поэтому, как здесь советовали, взять 9600ГТ, и на оставшиеся деньги поменять проц, свой сдать, добавить и купить кору.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA