Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Флексибилитя у ей - просто настроечки на память помедленней для уживаемости друг с другом разнопородных мозгов. таки бывает помогает, но совершенно не в этом случае.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А зачем Виста сдалась? Семёрку не проще поставить?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
K-700 ??? У меня 8 гигабайт 1200 mhz 5-5-5-15 1,8 вольт и стоит Windows 7 64bit. Рад, не передать словами.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Краснодар Фото: 9
WaterFlex писал(а):
K-700 ??? У меня 8 гигабайт 1200 mhz 5-5-5-15 1,8 вольт и стоит Windows 7 64bit. Рад, не передать словами.
Не.. пиплы были правы, тут скорее дело в старом чипсете, а не в оси и т.д. У меня у самого на своем компе стоят 8 ггб 1333Мгц, я конечно то же рад, но так до сих пор и не впёр нафига столько мозгов.