Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Севастополь
А что будет, если соединить 2 компа usb-проводом. тупо в один коап usb и в другой комп второй конец.
Аналогично, что будет, если соединить на мамке 2 порта сата 1 кабелем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Fraunhofer IXTIOS ( рыба, по гречески) - Иисус Хиристос. Тайный Знак первых христиан. Появился до Распятия. Ныне его используют протестанские ветви, подчеркивая, что истинная суть христианства и церкви в частности, в том, что мир все так же не приемлет Христа, как и во времена Древнего Рима и подвергает гонениям его приверженцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Есть коммандос для строки: netsh -c interface dump > %куды%\xyz.txt - сохраняет настройки сетевых подключений ффаил. Всё прекрасно работает...
...создаю батник с этой коммандой - не работает! - т.е., файл создается, но пустой. В чем загвоздка?!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
IXTIOS ( рыба, по гречески) - Иисус Хиристос. Тайный Знак первых христиан. Появился до Распятия. Ныне его используют протестанские ветви, подчеркивая, что истинная суть христианства и церкви в частности, в том, что мир все так же не приемлет Христа, как и во времена Древнего Рима и подвергает гонениям его приверженцев.
mckeenko писал(а):
я не очень-то доверяю этому субъекту ( rezOff-у )... может у кого-то есть другие версии? может шофер просто любит воблу...
Я думал, что этот значок обозначает принадлежность водителя к рыбакам.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
на том и порешим - водитель рыбак-эскимос.
а про правую наклейку узнал чего-нибудь? Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды а меня вот что озадачило -
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
mckeenko писал(а):
может шофер просто любит воблу
rezOff прав, это знак Иисуса Христа, рыба - потому что Петр должен был ловить души, как рыбак ловит рыбу. Какой смысл в него вкладывают протестанты, не скажу, но распространен он преимущественно в Америке, в других протестантских странах я его не встречал. К нам он, как и всякие F*** fuel economy, попадает с импортом - на американских машинах. Не думаю, что наши водители заморачиваются с рыбой, наши иконки лепят. Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд
mckeenko писал(а):
а меня вот что озадачило
Если наложить картинки друг на друга, то будет видна лишняя область нижнего треугольника, на которую израсходавалась пропавшая клетка.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 407