Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Во флейме можно все. Может мы тут так, пиндим просто, выдумываем и меряемся выдуманными письками. Короче видать докачаю я одновлеменно с теми у кого инет подороже У меня 53% и скорость валит 230КБ/с (почти полный мой канал 2Мбит) и не падает.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
extazy3000 Too ALL Человек уже актифиррвал игру и играет. Обещал еще 3 часть выложить. Напомню 2 дня назад он показывал диск и сказал что как только наступит 2 число он ее активирует. Слово сдержал. Ждем 3 части.
http://ru.youtube.com/watch?v=HHn6Q1oJEAI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
razor еще не ломали игру. Релиза на сцене не было.
То, что у тебя лежит - обычный фейк. Хоть бы проверял по соответствующим сайтам, прежде чем дураком себя выставлять
Кряка ещё нет, ни Razor ни Reloaded не представили свои творенья, посмотрим кто первый, кста походу образ который сейчас на бухте хорошо сделанный фейк.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
wwaassdd Есть такие слухи... Может это новый вид защиты своей продукции от пиратов Выпустить фэйк внешне неотличимый от оригинала, имитировать увеличивающееся кол-во медленных подставных сидов. Уже игра официально выйдет, а люди качают-качают, а потом КААК обломятся и с расстройства и нетерпения купят оригинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Сливал кряк не тот что на бухте. Ссылка с демоноида. Ну фэйк или нет пока нереально проверить. Может и образ фейк - у меня безлим - качну потом еще раз настоящий. Не проблема. Думаю пока докачается все станет ясно, и кряк нормальный выйдет, и узнаем релиз или нет.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Я думаю,врятли на бухте повесили бы статус "проверено",если бы это был фейк.Представляете,как все будут относиться к этому ресурсу,если вдруг действительно окажется,что это фейк?)