Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
Пока не научитесь выбирать достойных руководителей

сам понял что сказал? ..давно уже никто не выбирает ;)

Партнер

franc69 писал(а):
а кто нибудь из присутствующих в армии служил? я служил (88 год призыва, призывался из Риги) и мАсквичи с нами были, так они с первых дней пытались поставить себя выше других, т.к. мАсквичи, пока в бубен не получили, и сразу притихли.

я служил в 2000 года призыва на кавказе, нас приехало 15 человек, и все начиная от срочников и кончая офицерами потирали руки и приговаривали, что пипец вам москвичи, вешайтесь ( призыва в эту долбаную часть небыло 5 лет и змосквы ), через неделю сбежало 2 чела, после присяги еще 2, так до дембеля никто и незнал что с ними стало. ((

Member
А зато у них бабы СТРАШНЫЕ ... :D

Advanced member
DOS4fix а что мой вопрос игнорируем?

*AMD OverClan*

Member
DOS4fix Lebowski два типичных представителей московского быдла. И именно из-за таких, нас моксвичей не любят. Хотя я не сталкивался с откровенной агрессией. Были случаи когда народ раздражало или прикалывало мое аканье, но когда я обьяснял, что я даже этого не замечаю и что в Москве такой "говор", то народ вьезжал и начиналось нормальное общение.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Svoi кстати насчет
Цитата:
А зато у них бабы СТРАШНЫЕ ...
вы далеко не правы. Сюда со всей России красивые девушки едут. Просто москвички все жутко меркантильные, хотя встречаются исключения.

Member
DoolitleNK
Наверное вы их прячите :wink:

Member
Фото: 7
Term2003, не знаю, где Вы находитесь... но поверь - два-три московских завода дают стране прибыль большую, чем пяток мелких городков, вместе взятых. :)
кстати, прям сейчас я ухожу именно "мешки ворочать" :) и не с деньгами... почему-то :) хотя и в МСК живу...

Member
Фото: 6
Учитывая, что красные резали, стреляли, забивали и просто ссылали всех несогласных (читай - образованных и воспитанных, которые сбежать сами не успели) десятилетиями, удивляться нечему. Результат закономерен. Пролетариат и воры не могли вырастить ничего другого. О чем можно говорить, если треть населения использует слова из воровского жаргона и даже не знает об этом. "Кореш", "базар", "стрелка" так и сыпятся...
По-поводу защищенности населения вообще и гопников в частности. До тех пор, пока рядовой гражданин не будет иметь легальной возможности вооружиться и применить средство самообороны, ничего и никогда не изменится. Как был "гражданин" тварью бесправной и беззащитной, так и останется.
lesnik75 писал(а):
Я достаточно четко ответил на Ваш вопрос Вашими же словами?

А Вы ЗДЕСЬ жили?

Advanced member
mckeenko писал(а):
чем пяток мелких городков

ну смотря каких..;)
Svoi писал(а):
Наверное вы их прячите

вопрос - живя в Саратове, как можно оценивать ВСЕХ женщин\девушек, живущих в Москве?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
KT писал(а):
сам понял что сказал? ..давно уже никто не выбирает

а зря! "на местах" это еще пока возможно, в отличие от тех же МСК и СПб :)

Member
vk6666 писал(а):
чему? тому что ты не можешь в самом крупном городе России заработать больше 20 тысяч? или то что ты накопил на эту "жоповозку"?
Полностью солидарен. :beer:
DOS4fix а вы пытались приподнять свою попу и хоть что-то предпринять? Возможностей в Вашем городе для заработка, больше чем в остальной России или даже Европе, только вот у Вас, коренных жителей крупных городов, стимула работать нет. Только плакаться можете. Не все, конечно, но большинство. У нас в НН то же самое, деньги имеют те, у кого есть родители со связями и т.д., или те кто работает и добивается успеха. Например, процентов 90 всех успешных нижегородских менеджеров - приезжие из районных городов, либо из других, более бедных регионов. Почему так? Потому что эти люди проявляют инициативу, им хочется чего-то добиться в этой жизни и у них нет другого пути, кроме как пробивать все самим, т.к. поддержки родственников и знакомых в этом чужом городе нет. У Вас в Москве та же ситуация. Коренные москвичи, в большей своей массе, сидят на зарплате 20 тыр. , жуют сопли и стонут о плохой жизни, при этом даже не пытаясь что-то изменить и начать работать.
Короче, товарищ, хватит ныть! Тебе только еще 24, возьми себя в руки и заставь себя действовать, иначе скоро ты у своих любимых таджиков и узбеков будешь дворы мести, продолжая плакать о своей судьбе.

Последний раз редактировалось veles 02.12.2008 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
DOS4fix Люди бывают разные.
Причем тут ненависть? Тебе морду как москвич разбить может, так и нижегородец или татарин или вообще якут :)

Member
vk6666 :D
А Вы приезжате к нам и сами все поймете

Последний раз редактировалось Svoi 02.12.2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
veles
дело говоришь)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
в Москве есть быдло и не только на окраинах, оно есть везде, а чтобы им не быть надо что то делать, и не завидовать другим, не пенять на кого то, хотя и есть такие места, где пробиться сложно, тогда надо уезжать из них, главное желание как говорится

Member
2mckeenko
Цитата:
Term2003, не знаю, где Вы находитесь... но поверь - два-три московских завода дают стране прибыль большую, чем пяток мелких городков, вместе взятых.
кстати, прям сейчас я ухожу именно "мешки ворочать" и не с деньгами... почему-то хотя и в МСК живу...[/off]

вы не поверите - работаю на одном из крупнейших предприятий в европе по переработке нефти (14 тыс. человек персонала), в отделе ВЭС. примерная чистая прибыль за 8 мес - 10 млрд. руб. при этом моя зарплата 15000р - это считается что я хорошо живу (работяги по сменам получают примерно столько же, сам начинал в цехе). мои руководители из мск получают примерно от 20 до 30 тыс $ в месяц. как это называется? аппетиты у прежнего, местного, руководства были куда умереннее и сотруников объединения они не обижали в плане денег и вообще человеческого отношения.
к слову - в городе еще есть третий по величине в РФ стекольный завод, крупный машиностроительный, москвичи "убили" (мешал очень) уникальный оптикомеханический з-д и куча сопутствующих предприятий. на них все ситуция намного хуже чем на родной нефтянке. там зпл на уровне 7-10 тыр.

Последний раз редактировалось Term2003 02.12.2008 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Svoi писал(а):
А Вы приезжате к нам и сами все поймете

это не ответ, я спрашиваю как можно судить по Москве не живя там? ну был пару раз, верю, ну увидел шмар, тоже верю, ну так дальше-то что? это же не значит что они все такие?

*AMD OverClan*

Member
Ненависть не к Москвичам а к Кремлю. Если бы правительство с останкинсткой телебашней (откуда с экранов вещают "светлые умы" страны), переехало бы в Питер, про Москву бы быстро забыли :)
Я например родился в Подмосковье и когда мне довелось съездить в детстве в Ростов на Дону и Украину ко мне быстро приклеили ярлычок "Москвич" (хотя страны то уже были разные) и первое что мне предложили местные ребята устроить старый добрый перемах :) Но потом немного пообщавшись выяснилось, что и те и те вполне отличные ребята и особого зла на меня там никто не держит.

Не надо искать врагов в своем народе, потому как ближе все равно никого нет, это точно!

Member
c UnixMe почти согласен. москвич - это не место проживания, а менталитет. предлагаю переименовать тему: "Откуда такая ненависть к людям с диагнозом - москвич?"

ЗЫ повторю - к нормальным/адекватным жителям нашей столицы это никоим образом не относится.

Последний раз редактировалось Term2003 02.12.2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide писал(а):
есть только понимание, по ценам на жилье приближаемся к московским, есть и блондинки и все прочее остальное, ну ничем не отличается, днем в городе просто все стоит. никуда не проехать, с утра тоже проблематично, вечером вобще жесть. Вроде такие же "варвары" как и все... средние ЗП в районе 15-25 тыров))) ну еще бы 5500 только прожиточный минимум у нас и то я думаю занижена цифра.

+1, вот только инет как в деревне, а москве и ростелекому пофиг на регионы, нах к нам тянуть оптику. москву тоже не люблю, хочу в питер. Надо столицу в центр России перенести

Junior
DoolitleNK :lol: Не надо грубить,Mr.Небыдло ты как вообще нормально?позавтракал?голова не болит?нет?точно?
:haha: Я сказал как есть,что корень проблемы только в том что одни живут здесь а другие "не здесь" вот и всё.А все будут придумывать какой то бред про говор,манеры это всё чтобы оправдать свою ненависть.Все прекрасно всё понимают у кого голова на месте,какая ситуация в стране-но при чем тут москвичи я не пойму?!И ещё:вы тут поёте о фашизме и антифашизме а сами гоните на людей просто за то что они проживают в определённом городе-это разве не фашизм?Что тут обитель зла?Что якобы "ой а за 3 км от Москвы уже люди добрее,ой ну а за 150 км так вообще золото а не люди"БРЕД!Всё это из сложившиеся условия,а люди везде одинаковые в России и те кто тут гонят поживи они в Москве стали бы такими же "москалями" а то ещё хуже :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа