Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Инета не было из-за того что делала реальный айпишник. С валидацией разобралась, сделала и тут облом. Ну и фик с ним. Пока новая версия скачалась, я уже успела замёрзнуть, потому что ночью обогреватели не работают, зашла в биос и выставила на 5Ггц камушек. Вот скрин А что бы никто не говорил, что Лала обманывает вот вам доказательство. +2MHz по шине проц не выдерживает но скоро уже будет ЖМ и покажу 5.2Ггц
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
О-ла-ламои извинения касательно имени. Про лень понятно все. Даже до меня дошло Просто ты мне чем-то напомнила одну деятельную оверклокершу. Когда-то деятельную. Несколько лет назад. И даже может кто-то называл ее лучшей оверклокершей... когда-то... осталась ли хоть какой-то овершей сейчас - это вопрос... ладно, будем считать, что столь впечатляющие цифры просто вызывают у меня зависть и от этого я бурчу. Дальнейших успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
О-ла-лая лично вам "охотно верю" и без унизительной процедуры валидации! Но вы уж не обессудьте, но в ру.нете, да и нетолько, очень много развелось людей, выдющих себя за даму, а в самом деле, являющимися сэрами. Я конечно не вправе рассчитывать на вашу благосклонность, но если бы Вы приложили ваше фото в произвольной композиции к скрину вашего несомненно впечатляющего достижения, это бы безусловно произвело фурор и повышенное внимание к вашей персоне, как минимум. Ну хотя бы отражение в экране монитора. Тем паче заставка у вас - "радикально черная".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Разгон процессора на максимум требует немного знаний вобще-то.
главное условие - подходящее железо.
поэтому непонятно о чем тут разговор.
если васе=пете=ане дать негонибельный проц - толку не будет.
Так что имхо тема ни о чем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Cookieесли я правильно понял, то это про предоставленный в ветке про девушек о-ов, фотоматериал, в виде: "дама с собачкой", "дама с дамой", "дамы и два сэра", "дама в элегантных сапогах, золотого цвета", "дама лицом на столе" и "дама за дастарханом". Венчает все это мрачное оформление рабочего стола с некими "резалтами". Конечно, при определнной доле фантизии, можно это все объеденить... Но хотелось бы все-таки документа. Железной такой бумажки, брони! (с)
Member
Xmast писал(а):
Разгон процессора на максимум требует немного знаний вобще-то.
То бишь оверклокеры с мировым именем просто везунчики, которым попалось хорошее железо, а сами по себе они ламеры?))))
rezOff Рабочий стол у меня не мрачный, а стильный и аккуратный! Или вы считаете, раз "блондинка", то должно быть два котёнка на рабочем столе? Из игр обязательно "симс" и все ярлыки должны быть перепутаны? Знаете, я довольно много общаюсь в инете, играла во много он-лайн игр: БК, РФ, Р2, УО, Рагнарёк и пр. и всюду мне не верили. И мне приходилось ездить на сходки, встречаться с админами, перезваниваться с сокланами... но в какой-то момент понимаешь, что это всё унижает. Мне не хочется доказывать кому-то что я - это я; хотите думать, что я Петя - ваше право и переубеждать лично я не вижу никакого смысла. Не вижу смысла и общаться тут в стили "глупышки": я не ставлю тут перед собой цели кого-то в себя влюбить, мне важно показать, что я таки что-то умею, что я обладаю знаниями и могу их использовать. Мне никогда не нравились всякие сайты знакомств и делать из overclockers.ru такой я не собираюсь. KrAzY Может быть через 3 года мне тоже станет неинтересным разгон железа, но сейчас клокнуть камень для меня очень интересно и захватывающе
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Xmast Выпендрился?
У меня знакомых много, которые не зная теории, не могли процы разогнать, хотя бы до средней статистики, на которых проц ещё должен работать. Я пришёл к одному, проц был 6300 (ну ради интереса он мне показал, что разогнал до 2,6 Ггц). Я выжал 3450-ради интереса. Дальше он думать пошёл, очень много думать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vault_dll Ну и дальше что, ты что ли выпендрелся?))) там много думать не надо, там надо знать базис. Все остальное на совести писателей биосов и возможностей материнки. Если один человек выбьет на 150 мгц больше потратив на это неделю используя и проверяя безконечные комбинации каждых биосо-рюшечек, это не значит что он такой крутой спец, скорее что он такой терпеливый, а для достижения результата на 150 мгц меньше (имеется ввиду без проверок стабильности, просто скрин смерти) на одной и той же системе другой кто базис знает потратит час-два.
Так вот дай этому спецу проц который винду на 300 мгц меньше грузит и сдуется сразу этот спец хоть 3 часа будет сидеть хоть вечность.
А то что у знакомых твоих пол биоса на "авто" стояло это не значит что ты крутой овер, это значит что они как раз не знали примитива, который можно узнать если захотеть за 1 день (составить конспект для себя).
И хвалится всякими тонкостями конкретных плат не стоит. А то бывает проскакивает мол "потратил нцать часов ничего не помогало и в конце концов понял что если... " ну и далее как правило косяк конкретной платы, хочется спросить у такого человека чем ты хвалишся, тем что нашел косяк который допустил разработчик платы? Значит тот у кого другая плата не будет этого косяка, другой биос, другая прошивка и в конце концов наконец, основопологающее... другой проц.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vault_dll писал(а):
Я выжал 3450-ради интереса. Дальше он думать пошёл
vault_dll писал(а):
Выпендрился?
Собстна к вам это в первую очередь относится) А по поводу топика - не будьте такими злыми=) Девушка просто написала какого резалта добилась и все, никто не собирается ей ставить памятник, а отпостилось много потому что именно девушка (половина коментариев про неё, а не про резалт разгона) и все. Будьте проще. Ибо разгон действительно не составляет большого труда, тут нужно рабочее и стабильное железо и много терпения, а законы квантовой физики тут не нужны) но девушка попробывала и получила результат за что ей уважение. Хотя лично как по мне, так девшка должна в салонах сидеть ногти красить, а не в технике возиться, первое меня возбуждает гораздо больше=))))
Advanced member
О-ла-ла писал(а):
Xmast писал(а): Разгон процессора на максимум требует немного знаний вобще-то.
То бишь оверклокеры с мировым именем просто везунчики, которым попалось хорошее железо, а сами по себе они ламеры?))))
Конечно. У них обычная практика - отбор гонибельного экземпляра. Если оверлокер известный и может создать рекламу продукту - то такой отбор иногда делает даже производитель + разрешает ему замучить железо до смерти ради короткого результата. Совсем свежие новости - о том что ради предельного разгона в руках оверлокеров будет даже выпущена специальная серия процессоров с отключенными технологиями защиты. И было это совсем недавно. Если вы не в курсе - то я вас информирую. Повторяю. Разгон зависит только от железа и охлаждения + минимум знаний. это для бенчинга еще что то нужно для ускорения системы - а здесь все зависит от железа. У меня в прошлом был например А64. Брал после одного товарища. Гнался он у него плохо на воздухе. Ну у меня вода была и я не боялся. Однако в разгоне получил максимум 50мгц больше. + сам занимался отбором - когда была возможность. И прекрасно знаю как это влияет.
vault_dll писал(а):
Xmast Выпендрился?
А я знаю как минимум двоих людей которые на воздухе имея такой же проц как у меня - добились больших результатов. Хотя специально оверлокингом не занимаются.
Причем я даже удивился. с одним был разговор - А у меня комп 4870х2 - надоел - перехожу на хбокс. Стоит пылится. Разгон Е8400 - 4.5Ггц. У тебя то говорит больше.
Ну да. у меня меньше. И на воде. И на более дорогой матери. При этом человек совершенно не занимается даже компьютерами уже!
...
А вобще не надо все понимать в силу своей испорченности. Я не говорю - что сам могу разогнать с полпинка. А говорю что 90% тут зависит от железа. а человек если захочет очень быстро поймет свои 10%.
Member
Xmast Ок, главное железо, а научиться разгонять проц на максимум может пятелетний ребёнок. Не будем смотреть на тематику этого форума и предположим, что наши "гуру" практически не отличаются от блондинок, которые с трудом находят кнопку power. Предположим, что разгонять систему на максимум можно научиться за день, а знать что в биосе каждая опция означает вовсе не обязательно, главное же железо... Менять свой 6750 я надумала именно, когда появился Е0 степинг. Для этого договорилась в магазине, что, когда они будут собирать коробки, пусть зовут меня и я выберу себе проц для покупки. Уговорила собирать именно на Е0. Собиралось 11 коробок и я, на самой навороченной мамке (что-то от MSI) тестила все эти 11 процессоров. Вернее успела потестить только 7, потому что, даже боксовый кулер, нужно время, что бы снять. Так же, как и выяснить где потолок у того или иного процессора. Из семи мною проверенных был выбран самый хороший. Уже я заслуживаю похвалы? Ведь подобрала именно удачное железо. Мамку я так не выбирала, просто неделями сидела и читала какая мамка на что способна, переписывалась с владельцами сабжей, что бы узнать их впечатление, смотрела статистики... разве заслуга разгона не пренадлежит мне, если именно я перерыла весь инет в поиске оптимальной мамки на самой лучшей ревизии и подобрала хороший биос? А "умеющие нажимать power" знают, что при переразгоне моей мамки нужно поднимать шину видеокарты до 105-107MHz? И это действительно меньше 10% знаний, что необходимы для нормального клокинга. Мне действительно приятно, что я смогла многих в чём-то обойти, меня радует, что я могу чем-то хорошим похвастаться, но я не могу понять, почему мои заслуги уменьшают списывая хороший разгон только лишь на "железо"? Принеся свой системник десяти админам, которые хорошо в этом самом железе разбираются, я уверена, что они не смогут выжать 5МГц на 8400. Хотя знаний компьютера у них выше крыши.
Gabe Logan писал(а):
Хотя лично как по мне, так девшка должна в салонах сидеть ногти красить, а не в технике возиться, первое меня возбуждает гораздо больше=))))
Что хорошего в том, что бы быть как все? Мне хочется всегда выделяться (и обязательно выгодно) на фоне других и бежать, аки стадо, в спа-салон я со всеми не буду. Кстати, лучше самой потратить 40 минут на хороший маникюр/педикюр, чем за это платить. Качество будет не хуже, зато не нужно будет ругаться потому что сделали немного не так, как хотела
Advanced member
О-ла-ла Иметь возможность (да и желание) отобрать железо - НЕ ЗНАЧИТ что вы умеете разгонять лучше в отношении того, кто не имеет отборного железа, а знаний имеет на эту тему больше. Разве это не очевидно? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Давайте дадим негонибельный проц одному сверхопытному человеку. Вам отберем идущий под 5Ггц. Вы победите. а этот человек шарит хуже. Вот ваша идеология.
Member
Xmast Тенденция: Имею знания - это ничто, потому что главное железо Выбрала железо используя свои знания - это ничто, потому что я не умею разгонять лучше кого-то там мифического.
Уже поняла, что с вами спорить бесполезно. На любой аргумент вы приводите кучу каких-то ненужных отговорок с одним смыслом - 5МГц на воздухе сделать может только полный ламер и моей заслуги в этой ну никакой нет. Кстати, сами бы рекорд какой-то поставили, критик вы наш...
Advanced member
О-ла-ла Процы не отбираю м если бы отобрал - точно бы понимал что разгон зависил от этого. А не оттого что у меня семь пядей во лбу и глубокие знания оверлокинга.
Мой процессор давно проверен на максимальные частоты. И перебраны все варианты биоса вплоть то таймингов MCH. Сколько он идет - столько и идет.
Глупо смотрю вам обьяснять прописные истины. Вы же лучшие оверлокеры СНГ. Куда нам простым смертным.
Лучше продолжу смотртеь комедию со своей семьей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
О-ла-ла Девушка, хвастаться не хорошо. Я рад за вас, что хоть кто-то читает мануалы и ищет много информации о том, что ему нада и интересно. Я как почитал тут немного, уже понял, что вы много читали и искали. Это заметит любой, кто в оверклокинге понимает.
Xmast Ну ё-маё, самолёт без знаний как его пилотировать, а уж тем более завести не полетит.
Ладна, давай лучше порадуемся за девушку. У неё есть возможность отобрать что-то получше и это хорошо. Среди моих знакомых вообще нет ни одной девушки, которая не то что оверклокингом, даже компами не увлекается. Ну и среди парней тоже-один может, и то меня спрашивает постоянно.
Да и думаю в моей стране тоже нет девушки, которая оверклокингом занималась бы-это прискорбно.
Найти Девушку-оверклокершу, сразу бы женился....