Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Insiderus относительно чего мы высокая материя? и что это такое?
ощущения в СS не воспринимаются грубым сознанием,но ментальное их распознаёт..
нет логики никак)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
aspen_s писал(а):
относительно чего мы высокая материя? и что это такое?

Материя, которая считает- что она материя- высокая материя
aspen_s писал(а):
ощущения в СS не воспринимаются грубым сознанием,но ментальное их распознаёт..

Нет, что чувствует персонаж CS? :)
aspen_s писал(а):
нет логики никак)

А стройного ничего и не получится, так-как неизвестно, есть-ли то, что мы ощущаем, и что есть чувства. Так-же непонятно, что такое человек. Вообщем, всё очень относительно и непомерно далеко до понимания

Member
Insiderus
Цитата:
Материя, которая считает- что она материя- высокая материя

если со мной заговорит домашний кот и скажет,что он в данный момент самый главный среди всех котов- это будет забавно, может скорую придётся вызвать,может утюгом кота погладить -не суть) В его сознание это будет так,но в сознание других это будет абсолютно не так.)
Цитата:
А стройного ничего и не получится, так-как неизвестно, есть-ли то, что мы ощущаем, и что есть чувства. Так-же непонятно, что такое человек. Вообщем, всё очень относительно и непомерно далеко до понимания

ну вот наконец-то я и услышал то,что хотел) как долго вас раскачивать надо:)
Зачем разбираться в происхождении вселенной,если мы не знаем,что сами из себя представляем?
нереально прочитать книгу в институте,если в детстве не узнал про буквы,изучая букварь.
Здесь тот же механизм. и буквы в данном случае - это феномены.
Что такое феномены,какие бывают, как мы их можем познавать.
дальше проще.
Всё прощаюсь)

Junior
ППЦ, эту ветку надо покорректней перевести на английский и отправить старичку Хокингу, пускай повеселится.
было бы разумно почитать что пишут люди, которые профессионально над этим всю жизнь думают.
для начала например того же Хокинга "Краткая история времени от большого взрыва до черных дыр".

Заблокирован
Заблокирован
aspen_s писал(а):
если со мной заговорит домашний кот и скажет,что он в данный момент самый главный среди всех котов- это будет забавно, может скорую придётся вызвать,может утюгом кота погладить -не суть) В его сознание это будет так,но в сознание других это будет абсолютно не так.)

Это говорит о полной относительности и восприятия так-же, как и всего остального
свежий_вел писал(а):
было бы разумно почитать что пишут люди, которые профессионально над этим всю жизнь думают. для начала например того же Хокинга "Краткая история времени от большого взрыва до черных дыр".

Да, почитать можно, но сколько не думай, выйдут одни гипотезы, ибо явствует невозможно доказания чего либо в данном вопросе

Member
Фото: 0
Никто не угадает. Нельзя патамучта. Мы муравьи. Зарубите себе это на носу. Но да, отчаянные муравьи.
Insiderus писал(а):
Не существует ничего, всё есть ничто

Хорошая отмазка.
Insiderus писал(а):
ничто есмь всё

Во во. А все это и есть то ничто что нам кажется ничем. И потому все что есть оно и есть все. Непознанное "все" кружит над нами. Не парьтесь, для нас "все" это то мелочное что мы можем в своей жизни назвать достижением. А настоящее все - не надо за ним гнаться. Оно само придет. Когда наступит время. Живите в гармонии с эволюцией. Я вот в своих вещах разобраться не могу, а вы за необъятным гонитесь. Под носом приведите все в порядок, тогда вам и следующий шаг откроется. Пока голы тылы, вселенная вам скажет брейтесь.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Никто не угадает. Нельзя патамучта. Мы муравьи. Зарубите себе это на носу. Но да, отчаянные муравьи.

Почему муравьи? Что такое муравьи?
Airt_Reg писал(а):
Хорошая отмазка.

Ты знаешь, что суще?
Airt_Reg писал(а):
Во во. А все это и есть то ничто что нам кажется ничем. И потому все что есть оно и есть все. Непознанное "все" кружит над нами. Не парьтесь, для нас "все" это то мелочное что мы можем в своей жизни назвать достижением. А настоящее все - не надо за ним гнаться. Оно само придет. Когда наступит время. Живите в гармонии с эволюцией. Я вот в своих вещах разобраться не могу, а вы за необъятным гонитесь. Под носом приведите все в порядок, тогда вам и следующий шаг откроется. Пока голы тылы, вселенная вам скажет брейтесь.

Ну, а если всё хорошо в мелочных и обыденных вопросах? К чему стремиться, что постигать? О чём грезить?

Member
Фото: 0
Insiderus писал(а):
а если всё хорошо в мелочных и обыденных вопросах?

единоличник чёль

Junior
интересно тут много людей которые верят в Большой Взрыв?

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
единоличник чёль

Нет, я думаю о обществе
aniramhadas писал(а):
интересно тут много людей которые верят в Большой Взрыв?

Был, конечно :wink:

Junior
несколько тысяч лет назад люди были уверены что земля стоит на трех слонах, потом что она плоская, потом что солнце крутится вокруг нее
я бы не был так уверен в Взрыве:)

Junior
aniramhadas писал(а):
несколько тысяч лет назад люди были уверены что земля стоит на трех слонах, потом что она плоская, потом что солнце крутится вокруг нее
я бы не был так уверен в Взрыве:)

аха, а потом эти люди запустили слоновый коллайдер, и оказалось что не все так просто..........

Junior
У кого какая фантазия. Никто не знает как или кто сотворил мир и никто никогда не узнает. Просто легче верить во что-то чем не верить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа