Настольный теннис (кто напищет "пинг-понг" - убью на месте) - 5 лет, 3 года перерыва, сейчас снова занимаюсь. Бадминтон - где-то год, не больше. Летом - обязательно лаун-теннис, футбол и на велике по лесу Раньше по утрам летом 15-ый с 16-м м/р-ны оббегал, потом зае$ло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Люблю в волейбол погонять. Работаю в универе, который и закончил. Играю я с преподами, которым когда-то экзамены и зачеты сдавал. Также играю со своим шефом - он тоже у меня преподавал. Сначала играем нормально, потом с выкриками, ну а потом, когда входишь в азарт, то после каждого удара по мячу лихо материшься . Преподы, кстати тоже матерятся и орут друг на друга, как школьники.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
... БИЛЬЯРД РУССКИЙ 12Ф ( 9Ф )
... американка и москву раскатить могём ... и другая -новая - игра будет интересной
... боулинг - но это уже народа поболее и веселуха отрывняк ... ( фигачить шары ... блин ... )))
... если НАРОДА просто пресс - тогда колбаситься ! ( а что ? - тоже очень даже спотривно !)
... плавание ! давно уже на соревнования не катался - это по детству было - но летом пригождаеться ... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Я когда то тоже ходил в качалку непрерывно года эдак 4, вроде даже неплохих успехов достиг. На грудь нараз брал 150 кило, объём бицепса был 43 см, весил 95-100 кило. Но потом получил травму руки и бросил всё к чертям:weep::weep::weep:, сейчас правда на ггудь могу сотню взять, но потолстел неподетски:(. Самое печальное что щас ничего не болит но как только начинаеш заниматся травма сразу даёт о себе знать:x:x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Качалка 6 лет с перерывами (интерес то пропадал, то появлялся)последние полгода очень серьезно занялся.
Самбо 1,5 года, пошел на разряд, но к сожалению так получилось,что не дошел Бегаю маленько,плаваньем занимаюсь на любительском уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17