Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Итак, 2008 год от Рождества Христова подошел к концу. Хотелось бы подвести hardware-итоги уходящего года. Всё имхо. Лучший проц-Е7300/Е8400/Q6600. Мама-Asus P5Q series/Gigabyte P35 series/abit IP35 series, рама-Corsair Dominator DHX C5/-G series, HDD Seagate ST7200.11 series, видеокарта-Palit HD4850 Sonic+ Twin turbo/HIS HD4850 IceQ, ECS 8800GT+Accellero S1. В корпусах я слаб. Потому пусть продолжат знатоки сами, впрочем как и в оптических приводах. Зы: хаять железо не хочу, ибо устал перечислять (писать через телефон неудобно). Так что проявите свою фантазию. Добавлено спустя 5 часов, 49 минут, 25 секунд Народ, что молчим? А-у!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Грецкий! писал(а):
Так оно же TN, да еще и широкоформатник
Дык именно потому что TN и широкоформатник. Блин, 21.5 дюйм, 16:9, 1920х1080 (!!!!) . При этом несчастных 5300р ! За свои деньги - показывает просто обалденно. Если учесть что нынче 90% фильмов и сериалов ( особенно - сериалов ) в торрентах - как раз 16:9 , то получаем идеальный моник для просмотра всего этого. Никаких полос и тп , отличная полноэкранная картинка. Я его себе вторым монитором поставил и сижу радуюсь
madmozg писал(а):
Фиг тебе - Samsung T220...и пожалуй вся серия топаз. Шутка ли - самый продаваемый 22" в Евросоюзе.
И что такого в этом самсунге ?
madmozg писал(а):
А FullHD на 21,5 матрице да еще и 16:9 - получаем широкоформатную 17" с мелким пикселем, не лучший вариант для глаз...
не 17. Где то получается 18-18.5 . У меня рядом обычная 19шка стоит Кстати никто и не заставляет брать этот Benq основным монитором....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
madmozg, из-за банального одурачивания покупателей. Под новым именем подсовывают старую карточку. Что, впрочем, для Nvidia не ново... И к тому же, во многих магазинах в регионах на неё цену ставят выше, чем на 8800. Только из-за другого названия.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
RGB Nameless писал(а):
При этом несчастных 5300р
Тогда согласен - за эти деньги, если еще и показывет, то вполне можно взять на сдачу:). Себе хочу 27"...22" мало уже. А мож весной решусь на samsung 305T , как раз жигуль скину=монитор+ящик пива .
RGB Nameless писал(а):
И что такого в этом самсунге ?
Качество цветопередачи, среди TN, хотя с другой стороны большинству на этот параметр до лампы.
А меня радует картинка практически неотличимая от NEC1970 СИПС, ну разве тока колоршифт присутствует, ТН все таки.+ красивый собака- ненавижу эти однотипные черно-серо-белые коробки офисных мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
ISOpter
ISOpter писал(а):
MrGerk писал(а): БП: хипер 580w,
- лаж0)
Позволь с тобой не согласиться. За 1700р (мск гдето в августе месяце в ф-центре) брал Hiper 580w. Работает шикарно: тихий, дает 18А по линиям если не ошибаюсь, + кабель менеджмент и черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У него профиль вообще крутой: Zalman, Zalman, Gigabyte x48, Dominator-1600. Только вот я разгона не вижу-толку от этих дорогих понтов? Непонятно как туда попал Q6600 еще? Зы: сегодня систему ставил на новую мать...без разгона и рейд0. Я устал ждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев
9800гт самая бредовая видеокарта 2008 года ИМХО. И кому в голову пришло переименовать культовую 8800гт? Лучшей считаю радеон 4850, именно после её выхода так подешевели конкуренты от Нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
В этом году был приятно удивлен HDD SAMSUNG HD322HJ на одном блине,взял парочку для рейд0,одиночный диск начало чтения 119 мб\с ,в рейде на больших блоках от 512 кб чтение 230мб\с,время доступа 13,2мс. (страйп 16к). Лучший проц е8400,худший феном блек который,лучшая видяха 4850,худшая вся 38-я серия,особенно за те деньги что за нее хотели в начале года,лучшая материнка Абит Р35,и почти вся гига Р35.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38